BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: [INFO] ACCOUNT HISTORY saya kok kosong ? Hilang kemana ?

  1. #1
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [INFO] ACCOUNT HISTORY saya kok kosong ? Hilang kemana ?

    Kalau anda mengalami hal tersebut di atas pada saat membuka platform MT4 anda, jangan panik. Ini langkah-langkah yang harus dilakukan :
    1. Cari window TERMINAL
    2. Pilih tab ACCOUNT HISTORY
    3. Klik KANAN di area account history lalu pilih ALL HISTORY

    Semua rekaman transaksi anda dari awal pembukaan account akan muncul. Kalau masih belum muncul juga, berarti ada yang salah dan anda bisa menghubungi saya di Yahoo Messenger. Semoga bermanfaat

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Tambahan:
    Supaya ngebacanya enak: klik kanan pada history dan pilih save as detailed report - yes

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Terima kasih Infonya....sangat membantu...

  4. #4
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sama coba cek
    waktu di komputer .. itu yang suka bikin history hilang
    kadang kadang waktu di kompi menunjukan tahun seperti 2006 dll

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kadang kalau Baterai BIOS kita udah soak sering terjadi error di MT4

  6. #6
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    karena waktu kita kembali ke 2000 atau error .
    kalau baterai biosnya soak

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by giforex View Post
    karena waktu kita kembali ke 2000 atau error .
    kalau baterai biosnya soak
    set waktu sesuai dengan realtime
    klik start-settings-controlpanel-date and time-set sesuai waktu sekarang-apply-ok

    kalo berubah lagi : berarti waktunya ganti baterai (+-Rp.15.000)

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untung ada historynya jd kl baterai bios drop bs liat transaksi di history

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^???@##
    Pa bila pertanyaanya di balik, bagaimana caranya menghilangkan history trading kita??

  10. #10
    In Profit nomo's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew kenapa dihilangin bos!!!
    kan lumayan buat kenang2an kalo kita pernah sering merah!
    Go.. go... GOOOO....

    ALEALELALE

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ malu boss, pengennya kalo bisa yang profit aja yg bisa dipajang

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dihapus sepertinya tidak bisa
    tapi untuk tidak ditampilkan bisa kok
    tinggal mainin tanggalnya saja

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Maunya sih history terserah kita mana mau yang di tampilin apa yg profit aja atau yang loss?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah baru tau saya kalo history bisa ilang setahu saya eamng tiap tgl 1 pasti dihapus kan

  15. #15
    In Profit zero_forex's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    158
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    history gak bisa hilang , cuman biasanya gak keliatan karena waktu di jam komputer yang ngaco ,

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us