FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 106 of 151 FirstFirst ... 65696102103104105106107108109110116 ... LastLast
Results 1,576 to 1,590 of 2263

Thread: 1 template 4 strategi

  1. #1576
    Market Maker ecko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Magetan
    Posts
    1,779
    Thanks
    18
    Thanked 13 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    kalo mau ngomen disini ga usah pake tanda "!!" keliatannya agak gimana gitu kalo pake gituan

    maen panjang = longterms om, longterms sama scalping itu beda om jangan maen samakan aja , coba banyak belajar lagi om kalo mu ngomen disini disini tempat berbagi ilmu om , hati hati om postingan yang ga berbobot dilarang disini
    Peace masbrow cucuk,,,, mungkin maksud agan gajini hanya untuk memperjelas aja, jadi dikasih tanda seru, ya kita harus sama-sama menjaga ketertiban diforum ini agar suasanannya tetap kondusif dan nyaman.

  2. #1577
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    selain disiplin perlu juga kesabaran yang tinggi dalam menggunakan strategi template ini,
    saya sudah forward test di demoo kalau rulenya tidak terpenuhi saya dulu keburu buru pengen cepat OP hasilnya malah loss terus , sabar itu kuncinya .simple tetapi tidak mudah
    betul gan,semua sistem akan membutuhkan kedisiplinan dan kesabaran gan,karena kesabaran akan membuat kita bisa disiplin dengan sistem kita gan,dan kita harus menguji sistem kita di demo account untuk mengetahuai cara penggunaan dan akurasinya gan.

  3. #1578
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by traderjava View Post
    oklah kalau begitu mas bro ijin donlot dulu semoga cocok dengan saya,oya mas bro yg garis warna ungu itu fungsinya buat apa y bro ??blm dijawab mas bro masih penasaran.kayaknya buat open posisi y bro apa buat menentukan trand?kalau dilihat harga g kuat langsung mantul kan bisa buat open posisi begitukah mas bro?
    oh kalo itu level om, tiap timeframe itu berbeda levelnya

    Quote Originally Posted by ecko View Post
    Peace masbrow cucuk,,,, mungkin maksud agan gajini hanya untuk memperjelas aja, jadi dikasih tanda seru, ya kita harus sama-sama menjaga ketertiban diforum ini agar suasanannya tetap kondusif dan nyaman.
    oke santai aja om , hampir semua postingan dia begitu semua tuuh ckck

    Quote Originally Posted by marunet View Post
    betul gan,semua sistem akan membutuhkan kedisiplinan dan kesabaran gan,karena kesabaran akan membuat kita bisa disiplin dengan sistem kita gan,dan kita harus menguji sistem kita di demo account untuk mengetahuai cara penggunaan dan akurasinya gan.
    betul semua itu mesti sabar apalagi menunggu momen momen penting ini om
    Grup komunitas ultimate trading machine

  4. #1579
    Piplet
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hmmm.... ane ngerti cara kerjanya...meskipun ane masih sangat2 newbie disini...
    coz ane juga make model seperti itu....
    tapi ijin nyruput yach...sapa tau dapet rumput ijo... hahhahaha...

  5. #1580
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ingusan99 View Post
    hmmm.... ane ngerti cara kerjanya...meskipun ane masih sangat2 newbie disini...
    coz ane juga make model seperti itu....
    tapi ijin nyruput yach...sapa tau dapet rumput ijo... hahhahaha...
    oke silahkan om , perhatikan saja rule yang sudah dibahas didepan , beserta rumus pengembangannya
    jangan overtrade kalo pake strategi ini , karena sudah sayah rasakan sendiri kalo overtrade akibatnya fatal om
    Grup komunitas ultimate trading machine

  6. #1581
    gajini
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by ingusan99 View Post
    hmmm.... ane ngerti cara kerjanya...meskipun ane masih sangat2 newbie disini...
    coz ane juga make model seperti itu....
    tapi ijin nyruput yach...sapa tau dapet rumput ijo... hahhahaha...
    jangan lupa untk nerapkan managemen money yang baik gan,soalnya sstem 1 template 4 strategi ini lumayan ribet pemahamanya bila kita nyeleweng pada rul2 nya,,pahami pergerakan 3 kotak yang sudah di ajarkan oleh TS,semoga sukses gan belajar dan belajar trus!

