BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 90

Thread: Apakah hari Jum'at merupakan hari release profit / loss bagi setiap orang?

  1. #1
    In Profit kyuzu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In front of any computer^^
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Apakah hari Jum'at merupakan hari release profit / loss bagi setiap orang?

    kk2 menurut interpretasi saya, banyak org tidak berani ber-trading pada hari jumat karena para investor melakukan release profit / loss, apakah fenomena ini memang mempunyai probabilitas yang cukup tinggi?

    apakah kalian setuju dengan pendapat saya?toothy9

    yang nantinya menjadi timbal balik akan keputusan trading yang akan anda buat!

  2. #2
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    menurut gw sama ajah, asal kita tau jalannya.. soal hari jumat ada yg menamakan black friday karna pergerakan harga sulit diprediksi, tp bagi yg berpengalaman sich fine-fine ajah..

  3. #3
    In Profit kyuzu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In front of any computer^^
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    truz gimana donk strategi bg org2 yg berpengalaman?

    3dblob sm_cool

  4. #4
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hari ini saya profit +35 PIPS kok sesuai dengan target, please check my website

  5. #5
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang penting ya liatin chart n sering2lah intip brita2 n sentimen2 pasar, ntar juga lama2 tau kok..

  6. #6
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos sixerz
    minta tolong kasih link2 berita dong!! URLnya

    kalo lama2 akan tahu... berapa lama?

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    googling aja om, banyak kok situs yg menyediakan forex news

  8. #8
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew masalahnya kan cara bacanya aja sendiri bingung!!!
    pair UJ misalnya!!

    news USD naik eh ternyata la kok UJ turun!!!
    bingung sampe sekarang!!!
    yang bener cara bcanya gimana!!

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sugali View Post
    wew masalahnya kan cara bacanya aja sendiri bingung!!!
    pair UJ misalnya!!

    news USD naik eh ternyata la kok UJ turun!!!
    bingung sampe sekarang!!!
    yang bener cara bcanya gimana!!
    gw juga binun tuh cara ngebaca beritanya... biasnya gw cuma ikut senior2 gw aja... ada yg bisa kasih tau cara ngebacanya...sm_smile

  10. #10
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iy yah apa hari jumat memang hari yang membingungkan bagi para trader????
    kok ada kata was2 dan hal2 yang tak terduga diforex pada hari jumat
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh begitu yah, emang ada apa sih dengan hari jum'at atau faktor2 yg mengakibatkannya?

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gimana caranya biar hari jumat itu menjadi hari yg bs diminati trader?

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Apa hari Jum'at ga usah trading aja? daripada bingung2 menebak pasar yg tidak jelas arahnya atau ada senior forex yg bisa menjelaskan?

  14. #14
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexmania View Post
    Apa hari Jum'at ga usah trading aja? daripada bingung2 menebak pasar yg tidak jelas arahnya atau ada senior forex yg bisa menjelaskan?
    ya itu mah terserah sang trader!! tapi ingat banyak hal2 yang tak terduga pada hari jumat!!!! buktinya akku pake UJ padahal usd holiday dan japan holiday!!!
    chart nya meleleh ampir ratusan pips
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by amik View Post
    ya itu mah terserah sang trader!! tapi ingat banyak hal2 yang tak terduga pada hari jumat!!!! buktinya akku pake UJ padahal usd holiday dan japan holiday!!!
    chart nya meleleh ampir ratusan pips
    wah loss banyak dong boss, apakah Bapak kapok utk trading di hari Jum'at?

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us