BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 148

Thread: Bonus USD $25, benarkah?

  1. #1
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bonus USD $25, benarkah?

    baru hari ini aku menemukan thread ini.
    baca2 dari thread yang terdahulu, katanya bisa dapatt USD $25.BENARKAH?
    aku terheran-heran, mengapa forex broker yg 1 ini demikian berani.
    bagi para master, tolong bagi beritanya dong, benarkah hal itu?
    dan yg jelas BAGAIMANAKAH CARANYA??

  2. #2
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jupe View Post
    baru hari ini aku menemukan thread ini.
    baca2 dari thread yang terdahulu, katanya bisa dapatt USD $25.BENARKAH?
    aku terheran-heran, mengapa forex broker yg 1 ini demikian berani.
    bagi para master, tolong bagi beritanya dong, benarkah hal itu?
    dan yg jelas BAGAIMANAKAH CARANYA??
    Coba cek di sini http://www.fxind.com/OurPromotions.aspx . Bonus 25$ yang mana yang dimaksud dalam pertanyaan di atas. Terima kasih

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jupe View Post
    baru hari ini aku menemukan thread ini.
    baca2 dari thread yang terdahulu, katanya bisa dapatt USD $25.BENARKAH?
    aku terheran-heran, mengapa forex broker yg 1 ini demikian berani.
    bagi para master, tolong bagi beritanya dong, benarkah hal itu?
    dan yg jelas BAGAIMANAKAH CARANYA??
    Biasalah persaingan bisnis... krn skrg forex lg trend di dunia dan banyak broker2 yg berlomba2 nyari trader... sm_win

  4. #4
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biasalah bro.. kayanya nih promosi!!! mesti ada batasnya..
    batasnya itu hilang bonus 25 dollar
    atou
    batasnya malah nambah bonus 1000 dollar

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biasanya juga namanya Promosi ada batas waktunya tp tau deh FXopen ada waktunya atau tidak...(mudah2-an sih ga ada...)sm_cool

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    47
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Setiap promosi biasanya emang ada hal2 yg nguntungin customer. Ya dimaksimalin aja

  7. #7
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya kalo bisa dimaksimalin supaya customernya semakin senang!!!

    seperti saya ini yang suka gratisan
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  8. #8
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by amik View Post
    ya kalo bisa dimaksimalin supaya customernya semakin senang!!!

    seperti saya ini yang suka gratisan
    wadaw,..ternyata semua orang indonesia pada suka gratisan boo,..
    btw, dah dapet gratisannya bozz??sm_happy sm_happy sm_happy

  9. #9
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    namanya juga broker baru ,
    sebanyak mungkin cari customer dulu dengan berbagai bonus

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    skrgkan gimana kitanya memanfaatkan promsi2 tersebut utk belajar sambil mencari uang lumayan-kan bisa meminimalkan kerugian.

  11. #11
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukan meminimalkan kerugian.. tapi memperbesar margin kok!!!
    la kan kalo meminimalkan berarti pake m/m dong
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by amik View Post
    bukan meminimalkan kerugian.. tapi memperbesar margin kok!!!
    la kan kalo meminimalkan berarti pake m/m dong
    bener juga maklum deh baru di forex jadi sering tertukar2 istilahnya

  13. #13
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexmania View Post
    bener juga maklum deh baru di forex jadi sering tertukar2 istilahnya
    wew bahaya sekali nih orang!!!
    semakin merendah berarti lebih senior nya dari senior !!

    COngrat!!
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  14. #14
    In Profit nomo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking

    Quote Originally Posted by fxind_cs1 View Post
    Coba cek di sini http://www.fxind.com/OurPromotions.aspx . Bonus 25$ yang mana yang dimaksud dalam pertanyaan di atas. Terima kasih
    bos ga ada bonus lagi ya selain welcome bonus dan 100 posting
    kalo ga ada di usahain ada, itupun kalau ada sm_monalisa
    Go.. go... GOOOO....

    ALEALELALE

  15. #15
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waaaahh,..
    sepertinya benar ya info ini,.
    posting 100 dapet free $25..
    tinggal bentar lagi nich,..
    sama2 kita nantikan kebenarannya,..

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us