FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 151 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2263

Thread: 1 template 4 strategi

  1. #1
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Lightbulb 1 template 4 strategi

    kalian tau strategi tiga kotaknya masta suaidi tau biasa di sebut team IA1

    kali ini sayah akan sharing strategi beliau , sebenarnya strategi tersebut ada 5 level dan sayah tau beliau baru menurunkan tekniknya hanya sampai 2 level , tapi tak apa karena level 1 adalah dasar dari strategi itu sendiri, dan saya mempunyai rule tambahaan tanpa mengubah templatenya beliau terbukti cukup akurat
    oke tanpa banyak bicara langsung saja
    level 1 saya dapat dari sini , saya tuliskan sumbernya
    HTML Code:
    http://mencariuangdiinternet.com/2011/12/01/rahasia-tiga-kotak-indikator-suaidi-doang/




    Beberapa hal yang penting dan saya garis bawahi dari materi yang disajikan mengenai template 3 kotaknya adalah sebagai berikut :

    • Trading sebaiknya di Currency EU (EUR/USD)
    • Time Frame 1 menit (TF = M1)
    • Trading di Sesi Asia dan Eropa saja (pukul 05.00 – 17.00 Wita). jangan sekali-kali
    trading pada malam hari. Kata bos, itu sama saja bunuh diri. heheheh. kecuali dah ikut
    pelatihan level 2 baru boleh. Makanya jangan bandel yah…!
    • Tentukan dulu trend hari ini dengan cara melihat High dan Low market kemarin dibagi
    2 untuk mendapatkan pivot (H+L/2 =Pivot). Selanjutnya lihat Open market hari ini.
    apa di atas pivot atau di bawah pivot/garis tengah/average. Jika di atas berarti trend
    cenderung up. begitu pula sebaliknya. (Indikator Pivot otomatis bisa disedot di sini).
    • Setelah menemukan trendnya, misalnya Up, usahakan cari posisi dimana buy yang
    paling tepat (yang memenuhi 3 syarat di atas seperti pada gambar). jangan cari posisi
    sell.
    • Open Buy Jika : * Running harga 3 kotak dibawah MA100, CCI di bawah level -100,
    dan Stoch berada di bawah level 20. begitu pun sebaliknya untuk sell.
    • Usahakan TP (Take Profit) 5-10 point saja. jangan serakah. jika target dalam 1 hari 10
    %, usahakan tidak trading lagi.

    note: untuk yang bandel pengen maen di sesi amerika nanti saya akan memberikan materi tambahan begitu juga dengan settingan dari indikatornya sendiri

    rule tambahan selanjutnya



    pengembangan dari rumus 3 kotak, mudah2an dengan saling berbagi apa yg kita miliki jadi bertambah. begini...saat ketiga sinyal ( dilingkari ) terpenuhi maka 5 sampai 10 pips pasti di dapat,dan setiap harinya bisa 10 sampai 15 kali sinyal ini terjadi bisa di buktikan
    sama maen di tf m1

    sell: bollinger bands (BB) level bawah( garis kuning bawah)memotong MA100 dari atas ke bawah, MA14 (merah tengah) memotong BB dari atas ke bawah, BB dan MA14 bersama-sama memotong MA100 dari atas ke bawah.
    Buy : sebaliknya. kombinasikan dengan rumus 3 kotak ( garis ke tiga warna biru) maka profit kita double

    rule tambahan berikutnya



    SINYAL BUY 90% Akurat dari INDI Bos + ALIGATOR & MACD

    Jika Saya menemukan POSISI GRAFIK seperti di gambar,
    Saya akan OP Dengan Rasa PERCAYA DIRI tinggi, pake LOT yg agak Besar..hehehehe. Karena menurut pengalaman saya.. SINYAL ini tingkat keakurasiannya tinggi.

    SINYAL BUY AKURAT :
    1. 3 Komponen ALIGATOR memotong Candlestick UP
    2. Bolinger ATAS memotong Candlestick UP.
    3. Bolinger dalam POSISI BREAK, dng Lebar tidak lebih dari 1 KOTAK.
    4. MA100 & ALIGATOR berada ditengah Bolinger ( Berkumpul jadi 1 ).
    5. MACD muncul garis kecil keatas.
    6. CCI berada diatas 100.
    7. Stochastic berada diatas 80.

