FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 15 of 15

Thread: (warning) yang mau depsit

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default (warning) yang mau depsit

    Aku buka acc baru trs depo 100 eh bonus yang dijanjiin ga keluar tuh, apakah itu cuma trik biar kita deposit aja atau gimana ya?

  2. #2
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ada masalah di sistem otomatis untuk deposit dengan e-currency. Harus kirim email ke [email protected] supaya diperiksa manual. Semua deposit lewat FXind tidak ada masalah dan bonus semua sudah diterima. Semoga membantu

  3. #3
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    blom bos saya blom dapet udah 3 hari nih

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah aku kirim email ke [email protected] cc [email protected] 3x eh tetep aja ga masuk tuh bonus, takut SCAM nih buruan aja aku withdraw pindah broker aja platform lama...sm_scatter

  5. #5
    In Profit Pips_Sucker's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by pithimungil View Post
    udah aku kirim email ke [email protected] cc [email protected] 3x eh tetep aja ga masuk tuh bonus, takut SCAM nih buruan aja aku withdraw pindah broker aja platform lama...sm_scatter
    Mungkin aja promo bonusnya ngga berlaku lagi

  6. #6
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba kirim email dulu
    saya masih dapat kok

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Capek kirim emailnya dah total kekirim tuh email 8 tetep aja ga nongol bonus buat rekan2 semua ati2 lho siapa tahu brokernya mulai bangkrut.. jangan simpen lama2 uang anda di sini..

  8. #8
    In Profit amik's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    earth
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew halo aku baru masuk nih di fxopen forum!!!
    belom daftar real mau demo dulu

    o iya
    bang pithimungil emang sampe sekarang blom masuk ya?
    emang mau angkrut ta brokernya?
    mao belajar sebagai MURID yang baik sm_rolleye

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kagak tahu mo bangkrut apa kagak soalnya di broker2 lain ga pernah ngalamin masalah kayak gini, aku deposit aja masuknya 12 jam baru masuk trs iming2 deposit juga ga dikasih kan sudah

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wadow... kok sampai begini ya

    mana lagi manager fxind n cs nya gak ol juga dari pagi...
    gak bisa konfirmasi...

    pdhl udah siap2 mau deposit nih

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dari tadi malam aku proses WD buat narik modal ampe sekarang blm masuk ke LR gue kenapa juga ini ?

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @pithing,
    withdrawal dan deposit diproses dalam 24h.
    kmarin emang ada error di sistemnya, jadi ga otomatis masuk, dan diproses satu2.
    yang deposit belom masuk, klik di notice payment di trader cabinet.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pithimungil View Post
    dari tadi malam aku proses WD buat narik modal ampe sekarang blm masuk ke LR gue kenapa juga ini ?
    sabar bos...human and machine they all have their limitations....hehhehe....cmn nasehat...sm_win

  14. #14
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di icq aja di >>> 379020389 toothy9
    uda sering kok confirm ke sana klo mau wd...cepet lagi...langsung diproses sm_win
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pithimungil View Post
    dari tadi malam aku proses WD buat narik modal ampe sekarang blm masuk ke LR gue kenapa juga ini ?
    kalo nariknya di atas jam 23.00 wib akan diproses pada hari esoknya sekitar jam 14.00 ke atas

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us