BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58

Thread: [INFO] Semua tentang PASSWORD dan PIN CODE

  1. #1
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [INFO] Semua tentang PASSWORD dan PIN CODE

    Setiap kali kita selesai melakukan register akun baru, baik itu akun standar maupun akun mikro, akan muncul halaman seperti screen shot di bawah ini.



    LOGIN disebut juga TRADING ACCOUNT NUMBER adalah nomer akun anda yang digunakan untuk login ke TRADER'S CABINET dan platform METATRADER 4.

    TRADER PASSWORD disebut juga MASTER PASSWORD adalah password utama yang anda gunakan untuk login ke TRADER'S CABINET dan platform METATRADER 4. Password ini bisa diganti melalui platform METATRADER 4 dengan menekan CTRL + O dan pilih tab SERVER

    INVESTOR PASSWORD disebut juga READ ONLY PASSWORD adalah password yang digunakan apabila kita ingin menunjukkan informasi akun kita kepada orang lain tanpa memberi hak untuk melakukan transaksi. Password ini bisa diganti melalui platform METATRADER 4 dengan menekan CTRL + O dan pilih tab SERVER

    PIN CODE adalah kode pin yang digunakan setiap kali kita melakukan internal transfer dana ke akun lain atau melakukan penarikan dana ke akun e-currency kita. Pin ini hanya ditampilkan satu kali saja setelah kita selesai melakukan registrasi akun baru. Pin ini dapat diganti atau dibuat ulang bila hilang atau lupa di sini https://cabinet.fxopen.com/Actions/ReissuePinCode.aspx .

    Semoga dapat membantu. Kontak saya di [email protected] atau YM ID fxind_cs1 bila masih ada yang perlu ditanyakan

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos apa ga di kasih tau sekalian... kalau no ACC, Password dan pin code lupa...
    biar ga nanya lagi...

  3. #3
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew kalo itu ma hilang ingatan namanya!!! sama ja lupa naruh telinga
    masa sudah deposit 10000 USD lupa password

    sam aja bunuh diri!!!

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    namanya manusia bro... saking asik-nya trading menang banyak tau2 data2 ACC hilang semua... apa ga kelabakan tuh nyarinya...sm_cool

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kan bisa langsung print, atau langsung diubah dengan password yang kita ingat, pasword trader bisa diubah di MT4 caranya login dengan no ac dan password trader dari fxopen, trus klik tools-options-tab server-change-kolom di atas is dengan password dari fxopen trus 2 kolom di bawah isi dengan password baru kita.
    kalo pincode: login ke trad cab-setting-pincode
    FXOPEN Expert http://webbisnisku.com CashBack 0,7 pips
    Transfer rebate via Bank Lokal (BCA, BNI, Mandiri)
    Transfer Rebate Mingguan
    Threads for 0,7 pips cashback

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh gitu bisa yah maklum nubi nih senior... baru melek internet, terimakasih yah bantunnya!!!

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gimana pak manager kl pingin account saya aman ga gampang di hack, apakah saya harus ganti password n pin code tiap bln?

  8. #8
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew kalo perlu setiap hari diganti ato ga usah punya account aja biar ga ke hack

    *just joke
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biasanya yang lupa itu Pin Code-nya, belum sempat di catet sudah diganti sama browser yang lain kalo nomer ACC dan Password dikirimkan via email

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau password bisa diganti? kalau bisa dari menu mana ?

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marsya View Post
    kalau password bisa diganti? kalau bisa dari menu mana ?
    masuk dulu ke cabinet trade terus pada menu ada menu personal yang paling bawah disitu ada fasilitas change pin kalau tidak salah sih.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexmania View Post
    masuk dulu ke cabinet trade terus pada menu ada menu personal yang paling bawah disitu ada fasilitas change pin kalau tidak salah sih.
    pin kan bukan password?

  13. #13
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marsya View Post
    kalau password bisa diganti? kalau bisa dari menu mana ?
    Cek post pertama, dijelaskan semua di situ. Semoga membantu

  14. #14
    siriza
    Guest

    Smile makasih

    Quote Originally Posted by fxind_cs1 View Post
    Cek post pertama, dijelaskan semua di situ. Semoga membantu
    ok makasih petunjuknya

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Apakah tidak sebaiknya Pin Code dikirimkan sekaligus lewat email?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us