    SINYAL SELL AKURAT :
    Kebalikan dari SINYAL BUY AKURAT.

    saya akan membagi satu lagi strategi tapi bukan sekarang munkin di posting lainnya , takutnya kalo sekarang pada bingung hehe
    happy trading

    history

    Click image for larger version. 

Name:	Graphic1.jpg 
Views:	54 
Size:	629.4 KB 
ID:	15128
    Last edited by nicotien; 05-16-2012 at 03:51 PM. Reason: format image

  2. The Following 4 Users Say Thank You to cucuk For This Useful Post:

    ocean_rich (05-20-2012), spy_roes (08-16-2012), suksesdenganbismillah (04-26-2012), william.perkasa (06-09-2012)

  3. #2
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    kalian tau strategi tiga kotaknya masta suaidi tau biasa di sebut team IA1

    kali ini sayah akan sharing strategi beliau , sebenarnya strategi tersebut ada 5 level dan sayah tau beliau baru menurunkan tekniknya hanya sampai 2 level , tapi tak apa karena level 1 adalah dasar dari strategi itu sendiri, dan saya mempunyai rule tambahaan tanpa mengubah templatenya beliau terbukti cukup akurat
    oke tanpa banyak bicara langsung saja
    level 1 saya dapat dari sini , saya tuliskan sumbernya
    HTML Code:
    http://mencariuangdiinternet.com/2011/12/01/rahasia-tiga-kotak-indikator-suaidi-doang/




    Beberapa hal yang penting dan saya garis bawahi dari materi yang disajikan mengenai template 3 kotaknya adalah sebagai berikut :

    • Trading sebaiknya di Currency EU (EUR/USD)
    • Time Frame 1 menit (TF = M1)
    • Trading di Sesi Asia dan Eropa saja (pukul 05.00 – 17.00 Wita). jangan sekali-kali
    trading pada malam hari. Kata bos, itu sama saja bunuh diri. heheheh. kecuali dah ikut
    pelatihan level 2 baru boleh. Makanya jangan bandel yah…!
    • Tentukan dulu trend hari ini dengan cara melihat High dan Low market kemarin dibagi
    2 untuk mendapatkan pivot (H+L/2 =Pivot). Selanjutnya lihat Open market hari ini.
    apa di atas pivot atau di bawah pivot/garis tengah/average. Jika di atas berarti trend
    cenderung up. begitu pula sebaliknya. (Indikator Pivot otomatis bisa disedot di sini).
    • Setelah menemukan trendnya, misalnya Up, usahakan cari posisi dimana buy yang
    paling tepat (yang memenuhi 3 syarat di atas seperti pada gambar). jangan cari posisi
    sell.
    • Open Buy Jika : * Running harga 3 kotak dibawah MA100, CCI di bawah level -100,
    dan Stoch berada di bawah level 20. begitu pun sebaliknya untuk sell.
    • Usahakan TP (Take Profit) 5-10 point saja. jangan serakah. jika target dalam 1 hari 10
    %, usahakan tidak trading lagi.

    note: untuk yang bandel pengen maen di sesi amerika nanti saya akan memberikan materi tambahan begitu juga dengan settingan dari indikatornya sendiri

    rule tambahan selanjutnya



    pengembangan dari rumus 3 kotak, mudah2an dengan saling berbagi apa yg kita miliki jadi bertambah. begini...saat ketiga sinyal ( dilingkari ) terpenuhi maka 5 sampai 10 pips pasti di dapat,dan setiap harinya bisa 10 sampai 15 kali sinyal ini terjadi bisa di buktikan
    sama maen di tf m1

    sell: bollinger bands (BB) level bawah( garis kuning bawah)memotong MA100 dari atas ke bawah, MA14 (merah tengah) memotong BB dari atas ke bawah, BB dan MA14 bersama-sama memotong MA100 dari atas ke bawah.
    Buy : sebaliknya. kombinasikan dengan rumus 3 kotak ( garis ke tiga warna biru) maka profit kita double

    rule tambahan berikutnya



    SINYAL BUY 90% Akurat dari INDI Bos + ALIGATOR & MACD

    Jika Saya menemukan POSISI GRAFIK seperti di gambar,
    Saya akan OP Dengan Rasa PERCAYA DIRI tinggi, pake LOT yg agak Besar..hehehehe. Karena menurut pengalaman saya.. SINYAL ini tingkat keakurasiannya tinggi.

