FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 132 of 287 FirstFirst ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... LastLast
Results 1,966 to 1,980 of 4294

Thread: Strategi Martingale dengan Filter Trend Channel

  1. #1966
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    kalo kita trading cari amannya maka kita pake lot terkecil dulu di op pertama kita.. , yang menyebabkan kita kegedean di op pertama karena kita terlalu bernapsu untuk cepet dapet keuntungan padahal arah prediksi kita belom tentu benar juga..
    iya dear sama dengan yang saya lakukan kemarin trading awal dengan lot aman,,setelah ada signyal dari sistem yang valid maka saya akan switcing atau evereging dengan lot di perbesar sedikit,,tegantung dari margin saya juga dear,,saya gak terlalu memaksakan kehendak dengan lot besar,,,??

  2. #1967
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mart99 View Post
    kalo kita trading cari amannya maka kita pake lot terkecil dulu di op pertama kita.. , yang menyebabkan kita kegedean di op pertama karena kita terlalu bernapsu untuk cepet dapet keuntungan padahal arah prediksi kita belom tentu benar juga..
    walaupun mungkin hasil tradingnya tidak seberapa namun dengan trading dengan aman ini saya pikir akan bisa lebih memberikan ketahanan margin kita untuk menjauh dari margin call dan trading yang memiliki resiko besar

  3. #1968
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    walaupun mungkin hasil tradingnya tidak seberapa namun dengan trading dengan aman ini saya pikir akan bisa lebih memberikan ketahanan margin kita untuk menjauh dari margin call dan trading yang memiliki resiko besar
    hmmm..betul bos...dari lot yang sesuai dengan situasi margin akan menghasilkan profit yang besar juga bos..dan sebaliknya resiko nya tidak terlalu besar karena lot kecil dan hasil yang kecil pun kalau di kumpulin nanti lama lama juga menggunung bos...hehehe

  4. #1969
    Piplet Bung Jp's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    walah ada pengalaman Manis dan pahit dengan system yg satu ini
    system ini hampir buat ane Beli CBR ,, tp gg jadi whaha

  5. #1970
    Market Maker cool user
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6,547
    Thanks
    20
    Thanked 30 Times in 29 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    hmmm..betul bos...dari lot yang sesuai dengan situasi margin akan menghasilkan profit yang besar juga bos..dan sebaliknya resiko nya tidak terlalu besar karena lot kecil dan hasil yang kecil pun kalau di kumpulin nanti lama lama juga menggunung bos...hehehe
    harapan kita memang seperti itu brow,,bagaimana kita trading dan dengan resiko kecil namun mendapatkan harapan untuk keuntungan yang besar walaupun dalam waktu yang lama kita mengumpulan namun ada jaminan trading lebih baik

  6. #1971
    Market Maker Agencyfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1,994
    Thanks
    35
    Thanked 19 Times in 18 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Gombal View Post
    harapan kita memang seperti itu brow,,bagaimana kita trading dan dengan resiko kecil namun mendapatkan harapan untuk keuntungan yang besar walaupun dalam waktu yang lama kita mengumpulan namun ada jaminan trading lebih baik
    harapan semua trader pasti ingin menghasilkan profit besar ya dear,,dan bisa konsisten,,terkadang saya tidak sabar dear dengan hasil yang kecil,,terlalu lama menunggu pinginya cepet biyar bisa wd akhir minggu dear,,?

  7. #1972
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,644
    Thanks
    1,544
    Thanked 1,142 Times in 840 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Agencyfx View Post
    harapan semua trader pasti ingin menghasilkan profit besar ya dear,,dan bisa konsisten,,terkadang saya tidak sabar dear dengan hasil yang kecil,,terlalu lama menunggu pinginya cepet biyar bisa wd akhir minggu dear,,?
    Tentu saja dengan menerapkan strategi martingale ini akan bisa meraih profit besar, namun tetap memperhatikan faktor RR. Sehingga akan maksimal dan bisa melakukan withdrawal setiap akhir pekan. Kemudian juga terus melakukan evaluasi trading setiap akhir pekan.

  8. #1973
    Market Maker destacosplay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,157
    Thanks
    19
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Tentu saja dengan menerapkan strategi martingale ini akan bisa meraih profit besar, namun tetap memperhatikan faktor RR. Sehingga akan maksimal dan bisa melakukan withdrawal setiap akhir pekan. Kemudian juga terus melakukan evaluasi trading setiap akhir pekan.
    betul bos,dengan martiagle akan sangat menjanjikan hasilnya dengan catatan analisa kita benar2 tepat,apalagi kalau tiap minggu bisa WD pasti sangat bagus sekali tradingnya bos,mungkin akan menjadi sumber pendapatan utama ya.

