FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 84

Thread: .:: [Share] Apa yang kalian lakukan setelah MC? ::.

  1. #1
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default .:: [Share] Apa yang kalian lakukan setelah MC? ::.

    Permisi Mod..saya mau buka thread baru..saya sudah search topik ini dan belum ada..kalau ternyata memang sudah ada thread serupa silakan diclose...

    saya pengen tahu nih apa yang agan2 lakukan setelah menerima kecupan maut dari Miss Cantik (MC)?

    apakah melakukan hal2 yang lebih membangun... atau malah kesal sendiri dan pengen balas dendam di kemudian hari...

    kalau saya sendiri saya biasanya cari tau penyebabnya..memang pasti kecewa dan kesel juga sih..tapi alhamdulillah yang dicium MC cuma akun2 gretongan..jadi keselnya gak begitu parah...

    lebih baik introspeksi diri dan review lagi strategi yang digunakan dan berjuang lagi kalo ada kesempatan..daripada marah2 dan malah nyalahin market yang bikin kita MC...

    belajar lagi..belajar lagi...semangat....
    Mohon posting yang berbobot agar Forum kita awet | Jangan posting berjejer | Biasakan pakai multi-quote

    Jangan copas agar Forum ini lebih berkualitas


    FxCielers

  2. #2
    julianambas
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    Permisi Mod..saya mau buka thread baru..saya sudah search topik ini dan belum ada..kalau ternyata memang sudah ada thread serupa silakan diclose...

    saya pengen tahu nih apa yang agan2 lakukan setelah menerima kecupan maut dari Miss Cantik (MC)?

    apakah melakukan hal2 yang lebih membangun... atau malah kesal sendiri dan pengen balas dendam di kemudian hari...

    kalau saya sendiri saya biasanya cari tau penyebabnya..memang pasti kecewa dan kesel juga sih..tapi alhamdulillah yang dicium MC cuma akun2 gretongan..jadi keselnya gak begitu parah...

    lebih baik introspeksi diri dan review lagi strategi yang digunakan dan berjuang lagi kalo ada kesempatan..daripada marah2 dan malah nyalahin market yang bikin kita MC...

    belajar lagi..belajar lagi...semangat....
    saya lakukan evaluasi terhadap analisa dan strategi...
    apakah sudah masuk dalam kategori baik apa belum....

  3. The Following User Says Thank You to julianambas For This Useful Post:

    FxCielers (03-31-2012)

  4. #3
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    Thanks
    142
    Thanked 102 Times in 73 Posts

    Default

    saya akan mandi dulu setelah MC,,,
    habis mandi biasanya saya langsung tidur dulu,,, biar pikiran tenang,,,
    setelah itu,,, baru bangun fresh,,,
    bisa analisa lagi deh,,
    apa sih kesalahan trading saya,,,

  5. The Following User Says Thank You to suksesdenganbismillah For This Useful Post:

    FxCielers (03-31-2012)

  6. #4
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by julianambas View Post
    saya lakukan evaluasi terhadap analisa dan strategi...
    apakah sudah masuk dalam kategori baik apa belum....
    agan termasuk orang yang psikologinya bagus ya..langkah yang baik memang seperti itu...

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    saya akan mandi dulu setelah MC,,,
    habis mandi biasanya saya langsung tidur dulu,,, biar pikiran tenang,,,
    setelah itu,,, baru bangun fresh,,,
    bisa analisa lagi deh,,
    apa sih kesalahan trading saya,,,
    wah..contoh yang bagus ini gan..bisa dijadikan masukan..

    habis panas2 kena MC didinginkan dulu biar gak ngedumel sendiri..

    bisa dicontoh ntar..tapi semoga gak sampe perlu dipraktekin...MC menjauhlah dariku...
    Mohon posting yang berbobot agar Forum kita awet | Jangan posting berjejer | Biasakan pakai multi-quote

    Jangan copas agar Forum ini lebih berkualitas


    FxCielers

  7. #5
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    Thanks
    142
    Thanked 102 Times in 73 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    agan termasuk orang yang psikologinya bagus ya..langkah yang baik memang seperti itu...



    wah..contoh yang bagus ini gan..bisa dijadikan masukan..

    habis panas2 kena MC didinginkan dulu biar gak ngedumel sendiri..