  7. #1582
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    sesuaikan dengan MM masing masing
    jangan overtrade atau over dalam mengambil posisi , manfaatkanlah setiap momen momennya kalo ketinggalan lebih baik jangan op dulu tahan

    Grup komunitas ultimate trading machine

  8. #1583
    Bullish traderjava's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    he he kalau boleh tau setiap TF levelnya berapa aja bro
    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    oh kalo itu level om, tiap timeframe itu berbeda levelnya



    oke santai aja om , hampir semua postingan dia begitu semua tuuh ckck



    betul semua itu mesti sabar apalagi menunggu momen momen penting ini om

  9. #1584
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by traderjava View Post
    he he kalau boleh tau setiap TF levelnya berapa aja bro
    udah ada om di halaman depan keatas, diasan udah jadi file .tpl dari tf m1 sampe H4 udah disetting semuanya
    coba ubek ubek aja disna, rule nya juga sudah dijelaskan disitu om
    Grup komunitas ultimate trading machine

  10. #1585
    Market Maker dndi666's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    selalu di bumi mu ya Allah
    Posts
    3,207
    Thanks
    15
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    sesuaikan dengan MM masing masing
    jangan overtrade atau over dalam mengambil posisi , manfaatkanlah setiap momen momennya kalo ketinggalan lebih baik jangan op dulu tahan

    ya bos kalo ketinggaln moment untuk open posisi saya rasa jangn paksain masuk market lebih baik wait and see dulu aja menunggu moment yang baik untuk masuk pasar .karna pasti bkln ada lagi celah yang bagus untuk di masuki agar bisa profit kalo keburu buru hasil nya tidak akan maksimal

  11. #1586
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dndi666 View Post
    ya bos kalo ketinggaln moment untuk open posisi saya rasa jangn paksain masuk market lebih baik wait and see dulu aja menunggu moment yang baik untuk masuk pasar .karna pasti bkln ada lagi celah yang bagus untuk di masuki agar bisa profit kalo keburu buru hasil nya tidak akan maksimal
    sambil menunggu 3 kotaknya, lebih baik kita cari sinyal untuk op rumus pengembangannya baik itu mainkan aligator ataupun MACD
    kalo kebanyakan nunggu nanti ketiduran tuuh
    Grup komunitas ultimate trading machine

  12. #1587
    Bullish traderjava's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok mas bro matursuwun ubex ubex dulu TS nya bagus jadi banyak yg post perlu kesabaran untuk menemukann file nya
    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    udah ada om di halaman depan keatas, diasan udah jadi file .tpl dari tf m1 sampe H4 udah disetting semuanya
    coba ubek ubek aja disna, rule nya juga sudah dijelaskan disitu om

  13. #1588
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,037
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    oke silahkan om , perhatikan saja rule yang sudah dibahas didepan , beserta rumus pengembangannya
    jangan overtrade kalo pake strategi ini , karena sudah sayah rasakan sendiri kalo overtrade akibatnya fatal om
    betul gan,overtrade akan sangat membahayakan margin kita,dan membuat kita mudah mengalami margin call,karena itu kita harus berlatih untuk bisa mengendalikan emosi dan keserakahan kita.

  14. #1589
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    market sudah bisa melawan sekarang, disuruh turun malh gelantungan di atas wkwk
    agak liar dari tadi bolak balik bolak balik ga karuan

    Grup komunitas ultimate trading machine

  15. #1590
    Bullish traderjava's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    overtrade dan tidak sesuainya main lot yg tidak sesuai dengan modal kita,pengalaman sendiri modal 100 main lot 1 gile g da lima menit ludes
    Quote Originally Posted by marunet View Post
    betul gan,overtrade akan sangat membahayakan margin kita,dan membuat kita mudah mengalami margin call,karena itu kita harus berlatih untuk bisa mengendalikan emosi dan keserakahan kita.

Page 106 of 151 FirstFirst ... 65696102103104105106107108109110116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us