BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774

View Poll Results: Bank lokal apa yang sering anda gunakan ?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • BNI

    3 30.00%
  • BRI

    1 10.00%
  • Lippo

    0 0%
  • Lainnya ( tolong sebutkan di posting anda )

    6 60.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25

Thread: Bank apa yang anda gunakan untuk proses withdraw dan deposit melalui FXind ?

  1. #1
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bank apa yang anda gunakan untuk proses withdraw dan deposit melalui FXind ?

    Sementara ini proses withdraw dan deposit melalui FXind dilayani menggunakan BCA dan Bank Mandiri. Bila anda merasa membutuhkan bank lain untuk keperluan ini, sudi kiranya mengisi poll yang ada. Bank dengan suara terbanyak akan memiliki kemungkinan terbesar untuk disertakan pula. Terima kasih sebelumnya
    Last edited by fxind_cs1; 11-28-2007 at 09:54 PM.

  2. #2
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya pake bank mandiri Bos!!
    paling deket rumah
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sebentar lagi mau melakukan depo tapi pakai BCA karena ATm-nya banyak banget, kalau tuk WD ga tau krn belim pernah WD

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku cuma punya 1 account bank, yaitu bca. dulu sih punya bni dan mandiri cuma ditutup karena malah bingung karena duitnya gak ada

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya punya account banknya BCA yg byk ja atmnya dimana2

  6. #6
    In Profit kyuzu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In front of any computer^^
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Klo untuk trading virtual saya lebih suka menggunakan bank BCA dikarenakan access, fitur, dan ATM ny terlengkap dan banyak di mana aja, heheheh... sm_win

    tapi ngeselin nya pas klo narik duit di teller, waduh mana tanda tangan salah dikit mesti ganti, ada tulisan tebel dikit ni suru TTD, wleh agak dikit nyebelin sm_upset

  7. #7
    In Profit j@go@n's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kyuzu View Post
    Klo untuk trading virtual saya lebih suka menggunakan bank BCA dikarenakan access, fitur, dan ATM ny terlengkap dan banyak di mana aja, heheheh... sm_win

    tapi ngeselin nya pas klo narik duit di teller, waduh mana tanda tangan salah dikit mesti ganti, ada tulisan tebel dikit ni suru TTD, wleh agak dikit nyebelin sm_upset
    Yang terakhir itu bener banget.... Temen saya pernah mau nutup rekening yg cuman tinggal seratus ribuan tanda tangannya sampe diajarin githu apa yg gak miripnya... toothy9
    Tp, saya sdh gak pernah ngalamin spt itu lagi... Apa karna dah sering liat kali ya...
    Make the best use of what is in your power, and take the rest as it happens. sm_cool

  8. #8
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jadi kalau sudah tersedia BCA dan Bank Mandiri, tidak ada yang butuh menggunakan bank lain yah ? Masih ditunggu polling nya. Terima kasih

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kayanya sih cuma 2 bank besar tersebut deh yang paling banyak di gunakan

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Absen dulu ah. Saya menggunakan Bank BCA, Pak David

  11. #11
    In Profit nomo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    seep boss bang mandiri sudah ada!!!
    layanan mandiri soalnya bagus!!
    lagian kalo nabung mandiri bisa kecil2an

    kalo di BCA malu qqq nabungnya duitya gede2
    qqqq
    Go.. go... GOOOO....

    ALEALELALE

  12. #12
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau lihat hasil polling-nya sih keliatannya tidak perlu tambah daftar bank, cukup BCA dan Bank Mandiri saja. Terima kasih

  13. #13
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    160
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    karena kebanyakan yg member disini
    rata rata gunain inet banking di bank mandiri sama BCA saja sm_win

  14. #14
    In Profit nomo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxind_cs1 View Post
    Kalau lihat hasil polling-nya sih keliatannya tidak perlu tambah daftar bank, cukup BCA dan Bank Mandiri saja. Terima kasih
    kalo tambah sih gpp
    paling BNi ato bri aja
    jadi ya bang itu tok yang saya rasa paling besar di indonesia
    Go.. go... GOOOO....

    ALEALELALE

  15. #15
    pissboy
    Guest

    Default

    tambahin BNI boss,.
    banknya anak kampus....

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us