BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 14 of 14

Thread: gmn cara pakai indi mouteki demark ya?

  1. #1
    Bullish animedia's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    89
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking gmn cara pakai indi mouteki demark ya?

    halo all aku punya indi mouteki tp blm ngerti cara penggunaanya .. mohon di ajarin ya


    thx
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^kalau dah bisa ajarain saya yah, lg pengen belajar forex nih.
    bosen kerja ga kaya2...

  3. #3
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew ada yang punya referensi bukunya ga ya???
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  4. #4
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sm_rolleye sm_rolleye sm_rolleye
    Quote Originally Posted by forexmania View Post
    ^^kalau dah bisa ajarain saya yah, lg pengen belajar forex nih.
    bosen kerja ga kaya2...
    siapa bilang di forex bisa cepet kaya mendadak??
    kalu tanpa belajar mah susah juga bro,..

  5. #5
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    indi mouteki!! itu indikator yang menggunakan garis2 trendline aja untuk entry dan exitnya
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    sibolga
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    numpang comot indi dolo ya pak
    mudah2an ada yang kasi reviewnya

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw juga baru denger nih indi
    gw cek dulu , kali aja bisa kasih komentar

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    blm ada yg ngasih tau detail indi mouteki, ajarin donk n kasih atachmentnya biar bs dipelajari lbh detail

  9. #9
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba dulu deh kali aja bagus
    buat yang dah coba, gmana hasilnya?

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    belum pernah ada yang coba
    makanya belum ada hasilnya

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    wah...saya juga baru denger itu indi "Mouteki Demart"??
    saya jadi penasaran neh....pengen tau...
    se'...se'...se'...tak cari dulu yo infonyo nanti tak kabari wae/lagi

    saya akan coba usahain nyari dah untuk kebaikan kita dalam trading ya khan...sm_smile

  12. #12
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yang saya tahu sih sistem ini adalah sistem pembacaan grafik dari kanan ke kiri. Download Ebook nya disini
    Code:
    http://rapidshare.com/files/111398883/Mouteki.pdf.html
    Saya dapatkan dari blog teman kita di sini cuma saya lupa blognya, maaf kalo saya copas biar teman2 langsung menuju TKP sm_happy
    Last edited by autodel; 05-02-2008 at 05:45 AM.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mouteki demark sistem breakoutline.
    kekurangannnya setiap sudah break garis trendlinenya menyesuaikan lagi tidak meninggalkan jejak seperti kalau kita membuat garis trendline sendiri.

  14. #14
    Intraday Master 4051fx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    342
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya udah coba tes indi ini, dan ternyata suka repaint, kalo bisa sih gunakan TF 4H, jika harga berhasil menembus trendline baik itu trend up atau trend down, maka OP TP di titik yang disarankannya dan SL di garis level.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us