BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 6 of 6

Thread: kesulitan untuk withdrawal

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up kesulitan untuk withdrawal

    saya daftar langsung lewat fxopen (untuk selanjutnya saya sarankan lebih baik lewat fxind) dan lalu saya deposits (via e-gold) sesuai saran dari [email protected] supaya saya bisa withdrawal kedua acc saya, setelah saya deposits minggu lalu saya coba withdrawal (sebenarnya tdk banyak), ternyata saya kesulitan,dan setelah saya email berkali2 ke [email protected] jawaban yg saya peroleh sangat singkat "you can withdrawal" tapi nyatanya gak bisa
    akhirnya saya minta tolong ke fxind, dan coba kirim email untuk minta tolong withdrawal manual tapi jawaban yg diperoleh harus lewat trader's cabinet, dan ini sungguh sangat menjengkelkan karena sudah saya jelaskan berkali2 di beberapa email yg saya kirim terus ke [email protected] dan [email protected] bahwa kolom verified di trader's cabinet selalu terisi "FALSE" (jika gak ada masalah akan muncul "TRUE") sehingga request tsb tidak otomatis terkirim ke bag finance, tapi mereka tidak mau mengerti juga atau memang tidak mau mengerti, tanpa jawaban penjelasan sama sekali akhirnya saya pasrahkan masalah ini ke pak david dari fxind dan beliau menjelaskan bahwa kedua acc saya udah ditanyakan ke manager fxopen gak ada masalah tapi kenapa tetap tidak bisa juga,saya mengharapkan sekali beliau bisa bantu saya (saya masih menunggu nih penyelesaiannya), tapi saya pribadi menyarankan rekan2 trader untuk daftarnya lewat fxind saja, karena pasti akan sangat dibantu jika ada problem, salam kenal untuk trader di fxind sm_smile

    baby baby baby baby baby

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    skrg masalahnya bagaimana Pa? dah selesai belum, tp temen saya WD lancar2 aja Pa..

  3. #3
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga lancar aja kok...
    coba dikonfirmasi ke icq 379020389(fxtradehelp)<---saya selalu lewat situ
    itu referensi dari fxopen support

    semoga membantu
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ itu supportnya orang Indonesia apa orang Luar ya pa? maklum ga bisa bahasa inggris

  5. #5
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gober View Post
    saya daftar langsung lewat fxopen (untuk selanjutnya saya sarankan lebih baik lewat fxind) dan lalu saya deposits (via e-gold) sesuai saran dari [email protected] supaya saya bisa withdrawal kedua acc saya, setelah saya deposits minggu lalu saya coba withdrawal (sebenarnya tdk banyak), ternyata saya kesulitan,dan setelah saya email berkali2 ke [email protected] jawaban yg saya peroleh sangat singkat "you can withdrawal" tapi nyatanya gak bisa
    akhirnya saya minta tolong ke fxind, dan coba kirim email untuk minta tolong withdrawal manual tapi jawaban yg diperoleh harus lewat trader's cabinet, dan ini sungguh sangat menjengkelkan karena sudah saya jelaskan berkali2 di beberapa email yg saya kirim terus ke [email protected] dan [email protected] bahwa kolom verified di trader's cabinet selalu terisi "FALSE" (jika gak ada masalah akan muncul "TRUE") sehingga request tsb tidak otomatis terkirim ke bag finance, tapi mereka tidak mau mengerti juga atau memang tidak mau mengerti, tanpa jawaban penjelasan sama sekali akhirnya saya pasrahkan masalah ini ke pak david dari fxind dan beliau menjelaskan bahwa kedua acc saya udah ditanyakan ke manager fxopen gak ada masalah tapi kenapa tetap tidak bisa juga,saya mengharapkan sekali beliau bisa bantu saya (saya masih menunggu nih penyelesaiannya), tapi saya pribadi menyarankan rekan2 trader untuk daftarnya lewat fxind saja, karena pasti akan sangat dibantu jika ada problem, salam kenal untuk trader di fxind sm_smile

    baby baby baby baby baby
    Tanggal 27 Nopember 2007, masalah kesulitan withdraw sudah teratasi dan client sudah menerima dana yang ingin ditariknya via akun e-gold yang bersangkutan. Pokok masalahnya adalah kendala teknis pada saat menerima email konfirmasi withdraw dari FXOpen, sehingga request tidak pernah mencapai staff FXOpen. Kami mengucapkan terima kasih kenapa pemilik akun atas kesabarannya hingga masalah ini bisa selesai dengan baik. Semoga FXind bisa memberikan pelayanan yang lebih baik untuk ke depannya

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setelah dibantu oleh support fxind ternyata semua teratasi dengan baik,akhirnya udah bisa withdrawal. memang lebih enak lewat fxind bahasanya kan sama jadi enak juga omong2 nya, sip sip sip, thanks untuk fxind terutama pak david bravo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us