BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: EA Base on HMA

  1. #1
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default EA Base on HMA

    EA base indikator HMA dan CCI yg dibuat oleh Igorad dari forum elite section di forex-tsd.

    Klo ada yg mau modifikasi mql nya dan dibikin lebih mantap lagi performance nya...silahkan..dan sharingkan di sini...biar teman2 yg laen pun dapet menikmati profit dari EA ini...saya tidak bisa mql programming jadi kaga ngerti coding nya...:qqqq

    EA ini blm saya testing..tapi di forum asalnya sudah diforward test...dan hasilnya sih ok...tapi untuk broker2 tertentu saja...

    copy file FX_Snipers_Ergodic_CCI_Trigger.ex4 dan HMA_v2.ex4 ke c:\program files\metatrader\experts\indicators
    copy file HMAExpert_v2.1.ex4 ke c:\program files\metatrader\experts


    EA ini tidak untuk dijual...thx

    Thx to Igorad for sharing free this EA
    Attached Files Attached Files
    Last edited by hinomaru; 12-27-2007 at 02:25 PM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  2. #2
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    EA base indikator HMA dan CCI yg dibuat oleh Igorad dari forum elite section di forex-tsd.

    Klo ada yg mau modifikasi mql nya dan dibikin lebih mantap lagi performance nya...silahkan..dan sharingkan di sini...biar teman2 yg laen pun dapet menikmati profit dari EA ini...saya tidak bisa mql programming jadi kaga ngerti coding nya...:qqqq

    EA ini blm saya testing..tapi di forum asalnya sudah diforward test...dan hasilnya sih ok...tapi untuk broker2 tertentu saja...


    EA ini tidak untuk dijual...thx

    Thx to Igorad for sharing free this EA
    master hinomaru dah ngluarin ilmunya tuch,..sm_happy
    bisa dijelaskan juga itu berlaku utk pair apa aja bozz,..toothy9
    thanks

    great jupe

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    47
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    ...dan hasilnya sih ok...tapi untuk broker2 tertentu saja...


    EA ini tidak untuk dijual...thx

    Thx to Igorad for sharing free this EA
    Bisa lebih detil untuk broker2nya bro?

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^ baru ditest di broker NF

    ^^ Best Performance di EU H1


    NB:
    saya sendiri blm test ea nya...just for sharing buat di test dulu di demo...siapa tau ada yg bs memperbagus performa nya..
    Good Luck All...
    Last edited by hinomaru; 11-25-2007 at 03:54 AM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  5. #5
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    para master keluarlah,...
    tolongin nubi2 ini,..
    gimana performa EA ini,..sekalian pasangnya ding,...habis gak bisa2,..hiksss

  6. #6
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    barusan ak download dan mo backtest

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya coba di DS saya pak hinomaru
    selama 1 bulan di flatform fxopen demo

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada 3 file
    mana yg ditaruh di expert mana yg ditaruh di indi
    ada yg bisa beri tahu

  9. #9
    In Profit wenny chantiq's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Disamping suami tercinta
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    FX_Snipers_Ergodic_CCI_Trigger <<< experts\indicators
    HMA_v2 << experts\indicators

    HMAExpert_v2.1 << experts


  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tq tq
    saya coba dulu di demo fxopen dulu

  11. #11
    Bullish wahyono's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    73
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by darmabahagia View Post
    tq tq
    saya coba dulu di demo fxopen dulu
    emg fxopen bisa demo bro??

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksudnya di acc demo yg di fxopen
    kan di demo juga bisa dijalanin EA nya

  13. #13
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pada kemana nih yg bilang mau demoin ea ini....kaga nongol2 lagi....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kan lagi mantengin EA nya makanya gak nongol2, atau postingannya sudah diatas 100

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pada ngilang yang pada mau test di demo

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us