FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 143

Thread: Tolong Share EA yang Profit.

  1. #31
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Saya pikir hanya dalam volume saja, jadi ada yang ekstrim ada yang soft. Juragan dwi mungkin bisa mencontohkan dengan lebih detail.

    Silahkan anda klik Go Advanced dan kemudian upload EA nya. Silahkan berikan sharing hasilnya, juragan odhie.
    makasih om atas ptunjuknya
    ini EA yang sya maksud. dan ini settingannya u/ scalpingan

    SOURCE CODE SETTING PARAMETER EA
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| EA Sejuta Umat Reborn Edition.mq4 |
    //| Copyright © 2009|
    //| http://www.forexindo.com |
    //+------------------------------------------------------------------+

    // Perhatian : Sistem ini gratis bukan untuk dibagi dengan syarat tertentu, dibajak, apalagi di klaim sebagai hak cipta para pembajak amatiran.

    #property copyright ""
    #property link ""
    #property show_inputs


    extern string Expert_Comment = "EA Sejuta Umat Reborn Edition";
    extern bool CloseAllNow = False;
    extern int MaxTrades = 20;//maksimal jumlah OP yg diperbolehkan
    extern int LotDigit = 2;
    extern double Lots = 0.01;//setting lot default
    extern double TakeProfit = 10.0;//take profit dlm pip
    extern double Pips = 5.0;//jarak minimal averaging antara OP satu dengan OP berikutnya
    extern double Multiplier = 1.0;//fungsi untuk martingale dengan 1 x lot sebelum sbg default
    extern double TS_Buy = 3.0;//fungsi trailing stop buy ,3 artinya bila profit 4 pip maka EA akan mengunci profit di profit +1
    extern double TS_Sell = 3.0;//sama dg diatas yang ini untuk sell
    extern double Slippage = 5.0;//maksimal slippage yg dibolehkan bila harga bergerak cepat
    extern bool UseHourTrade = FALSE;//ubah true bila anda menginginka EA bekerja di jam2 tertentu,bila false maka EA akan bekerja 24 jam
    extern int StartHour = 0;
    extern int EndHour = 24;
    extern int Magic = 291179;//angka untuk membedakan antara OP EA yg satu dg lainnya.
    extern double AutoCalculate = 20.0;//kalkulasi perhitungan profit otomatis yg diincar.
    .............................................
    ............................................
    ............................dst

    Settingan default diatas cocok untuk scalpingan dan dipake di Timeframe kecil yaitu M1,M5 dan M15.Bila digunakan di Timeframe lebih besar alangkah baiknya semua setting dirubah dengan cara diperbesar kecuali setting lot terserah anda.
    Dasar OP EA buy atau sell adalah closing harga pd candle sebelumnya lebih tinggi atau lebih rendah dr candle selanjutnya.
    Bila ingin maksimal dalam profit settinglah lotnya dengan ketahanan 1/100 saja dengan balance anda.
    Jangan paksa EA bekerja terus bila sudah memberikan profit yang cukup hentikan dan lakukan lagi esok hari.
    Analisa bisa saja dari anda sendiri dengan begitu anda bisa memilih opsi only long atau only short dlm penggunaan EA dengan demikian anda hanya memanfaatkan system trading yang dimiliki EA ini.


    semoga bermanfaat u/ tman" smua. aamiin
    Attached Files Attached Files

  2. #32
    Market Maker Achmad Sufan Wicaksono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,102
    Thanks
    8
    Thanked 116 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...
    Aslinya semua EA itu bisa menghasilkan profit jika anda tahu penggunaannya. Nah jika manual udah profit mending pake yang manual aja. Kalo ada error di EA sedikit bisa berabe dah urusannya. Jika mau pakai EA pelajari dulu sifat EA itu

  3. #33
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    343
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by topman View Post
    Yth. Om mimin dan om momod perkenankan newbie untuk membuka thread ya, jika thread ini salah tolong di close saja.
    Untuk semua member disini, selama ini saya hanya menggunakan manual trading, jadi saya terpikir untuk mencoba menggunakan EA, cuman saya bingung mesti pilih EA yang mana.
    Kalo ada EA yg profit tolong yah di share disini...
    terlalau banyak ea gan dan siafat ea yang statis tu yang bikin ea nya jarang yang profit walaupun sekarang profit tidak ada jaminan untuk hari esok dan kebanyakan ea kaya gitu.

