FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 42 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 618

Thread: Sistem trading Indrafxscalping

  1. #16
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mbah_mbest View Post
    wow mas cucuk buat trid baru lagi nih semoga trisnya tambah rame yah dan lebih profitable dari 4 strategi 1 template
    tapi kok namanya indra =fx yah?kenapa bukan cucukfx saja?
    itu memang nama dari si pembuat strategi ini om , cucukfx nanti ada website nya sekrang masih proses pembuatan om ckckck ,
    ini hasil suhu dari strategi ini hasilnya seperti ini
    http://www.mt4i.com/users/indrafxscalping
    Grup komunitas ultimate trading machine

  2. #17
    Elder Analyst mbah_mbest's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Regional Tegal (Barcen ON)
    Posts
    984
    Thanks
    13
    Thanked 16 Times in 15 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    itu memang nama dari si pembuat strategi ini om , cucukfx nanti ada website nya sekrang masih proses pembuatan om ckckck ,
    ini hasil suhu dari strategi ini hasilnya seperti ini
    http://www.mt4i.com/users/indrafxscalping
    wah kirain ente yang buat mas brow D:
    ane tunggu loh webnya biar bisa kecipretan hasil tekniknya wakakak
    ente udah pernah nyoba teknik ini belon mas brow?

  3. #18
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,965
    Thanks
    353
    Thanked 329 Times in 280 Posts

    Default

    Saya sering dengar nih strategi yang disebut indrafx scalping,sepertinya sudah sangat terkenal nih gan indra,tapi apa benar yah dia sudah pensiun dari forex,dan saya kayaknya pernah mengunduh ea indrafxscalping,sayangnya saya tidak pernah menggunakan ea tersbut karena kurang suka dengan trading otomatis

  4. #19
    Market Maker maculdollar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2,337
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    kayanya ane lebih suka melihat croosing crosing stock nya doang nih gan daripada arrow atau fractal nyaa..
    tapi menurut agan bahaya ga nih kalau misalkan acuan opennya hanya melihat croosing stock jika udah di area overbougt atau oversold?

  5. #20
    Intraday Master nubiefx's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa terisolir
    Posts
    466
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Saya sering dengar nih strategi yang disebut indrafx scalping,sepertinya sudah sangat terkenal nih gan indra,tapi apa benar yah dia sudah pensiun dari forex,dan saya kayaknya pernah mengunduh ea indrafxscalping,sayangnya saya tidak pernah menggunakan ea tersbut karena kurang suka dengan trading otomatis
    sama bro saya juga sudah gk asing lagi dengar strategi indrafx tapi sayang nya waktu itu saya gk tau bentuk systemnya dan baru tau sekarang teu bentuk systemnya dan lumayan menarik dan perlu di coba ...
    happy tradiing

  6. #21
    Market Maker
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Dimana Ada CHART...Disitu Ada Saya !!!
    Posts
    2,270
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    ada yang baru lagi ya ?? semoga menjadi harapan yang selalu indah disetipa transakasinya brooo... semakin banyak sistem makin banyak pilihan, tapi harus ada satu yang menjadi faveorit kita brooo..semangat !!

  7. #22
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,425
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Oh ini sistemnya "om maung" itu yaah? (soalnya avatar om indra pake maung) ahahahah
    Tapi kalau ga salah bukannya dimulainya itu baru tengah malam ya gan bukan dari jam 10 mlm. Awal mula dari 3/4 malam kan ya? CMIIW
    Soalnya tau nama strateginya doang tapi ga tau sistemnya kaya gimana.

  8. #23
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Saya sering dengar nih strategi yang disebut indrafx scalping,sepertinya sudah sangat terkenal nih gan indra,tapi apa benar yah dia sudah pensiun dari forex,dan saya kayaknya pernah mengunduh ea indrafxscalping,sayangnya saya tidak pernah menggunakan ea tersbut karena kurang suka dengan trading otomatis
    iya om beliau sudah gantung strategi dan pensiun di dunia trading, dengan alasan ingin lebih dekat dengan keluarga katanya

    Quote Originally Posted by maculdollar View Post
    kayanya ane lebih suka melihat croosing crosing stock nya doang nih gan daripada arrow atau fractal nyaa..
    tapi menurut agan bahaya ga nih kalau misalkan acuan opennya hanya melihat croosing stock jika udah di area overbougt atau oversold?
    maksud agan stoch kah? , lebih baik perhatikan juga indikator laiinya sesuai rule aja untuk cari aman saat op

    Quote Originally Posted by nubiefx View Post
    sama bro saya juga sudah gk asing lagi dengar strategi indrafx tapi sayang nya waktu itu saya gk tau bentuk systemnya dan baru tau sekarang teu bentuk systemnya dan lumayan menarik dan perlu di coba ...
    happy tradiing
    Quote Originally Posted by fado41 View Post
    ada yang baru lagi ya ?? semoga menjadi harapan yang selalu indah disetipa transakasinya brooo... semakin banyak sistem makin banyak pilihan, tapi harus ada satu yang menjadi faveorit kita brooo..semangat !!
    strategi semua sama om , namun beda waktu op saja

