BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Results 1 to 6 of 6

Thread: [ask]script untuk auto reboot pada Virtual Private Server

  1. #1
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ask]script untuk auto reboot pada Virtual Private Server

    rencananya kan gw mo mulai trading pake EA ..udah ada VPS nya gw mo tanya ..kalo abis maintenance biasanya trading platform kita (META4) bisa auto reboot gak dengan running EAnya, apa harus kita start manual lagi..? kalo harus pake script lagi...bisa di donlod di mana..terima kasih buat yg bisa menjelaskan


    gw dulu pernah liat di forex-tsd.com......karena dulu g butuh maka aku cuekin aja..sekarang giliran gw butuh , udah gw ubek2 di forex-tsd gak ketemu juga...buat temen2 g punya softwarenya ..terima kasih kalo mau berbagi di sini....tq

  2. #2
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    324
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    rencananya kan gw mo mulai trading pake EA ..udah ada VPS nya gw mo tanya ..kalo abis maintenance biasanya trading platform kita (META4) bisa auto reboot gak dengan running EAnya, apa harus kita start manual lagi..? kalo harus pake script lagi...bisa di donlod di mana..terima kasih buat yg bisa menjelaskan


    gw dulu pernah liat di forex-tsd.com......karena dulu g butuh maka aku cuekin aja..sekarang giliran gw butuh , udah gw ubek2 di forex-tsd gak ketemu juga...buat temen2 g punya softwarenya ..terima kasih kalo mau berbagi di sini....tq
    Bisa cek di sini :
    - http://www.forex-tsd.com/87812-post61.html
    - http://ckowyong.com/blog/?page_id=20

    Semoga membantu

  3. #3
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di ckowyong...udah kaga bs download guide nya...
    untuk auto reboot bs pake scheduled task nya windows
    klo butuh guide nya...saya akan kirimkan...PM saya email address saja...size nya 2.5 MB...jadi kaga bs diupload di sini...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    di ckowyong...udah kaga bs download guide nya...
    untuk auto reboot bs pake scheduled task nya windows
    klo butuh guide nya...saya akan kirimkan...PM saya email address saja...size nya 2.5 MB...jadi kaga bs diupload di sini...
    Boss beli VPS

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Apa sih aku ga mudeng maksudnya itu.. tolong kasih tahu donk..

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    taruh aja MT4 nya di folder startup...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us