FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 151 of 151 FirstFirst ... 51101141147148149150151
Results 2,251 to 2,263 of 2263

Thread: 1 template 4 strategi

  1. #2251
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    yup kalau sekadar menambah wawasan dan menambah kenalan trader lain dari seminar sih menurut saya sah sah saja, asal kan kita tidak perlu mengikuti seminar yang tujuannya jualan saja misal nya menjual strategi dan robot trading ,karena menurut saya itu di ragukan
    untuk seminar kalau gratis ya gabus gan tapi kebanyak semibar itu ada biaya daftar dan cukup besar bagi saya minimla ada yang mesti bayar 2 juta untuk ikuti seminar forex dan waktunya juga terbatas cuma beberapa jam saja

  2. #2252
    Elder Analyst
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    727
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    untuk seminar kalau gratis ya gabus gan tapi kebanyak semibar itu ada biaya daftar dan cukup besar bagi saya minimla ada yang mesti bayar 2 juta untuk ikuti seminar forex dan waktunya juga terbatas cuma beberapa jam saja
    biasanya seminar tersebut akan memberika agan sebuah ea ya gan... tetapi hal tersebut juga gak menjadikan jaminan sebab dengan trading manual adalah trading yang terbaik. karena trading manual kita dapat melakukan hal yang diperlukan saat keadaan tertentu

  3. #2253
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Nusafx View Post
    biasanya seminar tersebut akan memberika agan sebuah ea ya gan... tetapi hal tersebut juga gak menjadikan jaminan sebab dengan trading manual adalah trading yang terbaik. karena trading manual kita dapat melakukan hal yang diperlukan saat keadaan tertentu
    seminar setahu saya hanya memberikan kita pelajaran acara nalaisa harga itu denagn sistem yang mereak punya itu gan smeinar ada juga seminar yang emang ngaish ea dan indicator atau sebuah sistem tapi saya kurang tertarik ikutan sminar

  4. #2254
    Market Maker DISIPLIN's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    dari candle ke candle...
    Posts
    2,094
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    seminar setahu saya hanya memberikan kita pelajaran acara nalaisa harga itu denagn sistem yang mereak punya itu gan smeinar ada juga seminar yang emang ngaish ea dan indicator atau sebuah sistem tapi saya kurang tertarik ikutan sminar
    memang ada beberapa orang yang melihat bisnis forex tidak hanya trading dan trading, tapi ada yang memanfaatkan kemampuan seseorang memberikan pelatihan, jual robot dengan biaya yang tinggi, itu hal yang wajar menurut saya. kalau di forum ini belajar gak perlu kluar biaya , malah dapet bonus gan..wkwkwkw

  5. #2255
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    seminar setahu saya hanya memberikan kita pelajaran acara nalaisa harga itu denagn sistem yang mereak punya itu gan smeinar ada juga seminar yang emang ngaish ea dan indicator atau sebuah sistem tapi saya kurang tertarik ikutan sminar
    saya kurang begitu tertarik kalau seminar gan,, soalnya bisa saja dalam seminar kita hanya mendapatkan materi berupa teori perdagangan dengankan kita membutuhkan banyak prakti juga dalam perdagangan kita ini untuk mendapatkan pengalaman memadai dalam pasar

  6. #2256
    In Profit wayang.kulit's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    276
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    saya kurang begitu tertarik kalau seminar gan,, soalnya bisa saja dalam seminar kita hanya mendapatkan materi berupa teori perdagangan dengankan kita membutuhkan banyak prakti juga dalam perdagangan kita ini untuk mendapatkan pengalaman memadai dalam pasar
    kurang tertarik karena biaya seminar nya mahal yach bos jujur aja, seminar juga bisa mendatangkan ilmu yang bermanfaat kok untuk menambah wawasan dan pengetahuan tentang forex ini apalagi kalau yang diseminarkan adalah dengan strategy 1 template 4 strategi ini saya mau ikutan dech.

  7. #2257
    Bullish
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Purbalingga
    Posts
    58
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ijin baca2 dulu gan....

