FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 47

Thread: Trader Se Karesidenan Banyumas

  1. #1
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default Trader Se Karesidenan Banyumas

    yang lahir di Banyumas, dawet ayu Banjarnegara, Cilacap, daerah kelairan Jenderal besar Soedirman Purbalingga, dan kota purwokerto
    ayo pada ngumpul di sini
    daerah calon-calon trader kelas dunia
    yang sudah terbukti indrafx scalping sang master dari daerha ini
    Last edited by handono; 04-02-2012 at 10:47 PM.

  2. #2
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Note: Bahasa yang digunakan adalah Bahasa Indonesia, semua post yang tidak menggunakan Bahasa Indonesia akan di hapus tanpa pemberitahuan
    http://forum.fxopen.com/showthread.p...s-dan-Regional

  3. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    handono (04-02-2012)

  4. #3
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Note: Bahasa yang digunakan adalah Bahasa Indonesia, semua post yang tidak menggunakan Bahasa Indonesia akan di hapus tanpa pemberitahuan
    http://forum.fxopen.com/showthread.p...s-dan-Regional
    maaf saya tidak tahu aturannya
    sudah saya edit ke bahasa Indonesia
    makasih sebelumnya om moderator

  5. The Following User Says Thank You to handono For This Useful Post:

    ngepet dolar euro (04-03-2012)

  6. #4
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    320
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Note: Bahasa yang digunakan adalah Bahasa Indonesia, semua post yang tidak menggunakan Bahasa Indonesia akan di hapus tanpa pemberitahuan
    http://forum.fxopen.com/showthread.p...s-dan-Regional
    peraturan bagus, lebih terbuka, lebih jelas dalam penyampaian tidak ada kalimat terselubung
    FXO sukses selalu

  7. #5
    Elder Analyst Loki89's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Satria
    Posts
    545
    Thanks
    30
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Saya sebagai trader regional banyumas ikut absen dsini
    ane baru tw kalo indrafx yang master scalping dari daerah banyumas ternyata
    mw ada share ilmu apa di trit ini nih bung handono?

  8. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    320
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Loki89 View Post
    Saya sebagai trader regional banyumas ikut absen dsini
    ane baru tw kalo indrafx yang master scalping dari daerah banyumas ternyata
    mw ada share ilmu apa di trit ini nih bung handono?
    FXO telah menyatukan para trader lokal untuk lebih mengenal.
    handono dan indrafx kemudian loki. masih ada lagi

  9. #7
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Loki89 View Post
    Saya sebagai trader regional banyumas ikut absen dsini
    ane baru tw kalo indrafx yang master scalping dari daerah banyumas ternyata
    mw ada share ilmu apa di trit ini nih bung handono?
    ya pokoknya saya mau ngikuti jejak indrafx
    kamu juga di sini tidak hanya mengejar post bonus saja
    tetapi tunjukan kemampuanmu dalam bertrading

  10. #8
    Elder Analyst Loki89's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Satria
    Posts
    545
    Thanks
    30
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by handono View Post
    ya pokoknya saya mau ngikuti jejak indrafx
    kamu juga di sini tidak hanya mengejar post bonus saja
    tetapi tunjukan kemampuanmu dalam bertrading
    Hahaha, ya mudah2an bisa dicapai cita2nya gan, amin..
    oia gan ngomong2 udah pernah WD belum?
    ane ko udah seminggu request sama sekali belum dikirim2, padahal member yg lain udah dikirim kayanya..

    Tell me and I'll forget, show me and I may remember, involve me and I'll understand
    by: John Dewey

  11. #9
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    320
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Loki89 View Post
    Hahaha, ya mudah2an bisa dicapai cita2nya gan, amin..
    oia gan ngomong2 udah pernah WD belum?
    ane ko udah seminggu request sama sekali belum dikirim2, padahal member yg lain udah dikirim kayanya..

    sabar gan, tenang saja, coba cari informasi lagi untuk konfirmasinya di sana.
    hahah trading lanjut gan, posting saja ane kira tidak cukup untuk menambah ilmu. perlu ada pengalaman.
    salam trader banyumas..
    Last edited by wangsa_java; 04-04-2012 at 08:49 PM.

  12. #10
    Elder Analyst handono's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    517
    Thanks
    63
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Loki89 View Post
    Hahaha, ya mudah2an bisa dicapai cita2nya gan, amin..
    oia gan ngomong2 udah pernah WD belum?
    ane ko udah seminggu request sama sekali belum dikirim2, padahal member yg lain udah dikirim kayanya..

    ya terlalu lama itu kalo seminggu biasanya ngurus WD dari fx bonus ke akun LR 3 hari
    itu sudah ditradingkan dlm 10 menit
    kamu sampai dimana

  13. #11
    Elder Analyst Loki89's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Satria
    Posts
    545
    Thanks
    30
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wangsa_java View Post
    sabar gan, tenang saja, coba cari informasi lagi untuk konfirmasinya di sana.
    hahah trading lanjut gan, posting saja ane kira tidak cukup untuk menambah ilmu. perlu ada pengalaman.
    salam trader banyumas..
    Quote Originally Posted by handono View Post
    ya terlalu lama itu kalo seminggu biasanya ngurus WD dari fx bonus ke akun LR 3 hari
    itu sudah ditradingkan dlm 10 menit
    kamu sampai dimana
    Jadi gini gan, ane request dah dari minggu lalu untuk bonus posting dikirim ke akun trading ane, tapi sampai sekarang di akun trading ane itu masih $0 balance nya, ane udah tanya sana sini ga ada jawaban, udah tanya momod juga ga ada balesan, malah yg bales momod nsawork.. bukan momod indonesia kyanya.
    Tell me and I'll forget, show me and I may remember, involve me and I'll understand
    by: John Dewey

  14. #12
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    Thanks
    615
    Thanked 1,137 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Loki89 View Post
    Jadi gini gan, ane request dah dari minggu lalu untuk bonus posting dikirim ke akun trading ane, tapi sampai sekarang di akun trading ane itu masih $0 balance nya, ane udah tanya sana sini ga ada jawaban, udah tanya momod juga ga ada balesan, malah yg bales momod nsawork.. bukan momod indonesia kyanya.
    Silahkan baca di mari Bro barang kali kasus Anda sama
    http://forum.fxopen.com/showthread.p...l=1#post624375
    http://forum.fxopen.com/showthread.p...l=1#post624351

    Regard

  15. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    Loki89 (04-05-2012)

  16. #13
    Elder Analyst Loki89's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Satria
    Posts
    545
    Thanks
    30
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    oke thx gan, piss, mw tak edit tulisannya udah ga bisa diedit,, hehe..
    ya mudah2an cepet masuk bonus ane gan,,,
    Tell me and I'll forget, show me and I may remember, involve me and I'll understand
    by: John Dewey

  17. #14
    Elder Analyst ghprod's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    867
    Thanks
    68
    Thanked 40 Times in 29 Posts

    Default

    wah saya juga dari banyumas, saya ikut gabung dsini y bro
    sayang g blh pake bahasa ngapak y :d

  18. #15
    Elder Analyst Loki89's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Satria
    Posts
    545
    Thanks
    30
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    thx gan, ane cek di akun trading udah masuk bonus postingnya

    Quote Originally Posted by ghprod View Post
    wah saya juga dari banyumas, saya ikut gabung dsini y bro
    sayang g blh pake bahasa ngapak y :d
    monggoh, iya harus pake bahasa nasional biar pada mudeng semua kayanya..
    Tell me and I'll forget, show me and I may remember, involve me and I'll understand
    by: John Dewey

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us