BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 15 of 15

Thread: Bedanya Chat dengan support antara Indo dgn support asing

  1. #1
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Bedanya Chat dengan support antara Indo dgn support asing

    sangat beda sekali klo chat dengan support dari Indo dan support dari Luar Negeri....

    Bedanya :

    kalau support asing...kita dilayani dengan kalimat2 yg sangat enak lah...antara kita menyapa dan kita disapa...jadi penuh tata krama.

    Nah klo support Indo nih...
    jawabnya hanya 1 kata klo perlu...
    kesannya sombongnya selangit...
    customer kan adalah raja....sebenarnya....


    NB:
    hanya saran dan kritik saja...toothy9
    toh ini buat kepentingan bersama dan kemajuan fxopen....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  2. #2
    Bullish mursidi123's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    47
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya tergantung orangnnya bro!!! setiap orang kan beda222

    kalo sama semua ya hancur dunia

  3. #3
    In Profit Pips_Sucker's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Gw bukannya membela tapi berdasarkan pengalaman sendiri beberapa waktu kemaren gw ga bisa login. Gw langsung chatting dgn csfxind. Karena dah panik gw langsung ceritakan masalahnya tanpa basa basi. Tapi walaupun demikian, CSnya ngasih gw kata selamat siang dan perkenalkan namanya. Baru langsung dia bantu cari solusi atas masalah gw dan akhirnya setelah dicoba sesuai panduan beres deh...

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin pas gue ajak chat support nya lagi BT kalee....:qqqqqqq
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  5. #5
    In Profit Pips_Sucker's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    mungkin pas gue ajak chat support nya lagi BT kalee....:qqqqqqq
    Iya kali apalagi yang dilayani makin banyak. Bedanya yang lain kalo dengan CS indo dia dan gw bisa langsung ngerti apa yang sedang dibicarakan, tapi kalo CS luar negeri gw harus lihat-lihat kamus dan mungkin aja dia ga ngerti apa gw maksud

  6. #6
    Bullish mursidi123's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    47
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya mungkin cs yang lainnya ga masuk kerja trus dia layanin sendirian tuh! berapa juta orang qqqq

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada pepatah yang cocok untuk kasus ini "CS juga manusia"
    peace, bung manager

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    atu mungkin cs nya lagi sibuk jadinya ketiknya efisien
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya kok tiap chat selalu disambut baik yah ..
    mungkin pak hinomaru kebetulan mood cs nya lagi jelek

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by giforex View Post
    saya kok tiap chat selalu disambut baik yah ..
    mungkin pak hinomaru kebetulan mood cs nya lagi jelek
    Kacian mr himaru kebagia pas mood cs nya lagi jelek...
    Btw, kok yg pas moodnya jelek pas mr hinomaru??!
    Make the best use of what is in your power, and take the rest as it happens. sm_cool

  11. #11
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hahahaha...untung saya sabar....
    bener kata orang...orang sabar disayang Tuhan....habis itu saya profit gueedee...

    Nah bagi yg mau profit gede...minta aja cs nya ngechat marah2.... dijamin pasti customer pada lari...:qqqqqq
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  12. #12
    In Profit Pips_Sucker's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    hahahaha...untung saya sabar....
    bener kata orang...orang sabar disayang Tuhan....habis itu saya profit gueedee...

    Nah bagi yg mau profit gede...minta aja cs nya ngechat marah2.... dijamin pasti customer pada lari...:qqqqqq
    Selain minta aja cs nya ngechat marah2 , biar profit guede apalagi rahasianya
    pake tekhnikal, instinct apa fundamental.. atau yg lain? Sering dong ilmunya..

  13. #13
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bener pak hinomaru cs nya marah marah langsung dapat profit gede.
    berarti kalau dibaikin terus bakal dapat loss gede juga dong

  14. #14
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew kalo itu mungkin aja!!!

    kata hinomaru norak sampe ga bisa ditelaah kali YEE!! )

  15. #15
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wakakaka......norak.....toothy9
    itu cuma candaan bro...sm_win
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us