  4. #34
    In Profit idoet_boy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    PUCUK GUNUNG
    Posts
    231
    Thanks
    27
    Thanked 15 Times in 12 Posts

    Default

    coba tes ea ini gan barangkali cocok, tes di akun demo dulu ya cari setingan yang cocok lan 1.6 - prof 6 ea full version.rar

  5. #35
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    coba tes ea ini gan barangkali cocok, tes di akun demo dulu ya cari setingan yang cocok lan 1.6 - prof 6 ea full version.rar
    thankz om atas share EAnya. coba saya FT bbrapa hari dlu om, jika performancenya OK, sya cba toroh d'akun real. semoga mmberi hasil yang bgus

  6. #36
    In Profit idoet_boy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    PUCUK GUNUNG
    Posts
    231
    Thanks
    27
    Thanked 15 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    thankz om atas share EAnya. coba saya FT bbrapa hari dlu om, jika performancenya OK, sya cba toroh d'akun real. semoga mmberi hasil yang bgus
    oke silahkan, kalau saya beberapa hari ini coba pk setingan spt gambar di bawah ini
    silahkan di otak atik setinganya kalau bagus di share ya gan
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 4-24-2012 8-49-07 PM.png  

  7. #37
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    oke silahkan, kalau saya beberapa hari ini coba pk setingan spt gambar di bawah ini
    silahkan di otak atik setinganya kalau bagus di share ya gan
    EA tipe marti ya om????? tadi coba sya FT, loss 10 pips. OP lagi lot 2x lipat dari lot awal

  8. #38
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Achmad Sufan Wicaksono View Post
    Aslinya semua EA itu bisa menghasilkan profit jika anda tahu penggunaannya. Nah jika manual udah profit mending pake yang manual aja. Kalo ada error di EA sedikit bisa berabe dah urusannya. Jika mau pakai EA pelajari dulu sifat EA itu
    wah ini kebalikan dengan saya kalau dengan manual profit terus dan logic nya sama, saya mending cari master coding untuk membantu dan kalau masih ada bug/ error kan masih bisa di konsultasikan.

  9. #39
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by defee View Post
    wah ini kebalikan dengan saya kalau dengan manual profit terus dan logic nya sama, saya mending cari master coding untuk membantu dan kalau masih ada bug/ error kan masih bisa di konsultasikan.
    jadi, semacam pesan EA k'penerima jasa pembuatan EA sesuai dengan logic yang om minta. begitukah??? atau gmna om???
    Last edited by odhie; 04-25-2012 at 12:52 AM.

  10. #40
    In Profit idoet_boy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    PUCUK GUNUNG
    Posts
    231
    Thanks
    27
    Thanked 15 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    EA tipe marti ya om????? tadi coba sya FT, loss 10 pips. OP lagi lot 2x lipat dari lot awal
    iya ea ini tipe marti,silahkan di coba2 aja dulu, pakai tf 5 aja,

  11. #41
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    iya ea ini tipe marti,silahkan di coba2 aja dulu, pakai tf 5 aja,
    settingan ya paling aman itu, range antara OP pertama dngan OP brikutnya d'kasih jarak brapa pips om, sya dlu prnah MC gra* EA martinya trllu dkat jarak antar OPnya. dan lotnya pun makin mmbengkak, sedangkan price nda' kunjung balik arah

  12. #42
    In Profit idoet_boy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    PUCUK GUNUNG
    Posts
    231
    Thanks
    27
    Thanked 15 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    settingan ya paling aman itu, range antara OP pertama dngan OP brikutnya d'kasih jarak brapa pips om, sya dlu prnah MC gra* EA martinya trllu dkat jarak antar OPnya. dan lotnya pun makin mmbengkak, sedangkan price nda' kunjung balik arah

    range 20 dh lumayan aman, tapi sekarang saya lg coba2 range 8 TP 10 lagi masa2 di coba nih

  13. #43
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by idoet_boy View Post
    range 20 dh lumayan aman, tapi sekarang saya lg coba2 range 8 TP 10 lagi masa2 di coba nih
    coba ntar malem om, ktika marketnya Obama running. njajal pngen leat performance thu EA.. thok ceer atw ancuurr.. tak kasih modal 4000. lot awal 0.1.

  14. #44
    In Profit idoet_boy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    PUCUK GUNUNG
    Posts
    231
    Thanks
    27
    Thanked 15 Times in 12 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    coba ntar malem om, ktika marketnya Obama running. njajal pngen leat performance thu EA.. thok ceer atw ancuurr.. tak kasih modal 4000. lot awal 0.1.
    oke silahkan, kalau suka ea marti ini saya ada 1 lagi, kamu tes satu persatu dulu mana yang cocok baru pakai acc rill
    Attached Files Attached Files
    BUAT MOMOD DAN ADMIN YANG TERHORMAT, MOHON JANGAN BANED SAYA YA, DISINI SAYA BERNIAT BERBAGI DAN MENCARI ILMU,APABILA SAYA MELAKUKAN SALAH MOHON DI AMPUNI.TERIMA KASIH PAK MODERATOR DAN PAK ADMIN SEMOGA ENGKAU SELALU DI BERI LINDUNGAN DAN DI PERMUDAH SEGALA URUSAN DI DUNIA BANYAK REZEKI DI BERI KEBAHAGIAAN. AMIN

  15. #45
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    setahu say ea paling profitable adalah ea master indrafxscalping kalau agan ada yang punya versi untuk semua pair dan ngga ada batasan waktu boleh lah saya minta ?

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us