BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 91

Thread: EA PyramidUltimate

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default EA PyramidUltimate

    ada yg pernah pake EA PyramidUltimate v3.2 gak?
    sharing donk ttg ea ini klo ada yg pernah pake,dan bagaimana performancenya

    sitenya : http://www.pyramidrobotforex.com/product.php

  2. #2
    indoprofit
    Guest

    Default

    Saya udah mencoba versi trial Lite selama 2 minggu. hasilnya? wow loss total. Saat2 awal sih untungnya emang banyak.. but hati2...
    Menurut opini saya teknik yg dipakai "piramiding" sangat berbahaya.
    Ada saatnya nanti account anda akan terkuras habis. Misal EA open posisi "BUY" (berdasarkan otomasi sinyal EA), namun kenyataan misal market DOWN dan down terus2an... so EA akan ambil BUY trus dgn lot yg makin besar. Kalo uang anda banyak sih oke2 aja, tapi kalo uang anda dikit... well... anda akan kena margin call dan good bye.
    Saya pikir piramiding itu teknik gambler. Gak beda dengan martingle.

    But itu semua terserah anda.

    Happy trading!

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makasih pak
    jadi tau deh eanya gak profitable

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga udah nyoba ea tsb...ada profit dan ada loss....
    Last edited by hinomaru; 12-11-2007 at 12:01 AM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  5. #5
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    adakah EA utk USD/JPY???

  6. #6
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^ Coba PM ke pak nebu aja pak...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  7. #7
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    to : Hinomaru
    PM apaan bro??

  8. #8
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jupe View Post
    to : Hinomaru
    PM apaan bro??
    PM : Private Message/Personal Message
    Last edited by hinomaru; 12-11-2007 at 12:02 AM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  9. #9
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pak Nebula kok gak muncul2 ya??

  10. #10
    Bullish ybm's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    45
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya lagi Nyoba Pyramid Ultimate v4.6
    So far here is the result.. liat attachment
    Attached Files Attached Files

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dibagi dunkz itu EAnya.....
    ms cuma ksh resultnya aja.....
    ayo dunkz bagi" EA
    heee....(ada aja maunya)

  12. #12
    Bullish ybm's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    45
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Maunya sih Gw bagi Bro, tapi emang di setting dari penjualnya untuk tidak bisa di pakai di account lain bro.

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking

    mas YBM besok2 kasih liat lagi ya kemajuan EA pyramidultimate nya, saya mau liat perkembangannya bagus apa enggak gitu lo....makasih ya.....

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    sibolga
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi ilpil mau coba EA piramid

  15. #15
    In Profit slevin's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    125
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang jelas EA Pyramid butuh modal gede tuh...
    nooo

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us