    Quote Originally Posted by sanguanbray! View Post
    Oh ini sistemnya "om maung" itu yaah? (soalnya avatar om indra pake maung) ahahahah
    Tapi kalau ga salah bukannya dimulainya itu baru tengah malam ya gan bukan dari jam 10 mlm. Awal mula dari 3/4 malam kan ya? CMIIW
    Soalnya tau nama strateginya doang tapi ga tau sistemnya kaya gimana.
    kalo jam 10 itu riskan om, pada jam segitu suka terjadi trending market om, lebih baik pada jam setengah 2 pagi smpai jam 5 pagi aja, pada jam segitu jarang ada range yang besar
    Grup komunitas ultimate trading machine

  9. #24
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,425
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    kalo jam 10 itu riskan om, pada jam segitu suka terjadi trending market om, lebih baik pada jam setengah 2 pagi smpai jam 5 pagi aja, pada jam segitu jarang ada range yang besar
    Nah kalau rulesnya gini ane percaya kalau ini sistemnya om maung. Lagian anenya juga salah baca di rules gan. ane gak liat kalau waktunya pake waktu server broker. ane kira 22.00 - 03.00 waktu indonesia.

  10. The Following User Says Thank You to sanguanbray! For This Useful Post:

    topman (06-22-2012)

  11. #25
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Gan, setau ane indrafxscalping punya EA nya gak? kalo trading jam segitu ane gak kuat karna faktor ngantuk. Biasalah ini faktor manuasiawi. Kalo ada EA kan enak tinggal pasang ke EPS dan kita bisa tidur dengan nyenyak biar ea nya yang kerja.

  12. #26
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,425
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Gan, setau ane indrafxscalping punya EA nya gak? kalo trading jam segitu ane gak kuat karna faktor ngantuk. Biasalah ini faktor manuasiawi. Kalo ada EA kan enak tinggal pasang ke EPS dan kita bisa tidur dengan nyenyak biar ea nya yang kerja.
    Ada kok gan, banyak EA nya sampe ke versi yang paling terakhir. Tapi sayangnya ane kurang begitu seneng jadinya gak ngoleksi. Nanti deh gan kalau ane nemu, ane simpenin buat agan.

  13. The Following User Says Thank You to sanguanbray! For This Useful Post:

    topman (06-22-2012)

  14. #27
    Elder Analyst mbah_mbest's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Regional Tegal (Barcen ON)
    Posts
    984
    Thanks
    13
    Thanked 16 Times in 15 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sanguanbray! View Post
    Ada kok gan, banyak EA nya sampe ke versi yang paling terakhir. Tapi sayangnya ane kurang begitu seneng jadinya gak ngoleksi. Nanti deh gan kalau ane nemu, ane simpenin buat agan.
    loh kok ente tau gan indra fx punya ea?emang ente apanya gan?
    kalau nanti udah dapet eanya jangan lupa bagi bagi ke ane yah gan ane juga mau nyobain ntar
    barang kali profitable banyak

  15. #28
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sanguanbray! View Post
    Ada kok gan, banyak EA nya sampe ke versi yang paling terakhir. Tapi sayangnya ane kurang begitu seneng jadinya gak ngoleksi. Nanti deh gan kalau ane nemu, ane simpenin buat agan.
    Dulu ane pernah punya tapi untuk pengaturan lots size nya yang susah gan, bayangin aja sekali op bisa pakai lots $67, untung aja itu akun demo, coba kalo akun real bisa cepat mc kalo gak kuat modalnya, makanya ane hapus. Eeh sekarang malah agan cucuk ngebahas dengan manual, jadi sekalian ane tanya mengenai EA nya.

  16. #29
    Market Maker ecko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Magetan
    Posts
    1,779
    Thanks
    18
    Thanked 13 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mbah_mbest View Post
    loh kok ente tau gan indra fx punya ea?emang ente apanya gan?
    kalau nanti udah dapet eanya jangan lupa bagi bagi ke ane yah gan ane juga mau nyobain ntar
    barang kali profitable banyak
    Iya gan ane juga dulu pernah punya EAnya yang versi 5.1.0 kalau gak salah itu khusus untuk pair usdcad, hasilnya juga bagus gan,tapi agak agresif juga. tapi yang paling penting tetap selalu melihat kalender news sebelum mengaktifkan EAnya, seperti rule untuk sistem ini juga.

  17. #30
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,965
    Thanks
    353
    Thanked 329 Times in 280 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Gan, setau ane indrafxscalping punya EA nya gak? kalo trading jam segitu ane gak kuat karna faktor ngantuk. Biasalah ini faktor manuasiawi. Kalo ada EA kan enak tinggal pasang ke EPS dan kita bisa tidur dengan nyenyak biar ea nya yang kerja.
    ada gan mungkin agan bsa cari dengan bantuan mbah google karena saya pernah juga menguduh ea indrafx scalping di suatu forum,saya coba attach disini tapi saya pakai opera browser selalu tidak bisa upload tak tahu lah kenapa karena hanya dengan browser ini saya bsa akses forum

Page 2 of 42 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us