    SINYAL BUY AKURAT :
    1. 3 Komponen ALIGATOR memotong Candlestick UP
    2. Bolinger ATAS memotong Candlestick UP.
    3. Bolinger dalam POSISI BREAK, dng Lebar tidak lebih dari 1 KOTAK.
    4. MA100 & ALIGATOR berada ditengah Bolinger ( Berkumpul jadi 1 ).
    5. MACD muncul garis kecil keatas.
    6. CCI berada diatas 100.
    7. Stochastic berada diatas 80.

    SINYAL SELL AKURAT :
    Kebalikan dari SINYAL BUY AKURAT.

    saya akan membagi satu lagi strategi tapi bukan sekarang munkin di posting lainnya , takutnya kalo sekarang pada bingung hehe
    happy trading

    history

    Click image for larger version. 

Name:	Graphic1.jpg 
Views:	54 
Size:	629.4 KB 
ID:	15128
    gan bisa share templatenya enggak ?
    biar ane bisa nyoba ngerasain sistem agan kalau berkenan
    Last edited by nicotien; 05-16-2012 at 03:52 PM.

  4. #3
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    lhoh, tmplate + rule ini kan pernah gempar skitar akhir taun llu om???? yang terkenal dengan sbtan 3 kotaknya..hehehe. dulu smpat plajari tmlate ini juga slma bbrapa minggu, nmun stelah itu sya tinggalkan. kurang nyaman krna kbnyakan indi.
    *hanya opini saya pribadi*

  5. #4
    Elder Analyst
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    611
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 13 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    gan bisa share templatenya enggak ?
    biar ane bisa nyoba ngerasain sistem agan kalau berkenan
    Lo templatenya yg tahap 1 ada di link yg di berikan TS ni deh saya reupload..

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    lhoh, tmplate + rule ini kan pernah gempar skitar akhir taun llu om???? yang terkenal dengan sbtan 3 kotaknya..hehehe. dulu smpat plajari tmlate ini juga slma bbrapa minggu, nmun stelah itu sya tinggalkan. kurang nyaman krna kbnyakan indi.
    *hanya opini saya pribadi*
    Ow sempat gempar ya berarti sangat bagus ya?? Memang sptnya indi yg digunakan sangat banyak, akan saya coba dahulu..
    Attached Files Attached Files

  6. #5
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,395
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    lhoh, tmplate + rule ini kan pernah gempar skitar akhir taun llu om???? yang terkenal dengan sbtan 3 kotaknya..hehehe. dulu smpat plajari tmlate ini juga slma bbrapa minggu, nmun stelah itu sya tinggalkan. kurang nyaman krna kbnyakan indi.
    *hanya opini saya pribadi*
    menurut ane juga terlalu banyak indinya gan jadi pusing melihatnya,tapi gak masalah asal yang memakai nyaman dan memberikan profit.,selama agan mencoba beberapa minggu bagaimana hasilnya gan?

  7. #6
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    soal kebanyakan atau sedikit indi yang di pakai tetap tergantung yang pakai kalau dengan sebanyak itu bisa profit ya sah2 saja kan ?

  8. #7
    Market Maker cool user topman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    5,501
    Thanks
    242
    Thanked 68 Times in 54 Posts

    Default

    Asik ada yang baru lagi neh. Gan, btw indi alligator itu untuk apa fungsinya?...

  9. #8
    Market Maker KingOfLeon's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Asa Teu Kudu
    Posts
    1,603
    Thanks
    59
    Thanked 34 Times in 32 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    lhoh, tmplate + rule ini kan pernah gempar skitar akhir taun llu om???? yang terkenal dengan sbtan 3 kotaknya..hehehe. dulu smpat plajari tmlate ini juga slma bbrapa minggu, nmun stelah itu sya tinggalkan. kurang nyaman krna kbnyakan indi.
    *hanya opini saya pribadi*
    Kalo ane sih baru denger, jadinya ini satu tipe sama gaya trade-nya indrafx scalping yak...? CMIIW

