BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 73

Thread: (Ask) Bagaimana Cara utk memisahkan Dana di Live Account???

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default (Ask) Bagaimana Cara utk memisahkan Dana di Live Account???

    Boss manager nanya lagi donk... cara memisahkan dana di live account???
    misalnya begini saya mempunyai dana 500$ trus krn saya mo wd 200$ (pasti status-nya pendingkan)... jd saya mo tau gimana caranya di Live Acc sudah menjadi 300$ (200$ masuk ke penampungan sementara status-nya pending)???..

    Jd kalo saya loss sampai 300$ saja, tidak terus2-an bablas yg telah di WD krn status pending tersebut...

    thanks...sm_win

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dadan View Post
    Boss manager nanya lagi donk... cara memisahkan dana di live account???
    misalnya begini saya mempunyai dana 500$ trus krn saya mo wd 200$ (pasti status-nya pendingkan)... jd saya mo tau gimana caranya di Live Acc sudah menjadi 300$ (200$ masuk ke penampungan sementara status-nya pending)???..

    Jd kalo saya loss sampai 300$ saja, tidak terus2-an bablas yg telah di WD krn status pending tersebut...

    thanks...sm_win
    kalo diterusin ya bablas mas, pending itu ga masuk penampungan sementara, tapi hanya sekedar status. jadi kalo modal awal 500, wd 200, trus loss 301 aja wd nya akan failed

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw ngerti.... , cuma kalo di M******A kalo kita mo WD dana kita tuh di pisahin dolo gitu loh... jd tdk menganggu WD kita.... yah kaya kata gw td, elo mo WD 200$ ya udah 200$ ga di ikut-kan dalam trading......sm_win

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo mau wd sebaiknya ga trading dulu takut nya loss n ga bisa mencukupi free margin yang mau di wd

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ya itulah masalahnya... jd saya usulkan aja pada FXopen/FXind agar membuat penampungan sementara buat WD, agar kita bisa trading tanpa mengganggu yang telah kita WD-kan...

  6. #6
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pengalaman saya mau WD pertama kali gagal gara22.. pingin bertrading lagi dan akhirnya los semua

    wd gagal danapun habis

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku pernah kena marah, gara2 waktu itu ada nyuruh internal transfer ke account yang lain, karena prosesnya lama orang yang nyuruh main lagi sampai deposit dia abis. orang yang mau dikirim nanyain terus sama akyu kok unternal transfer gak nyampe nyampe. jadi alangkah bagusnya jika dibuat semacam desk khusus buat nyimpen sementara sampai withdraw atau internal transfer berhasil.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yuk kitra sama-sama usulin ke fxopen manager, supaya disediain wadah untuk simpen dana yang mo kita wd

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tuhkan bener, ada kasusnya... gw juga mo WD tp gara2 trade lagi, ilang deh semuanya... bos Manager ga masuk ke sini lagi???... Ayo dong boss bikin penampungan sementara........sm_smile

  10. #10
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih
    ini yang ditunggu , wadah buat nampun yang mau di WD

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Apa emang disengaja ya boss?? sebab ini penting lo... coba kalo kita WD krn kita takut loss jd hr itu kita ga trading?? rugikan FXind-nya???sm_win

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Just Sharing

    Usul aja nich bos, sembari menunggu program penampungan di realisasikan. :-). Coba trading menggunakan Stop Lost, trus Stop Lostnya itu dipasang, dibatas atau lebih baik diatasnya dana kita yang mau WD. Ntar kan aman tuch, tetep bisa di WD walaupun trading kita waktu itu lost.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by robinhood View Post
    Just Sharing

    Usul aja nich bos, sembari menunggu program penampungan di realisasikan. :-). Coba trading menggunakan Stop Lost, trus Stop Lostnya itu dipasang, dibatas atau lebih baik diatasnya dana kita yang mau WD. Ntar kan aman tuch, tetep bisa di WD walaupun trading kita waktu itu lost.
    iya sih... tp-kan susah namanya maen scalping ga pake SL... tau2 tinggal sebentar babblas semuanya.....nooo

  14. #14
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by robinhood View Post
    Just Sharing

    Usul aja nich bos, sembari menunggu program penampungan di realisasikan. :-). Coba trading menggunakan Stop Lost, trus Stop Lostnya itu dipasang, dibatas atau lebih baik diatasnya dana kita yang mau WD. Ntar kan aman tuch, tetep bisa di WD walaupun trading kita waktu itu lost.
    lho waktu itu kan masih 130 terus mau tak WD 100 sisanya buat trading lagi!!

    kok lama trus akhirnya trade
    -20 kena terjangan shadow UJ
    berarti kan tinggal 110
    di reject dah!!! WD nya!!!

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mana nech om manajer, please kita butuh banget desk khusus .

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us