    bisa dicontoh ntar..tapi semoga gak sampe perlu dipraktekin...MC menjauhlah dariku...
    ilustrasinya kan gini gan kalau kena MC

    ------- ------

    setelah fikiran dingin,,, pasti kita bisa menganalisa kesalahan kita dengan sangat cepat

  8. #6
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    ilustrasinya kan gini gan kalau kena MC

    ------- ------

    setelah fikiran dingin,,, pasti kita bisa menganalisa kesalahan kita dengan sangat cepat
    bener gan..kalo masih panas ntar malah cuma ngedumel sendiri dan malah nyalahin market..atau kalo MC pas make robor yang disalahin robotnya..mending didinginin dulu..masukin kepala ke kulkas enak kayaknya kalo habis MC...

    ayo yang lain mana nih..ayo share pengalaman MCnya di sini...
    Mohon posting yang berbobot agar Forum kita awet | Jangan posting berjejer | Biasakan pakai multi-quote

    Jangan copas agar Forum ini lebih berkualitas


    FxCielers

  9. #7
    In Profit faridkuyt's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    pasuruan, jawa timur
    Posts
    164
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    Permisi Mod..saya mau buka thread baru..saya sudah search topik ini dan belum ada..kalau ternyata memang sudah ada thread serupa silakan diclose...

    saya pengen tahu nih apa yang agan2 lakukan setelah menerima kecupan maut dari Miss Cantik (MC)?

    apakah melakukan hal2 yang lebih membangun... atau malah kesal sendiri dan pengen balas dendam di kemudian hari...

    kalau saya sendiri saya biasanya cari tau penyebabnya..memang pasti kecewa dan kesel juga sih..tapi alhamdulillah yang dicium MC cuma akun2 gretongan..jadi keselnya gak begitu parah...

    lebih baik introspeksi diri dan review lagi strategi yang digunakan dan berjuang lagi kalo ada kesempatan..daripada marah2 dan malah nyalahin market yang bikin kita MC...

    belajar lagi..belajar lagi...semangat....


    kalau q sich kalau MC nyari ngetongan lagi yang banyak,,,,, broker yang ngasih gretongan kan masih banyak

  10. #8
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by faridkuyt View Post
    kalau q sich kalau MC nyari ngetongan lagi yang banyak,,,,, broker yang ngasih gretongan kan masih banyak
    kalo ane habis MC, maen game online terus bawa tidur
    besok baru nganalisa kekalahan sambil nyari gretongan lainnya ^ (hampir sama ma yg diatas)

  11. #9
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by faridkuyt View Post
    kalau q sich kalau MC nyari ngetongan lagi yang banyak,,,,, broker yang ngasih gretongan kan masih banyak
    setelah dapet gretongan itu apa strategi yang dipake masih sama gan?apa gak MC lagi tuh entar...

    kenapa gak dicoba dulu strateginya di demo baru masuk di real gretongan..kan lebih aman dan gak boros akun gretongan..

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    kalo ane habis MC, maen game online terus bawa tidur
    besok baru nganalisa kekalahan sambil nyari gretongan lainnya ^ (hampir sama ma yg diatas)
    kayaknya yang mampir di sini banyak yang masih MC dengan akun unyil gretongan..yang akun gajah real depo sendiri ada gak yah yang MC..mungkin bisa dishare pengalamannya..pasti stres banget tuh kalo ada yang tertimpa seperti itu...
    Mohon posting yang berbobot agar Forum kita awet | Jangan posting berjejer | Biasakan pakai multi-quote

    Jangan copas agar Forum ini lebih berkualitas


    FxCielers

  12. #10
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    Thanks
    142
    Thanked 102 Times in 73 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    kalo ane habis MC, maen game online terus bawa tidur
    besok baru nganalisa kekalahan sambil nyari gretongan lainnya ^ (hampir sama ma yg diatas)
    waduh,,,3x... ini nih,,, tetap semangat ya gan,,,
    kalau ane MC sudah gak bisa ngapa2in gan,,, malah2 main game,, pasti yang ada emosi terus,,,
    mending langsung tidur aja,,,
    atau kalau gak, langsung makan yang banyak,,,
    biar gak tambah stress,,, (dari gratisan aja bisa stress, apalagi langsung)

  13. #11
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    Permisi Mod..saya mau buka thread baru..saya sudah search topik ini dan belum ada..kalau ternyata memang sudah ada thread serupa silakan diclose...

