FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 151 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2263

Thread: 1 template 4 strategi

  1. #31
    Market Maker Bobby's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Reborn
    Posts
    1,493
    Thanks
    8
    Thanked 75 Times in 54 Posts

    Default

    Bro, 3 kotak maksudnya 3 kotak background dari mt4? Ada alasan tertentu gak ni bro make 3 kotak ini? Selain itu OPnya pakai 7 indicator sekaligus ya ( belum termasuk MA yang ada beberapa). Sedikit masukan, chartnya logo brokernya di blur aja bro. Make punya sebelah tuh.

  2. #32
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ghprod View Post
    saya pernah baca ttg 3 kotak masta suaidi .. pernah cb praktek tapi tnyata susah bagi saya
    akhirnya cukup tau saja
    idem om, apalagi untuk nungguin hingga rulenya bner* terpenuhi spya bsa OP, bahkan dlam sesi asia eropa hnya temukan 2-3 saja. capek nungguinnya .

  3. #33
    In Profit idoet_boy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    PUCUK GUNUNG
    Posts
    231
    Thanks
    27
    Thanked 15 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bobby View Post
    Bro, 3 kotak maksudnya 3 kotak background dari mt4? Ada alasan tertentu gak ni bro make 3 kotak ini? Selain itu OPnya pakai 7 indicator sekaligus ya ( belum termasuk MA yang ada beberapa). Sedikit masukan, chartnya logo brokernya di blur aja bro. Make punya sebelah tuh.
    yang di maksud 3 kotak nya kotak2 grid pada chart gan, spt gambar ini Click image for larger version. 

Name:	4-26-2012 6-48-18 AM.png 
Views:	9 
Size:	37.6 KB 
ID:	15160
    BUAT MOMOD DAN ADMIN YANG TERHORMAT, MOHON JANGAN BANED SAYA YA, DISINI SAYA BERNIAT BERBAGI DAN MENCARI ILMU,APABILA SAYA MELAKUKAN SALAH MOHON DI AMPUNI.TERIMA KASIH PAK MODERATOR DAN PAK ADMIN SEMOGA ENGKAU SELALU DI BERI LINDUNGAN DAN DI PERMUDAH SEGALA URUSAN DI DUNIA BANYAK REZEKI DI BERI KEBAHAGIAAN. AMIN

  4. #34
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mencarinafkah View Post
    soal kebanyakan atau sedikit indi yang di pakai tetap tergantung yang pakai kalau dengan sebanyak itu bisa profit ya sah2 saja kan ?
    bagi saya kalau cara bacanya mudah tu gak masalah, yang bikin bingung kan kalau cara bacanya gak jelas. kalau sudah jelas memang harus siap kalau kadang harus menemukan false signal. ya gak msalah. kelihatanya ni sistem gk pakai sl ya?

  5. #35
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by defee View Post
    bagi saya kalau cara bacanya mudah tu gak masalah, yang bikin bingung kan kalau cara bacanya gak jelas. kalau sudah jelas memang harus siap kalau kadang harus menemukan false signal. ya gak msalah. kelihatanya ni sistem gk pakai sl ya?
    hya om.. nda' pke SL dia. stlh rule u/ OP trpnuhi.. psang TP sktar 5 smpe 10 pips aj..tnpa pke SL

  6. #36
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    memakai tf 1M ya gan, set SL nya berapa pip gan? rule 3 kotak itu maksudnya 3 indi sudah confirm ya gan
    selama sayah menggunakan sistem ini sayah gapernah pake SL , apabila minus 20 point buka lagi posisi yang sama dan lot yang sama

    Quote Originally Posted by theny View Post
    sepertinya tehnik ini masih cross-crosan yah gan ?,,tapi boleh juga karena mungkin saya sama agannya masih menggunakan bebrapa indikator yang sama ,,MA..BB ,stochostic
    iya om, begitu juga dengan memperhatikan indi yang lain jugaa

    Quote Originally Posted by rooney View Post
    yang bikin susah karena menggunakan tf 1m ya bro
    pergerakan harga cepat dan perubahan indi nya juga cepat
    jika indikatornya repaint di tf 1m bisa sering kena tipu qiqi
    ngga juga ah gan, kalo udah dapet fellnya ntar juga terbiasa, justru enak tf yang lebih kecil soalnya harga sering bulak balik di area situ, jadi kita bisa op banyak

    Quote Originally Posted by yodik View Post
    kalo entri itu nunggu sinyal dari semua indikator itu gan.
    bukannya lama nanti nunggunya ?
    Quote Originally Posted by odhie View Post
    idem om, apalagi untuk nungguin hingga rulenya bner* terpenuhi spya bsa OP, bahkan dlam sesi asia eropa hnya temukan 2-3 saja. capek nungguinnya .
    kunci utama sistem ini adalah sabar, untuk mendapatkan hasil yang maksimal

    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    yang di maksud 3 kotak nya kotak2 grid pada chart gan, spt gambar ini Click image for larger version. 