  10. #9
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Asik ada yang baru lagi neh. Gan, btw indi alligator itu untuk apa fungsinya?...
    setahu saya indi aligator itu seperti indi ma dengan setingan beberapa ma yang mana kalau diseway suka bertumpuk nah kalau trending maka akan berkembang

  11. #10
    Elder Analyst Loki89's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Satria
    Posts
    545
    Thanks
    30
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    aduh ini ane liat picnya ko malah pusing sendiri, ini indicatornya apa ga kebanyakan gan?
    ane malah jadi bingung itu analisanya gimana, maklum jarang pake indi, hehehe
    Tell me and I'll forget, show me and I may remember, involve me and I'll understand
    by: John Dewey

  12. #11
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    menurut ane juga terlalu banyak indinya gan jadi pusing melihatnya,tapi gak masalah asal yang memakai nyaman dan memberikan profit.,selama agan mencoba beberapa minggu bagaimana hasilnya gan?
    kalo dilihat sih emang banyak gan, agak ruwet ya indynya kebanyakan
    buat trader naked bisa puyeng nih heheh, tapi btw thanks udah sharing gan ts

  13. #12
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    kalo dilihat sih emang banyak gan, agak ruwet ya indynya kebanyakan
    buat trader naked bisa puyeng nih heheh, tapi btw thanks udah sharing gan ts
    kalau menurut saya sih semakin banyak indikator itu kalau saling melengkapi tidak masalah gan, tapi kita juga harus paham fungsi dari masing-masing indikator biar kalau kita mau op tahu betul signal yang bagus dan signal yang false

  14. #13
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    baru bangun tidur, liat forum udah banyak orang

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Asik ada yang baru lagi neh. Gan, btw indi alligator itu untuk apa fungsinya?...
    ada di atas om, rule penggunaanya

    Quote Originally Posted by KingOfLeon View Post
    Kalo ane sih baru denger, jadinya ini satu tipe sama gaya trade-nya indrafx scalping yak...? CMIIW
    iya om sama scalping namanya

    Quote Originally Posted by Loki89 View Post
    aduh ini ane liat picnya ko malah pusing sendiri, ini indicatornya apa ga kebanyakan gan?
    ane malah jadi bingung itu analisanya gimana, maklum jarang pake indi, hehehe
    kalo masalah banyak ga banyaknya . tanya sama beliau (yang punya template ini sendiri)
    sayah hanya sharing saja hehe

    Quote Originally Posted by Dominator View Post
    Lo templatenya yg tahap 1 ada di link yg di berikan TS ni deh saya reupload..



    Ow sempat gempar ya berarti sangat bagus ya?? Memang sptnya indi yg digunakan sangat banyak, akan saya coba dahulu..
    oh iya om kelupaan upload templatenya maaf yoo, makasih om udah sharing
    tinggal tambahin aligator kalo mau makin mantep

    siapa yang liat barusan muncul 3 kotaaak??
    barusan muncul sinyal 3 kotaknya looh udah TP laagii
    Attachment 15142
    Last edited by nicotien; 04-25-2012 at 08:02 AM.

  15. #14
    Market Maker nicotien's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    west java
    Posts
    1,703
    Thanks
    278
    Thanked 298 Times in 214 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    baru bangun tidur, liat forum udah banyak orang



    ada di atas om, rule penggunaanya



    iya om sama scalping namanya



    kalo masalah banyak ga banyaknya . tanya sama beliau (yang punya template ini sendiri)
    sayah hanya sharing saja hehe



    oh iya om kelupaan upload templatenya maaf yoo, makasih om udah sharing
    tinggal tambahin aligator kalo mau makin mantep

    siapa yang liat barusan muncul 3 kotaaak??
    barusan muncul sinyal 3 kotaknya looh udah TP laagii
    Attachment 15142
    haloo,, treadnya bagus gan,, Btw untuk posting biasakan menggunakan multi quote,, thank

  16. The Following User Says Thank You to nicotien For This Useful Post:

    grandFX (04-27-2012)

  17. #15
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nicotien View Post
    haloo,, treadnya bagus gan,, Btw untuk posting biasakan menggunakan multi quote,, thank
    hehe biasa om cuma sekedar sharing , oh siap om ,, samasama

Page 1 of 151 123451151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us