  8. #2258
    Bullish
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Purbalingga
    Posts
    58
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    menurut ane juga terlalu banyak indinya gan jadi pusing melihatnya,tapi gak masalah asal yang memakai nyaman dan memberikan profit.,selama agan mencoba beberapa minggu bagaimana hasilnya gan?
    memang betul gan, terlalu banyak indi bikin pusing. butuh waktu untuk mempelajari indi satu persatu...

  9. #2259
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ionzers.7777 View Post
    memang betul gan, terlalu banyak indi bikin pusing. butuh waktu untuk mempelajari indi satu persatu...
    bagi yang belum terbiasa memang hal itu akan di alami yang namanya pusing kadang membuat kita bimbang yang satu siganl yang di berikan bull dan yang satu memeberikan signal bears maka trader yang masih bingung jadi bimbang untuk masuk market...tapi beda dengan yang sudah terbiasa tentu bisa membedakan signal yang false dan yang valid karena sudah memepelajari sekian lama
    yang mau sharing sekitar forex add ym saya [email protected] semangat posting untuk mencari modal untuk berdagang dan salam sukses slalu forum fxopen

  10. #2260
    Market Maker cool user spy_roes's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9,141
    Thanks
    80
    Thanked 32 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mulyono75 View Post
    bagi yang belum terbiasa memang hal itu akan di alami yang namanya pusing kadang membuat kita bimbang yang satu siganl yang di berikan bull dan yang satu memeberikan signal bears maka trader yang masih bingung jadi bimbang untuk masuk market...tapi beda dengan yang sudah terbiasa tentu bisa membedakan signal yang false dan yang valid karena sudah memepelajari sekian lama
    memang betuldear mul paling nggak yang newbie harus mempraktekan setiap indi dalam chart yang berlangsung dengan menggunakan demo account maka baru akan tahu bagaimana kinerja indi2 tersebut..jangan menyerah walau harus pusing dear ion xe9

  11. #2261
    madina
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by spy_roes View Post
    memang betuldear mul paling nggak yang newbie harus mempraktekan setiap indi dalam chart yang berlangsung dengan menggunakan demo account maka baru akan tahu bagaimana kinerja indi2 tersebut..jangan menyerah walau harus pusing dear ion xe9
    ya menurut saya sih nggak perlu semuanya dipraktekkan ga, akan membuang buang waktu saja. yangterpenting tahu apa kegunaan indikator itu saja. dan pergunakan indikator yang perlu saja untuk mendapatkan keuntungan yang maksimal. itu menurt saya pribadi gan

  12. #2262
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by madina View Post
    ya menurut saya sih nggak perlu semuanya dipraktekkan ga, akan membuang buang waktu saja. yangterpenting tahu apa kegunaan indikator itu saja. dan pergunakan indikator yang perlu saja untuk mendapatkan keuntungan yang maksimal. itu menurt saya pribadi gan
    untuk analisa bisa saja kita gunakn satu atau dua indicator saja yang terpenting kita tahu untuk apa indi itu atau kegunaan sebuah indi itu untuk apa saja denagn ebgitu satu atau dua indi tentu sudah bisa menghasilakn profit

  13. #2263
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    untuk analisa bisa saja kita gunakn satu atau dua indicator saja yang terpenting kita tahu untuk apa indi itu atau kegunaan sebuah indi itu untuk apa saja denagn ebgitu satu atau dua indi tentu sudah bisa menghasilakn profit
    permasalahan kalau hanya satu saja indikator mungkin ini tidak akan bisa memberikan gambaran yang baik dalam pasar dan kita membutuhkan beberapa indikator yang baik dalam perdagangan kita ini untuk bisa melakukan perdagangan lebih baik lagi analisanya gan
    Last edited by ngepet dolar euro; 08-26-2012 at 10:54 AM. Reason: THREAD CLOSE BY REQUEST

Page 151 of 151 FirstFirst ... 51101141147148149150151

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us