Name:	4-26-2012 6-48-18 AM.png 
Views:	9 
Size:	37.6 KB 
ID:	15160
    iya gan betul pergrid, setelah muncul 3 kotak, perhatikan juga indi yang lainnya

  7. #37
    Elder Analyst
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    611
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 13 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    selama sayah menggunakan sistem ini sayah gapernah pake SL , apabila minus 20 point buka lagi posisi yang sama dan lot yang sama
    Gan kl begitu lot awal anda sebelum averaging ini biasanya di kisaran berapa ya menggunakan strategi ini?

  8. #38
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dominator View Post
    Gan kl begitu lot awal anda sebelum averaging ini biasanya di kisaran berapa ya menggunakan strategi ini?
    kalo misalkan maen di LEVERAGE 1:1000 modal paling minim misalkan 20usd open 0.10 juga aman om
    kalo di LEVERAGE 1:500 tinggal hitung aja

  9. #39
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    9,337
    Thanks
    1,396
    Thanked 901 Times in 664 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    baru bangun tidur, liat forum udah banyak orang



    ada di atas om, rule penggunaanya



    iya om sama scalping namanya



    kalo masalah banyak ga banyaknya . tanya sama beliau (yang punya template ini sendiri)
    sayah hanya sharing saja hehe



    oh iya om kelupaan upload templatenya maaf yoo, makasih om udah sharing
    tinggal tambahin aligator kalo mau makin mantep

    siapa yang liat barusan muncul 3 kotaaak??
    barusan muncul sinyal 3 kotaknya looh udah TP laagii
    Attachment 15142
    Akan lebih bagus lagi jika anda menampilkan history pada real akun FXOPEN. Karena saya pernah membaca berita tentang orang yang anda sebutkan sudah bang-k-rut. Entah sekarang apa sudah bangkit lagi atau belum. Dan kiranya saya kurang begitu antusias disebutkan 90% akurat, hal ini tidak mendidik traders sama sekali.

  10. #40
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    kalo misalkan maen di LEVERAGE 1:1000 modal paling minim misalkan 20usd open 0.10 juga aman om
    kalo di LEVERAGE 1:500 tinggal hitung aja
    weitsas.. gak salah tuh gan modal 20$ op 0.10 itu sangat riskan gan dan bisa cepat MC.

  11. #41
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Akan lebih bagus lagi jika anda menampilkan history pada real akun FXOPEN. Karena saya pernah membaca berita tentang orang yang anda sebutkan sudah bang-k-rut. Entah sekarang apa sudah bangkit lagi atau belum. Dan kiranya saya kurang begitu antusias disebutkan 90% akurat, hal ini tidak mendidik traders sama sekali.
    ada sih akun real banyak di broker luaran sana, kalo fxopen sayah belum masih nunggu WD dulu baru depo ke FXOPEN
    kalo sayah upload semua history ntar kesannya disebut orang sombong, dan pamer

  12. #42
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,395
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    yang di maksud 3 kotak nya kotak2 grid pada chart gan, spt gambar ini Click image for larger version. 

Name:	4-26-2012 6-48-18 AM.png 
Views:	9 
Size:	37.6 KB 
ID:	15160
    oww ternyata 3 kotak itu gridnya, ada setelan khusus grid nya atau setelan default dari MT4 gan?

  13. #43
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    oww ternyata 3 kotak itu gridnya, ada setelan khusus grid nya atau setelan default dari MT4 gan?
    tidak ada setelannya om itu tergantung dari sononya, kadang pergrid 5 point ada juga yang pergrid 10 point
    bisanya pasar asia 5 point, kadangkadang lanjut ke sesi eropa 10 point kalo harga lagi aktif

  14. #44
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,395
    Thanks
    27
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    ada sih akun real banyak di broker luaran sana, kalo fxopen sayah belum masih nunggu WD dulu baru depo ke FXOPEN
    kalo sayah upload semua history ntar kesannya disebut orang sombong, dan pamer
    kita gak akan menganggap sombong gan jika memang terbukti kebenarannya malah akan membuat semangat belajar para nubi biasanya hehe, bisa lewat myfxbook gan nunjukinnya
    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    tidak ada setelannya om itu tergantung dari sononya, kadang pergrid 5 point ada juga yang pergrid 10 point
    bisanya pasar asia 5 point, kadangkadang lanjut ke sesi eropa 10 point kalo harga lagi aktif
    ow begitu tapi setahu ane grid itu harus disetel agar bisa berubah-ubah

  15. #45
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxvampire View Post
    kita gak akan menganggap sombong gan jika memang terbukti kebenarannya malah akan membuat semangat belajar para nubi biasanya hehe, bisa lewat myfxbook gan nunjukinnya

    hahaha oh iyaa ntar sayah upload lah gampang

    ow begitu tapi setahu ane grid itu harus disetel agar bisa berubah-ubah
    pokonya kalo ga 5 point per grid pasti 10 kalo di tf M1

Page 3 of 151 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us