  9. #1974
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,958
    Thanks
    571
    Thanked 822 Times in 639 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by destacosplay View Post
    betul bos,dengan martiagle akan sangat menjanjikan hasilnya dengan catatan analisa kita benar2 tepat,apalagi kalau tiap minggu bisa WD pasti sangat bagus sekali tradingnya bos,mungkin akan menjadi sumber pendapatan utama ya.
    kalau analisa sudah searah dengan trend dan margin yang dimiliki mencukupi untuk melakukan arti hanya perl ulagi gan dengan menatl yang kuat karena tanpa mental kuat bisa saja melihat floating loss yang gede bisa langsung shock dan menutup posisi dalam kondisi merugi yang besar juga

  10. #1975
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    kalau analisa sudah searah dengan trend dan margin yang dimiliki mencukupi untuk melakukan arti hanya perl ulagi gan dengan menatl yang kuat karena tanpa mental kuat bisa saja melihat floating loss yang gede bisa langsung shock dan menutup posisi dalam kondisi merugi yang besar juga
    apalagi dengan tehnik marti ini bisa di katakan bahwa kalau tidak kuat mental kita maka bisa berabe transaksi yang kita lakuakan jadi hati-hati menggunakan marti kalau mentalnya nggk kuat liat floating minus

  11. #1976
    Market Maker destacosplay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,157
    Thanks
    19
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    kalau analisa sudah searah dengan trend dan margin yang dimiliki mencukupi untuk melakukan arti hanya perl ulagi gan dengan menatl yang kuat karena tanpa mental kuat bisa saja melihat floating loss yang gede bisa langsung shock dan menutup posisi dalam kondisi merugi yang besar juga
    betul sob,dengan marti selain harus memiliki modal yang cukup juga harus punya kepala dingin alias tidak gegabah dalam memutuskan entry marketnya,karena sistem ini juga perlu proses agar semuanya bisa clear.

  12. #1977
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by destacosplay View Post
    betul sob,dengan marti selain harus memiliki modal yang cukup juga harus punya kepala dingin alias tidak gegabah dalam memutuskan entry marketnya,karena sistem ini juga perlu proses agar semuanya bisa clear.
    sistem marti memang membutuhkan modal yang besar bos...karena mengikuti arah pergerakan trend...dalam satu posisi yang masih mengalami floting minus bos...ya baik sistem yang mau di pakai kalu konsisten pasti hasilnya akan memuaskan bos...!?

  13. #1978
    Market Maker destacosplay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1,157
    Thanks
    19
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    sistem marti memang membutuhkan modal yang besar bos...karena mengikuti arah pergerakan trend...dalam satu posisi yang masih mengalami floting minus bos...ya baik sistem yang mau di pakai kalu konsisten pasti hasilnya akan memuaskan bos...!?
    memang benar mas bro,cara yang paling bagus dalam trading adalah ketika kita mampu konsisten didalamnya,jadi dengan target sedikit tapi dengan konsisten akan terkumpul menjadi banyak juga dan ini akan butuh keakuratan dalam analisa kita.

  14. #1979
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by destacosplay View Post
    memang benar mas bro,cara yang paling bagus dalam trading adalah ketika kita mampu konsisten didalamnya,jadi dengan target sedikit tapi dengan konsisten akan terkumpul menjadi banyak juga dan ini akan butuh keakuratan dalam analisa kita.
    yup betul banget tuh bos...trading komsisten dan disiplin bisa memberikan kenyamanan di dalam melakukan eksekusi trading nya bos..bagaimana pendapat agan tentang kondisi market eur yang masih sidways ini mas bro?

  15. #1980
    Market Maker cool user mart99's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di tempat yang damai
    Posts
    8,999
    Thanks
    9
    Thanked 26 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gajini View Post
    yup betul banget tuh bos...trading komsisten dan disiplin bisa memberikan kenyamanan di dalam melakukan eksekusi trading nya bos..bagaimana pendapat agan tentang kondisi market eur yang masih sidways ini mas bro?
    di market eu yang masih sideway ini sebaeknya kita tunggu saja dulu.. dari pembukaan pasar tadi pagi sampe dengan sekarang ini pergerakannya cukup kecil. .sebaeknya kita tunggu dulu sampe eropa / londen buka..

Page 132 of 287 FirstFirst ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us