    saya pengen tahu nih apa yang agan2 lakukan setelah menerima kecupan maut dari Miss Cantik (MC)?

    apakah melakukan hal2 yang lebih membangun... atau malah kesal sendiri dan pengen balas dendam di kemudian hari...

    kalau saya sendiri saya biasanya cari tau penyebabnya..memang pasti kecewa dan kesel juga sih..tapi alhamdulillah yang dicium MC cuma akun2 gretongan..jadi keselnya gak begitu parah...

    lebih baik introspeksi diri dan review lagi strategi yang digunakan dan berjuang lagi kalo ada kesempatan..daripada marah2 dan malah nyalahin market yang bikin kita MC...

    belajar lagi..belajar lagi...semangat....
    ya klo sdh mendapatkan MC gan sebaiknya banyak belajar lagi aja dan evaluasi kesalahan2 yang kita buat gan biar gak terulang lagi MC nya.

  14. #12
    Piplet kucing78's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bullish
    Posts
    19
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by FxCielers View Post
    Permisi Mod..saya mau buka thread baru..saya sudah search topik ini dan belum ada..kalau ternyata memang sudah ada thread serupa silakan diclose...

    saya pengen tahu nih apa yang agan2 lakukan setelah menerima kecupan maut dari Miss Cantik (MC)?

    apakah melakukan hal2 yang lebih membangun... atau malah kesal sendiri dan pengen balas dendam di kemudian hari...

    kalau saya sendiri saya biasanya cari tau penyebabnya..memang pasti kecewa dan kesel juga sih..tapi alhamdulillah yang dicium MC cuma akun2 gretongan..jadi keselnya gak begitu parah...

    lebih baik introspeksi diri dan review lagi strategi yang digunakan dan berjuang lagi kalo ada kesempatan..daripada marah2 dan malah nyalahin market yang bikin kita MC...

    belajar lagi..belajar lagi...semangat....
    kalo ane mc, ane habis itu langsung jalan2 naik sepeda keliling kota, biar tidak stress gan hehehe

  15. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    320
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    saya akan mandi dulu setelah MC,,,
    habis mandi biasanya saya langsung tidur dulu,,, biar pikiran tenang,,,
    setelah itu,,, baru bangun fresh,,,
    bisa analisa lagi deh,,
    apa sih kesalahan trading saya,,,
    hitung-hitung punya dana tidak punya strategi dan analisis yang tepat. ya sepertinya besok-besok mandi dulu sebelum trading jangan sebaliknya OP belum mandi jadi pikiran pun tidak segar.

  16. #14
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    waduh,,,3x... ini nih,,, tetap semangat ya gan,,,
    kalau ane MC sudah gak bisa ngapa2in gan,,, malah2 main game,, pasti yang ada emosi terus,,,
    mending langsung tidur aja,,,
    atau kalau gak, langsung makan yang banyak,,,
    biar gak tambah stress,,, (dari gratisan aja bisa stress, apalagi langsung)
    gimana yah gan, menurut ane sih maen game online ngilangin stress sih menurut ane
    apalagi sambil teriak teriak bom di a bom di a xixixi (pb),
    ngapain setress kalo bisa hepi gan....

  17. #15
    In Profit FxCielers's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hitomi no Juunin
    Posts
    281
    Thanks
    60
    Thanked 27 Times in 25 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kucing78 View Post
    kalo ane mc, ane habis itu langsung jalan2 naik sepeda keliling kota, biar tidak stress gan hehehe
    hal positif nih..daripada mabok2an gak jelas..apalagi sampe pake narkoba gara2 stres...

    Quote Originally Posted by wangsa_java View Post
    hitung-hitung punya dana tidak punya strategi dan analisis yang tepat. ya sepertinya besok-besok mandi dulu sebelum trading jangan sebaliknya OP belum mandi jadi pikiran pun tidak segar.
    wah..kebiasaan saya malah trading sebelum mandi..hal yang tidak patut dicontoh...

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    gimana yah gan, menurut ane sih maen game online ngilangin stress sih menurut ane
    apalagi sambil teriak teriak bom di a bom di a xixixi (pb),
    ngapain setress kalo bisa hepi gan....
    coba kalo akun depo sendiri dengan jumlah yang gede..apa masih bisa kayak gitu...
    Mohon posting yang berbobot agar Forum kita awet | Jangan posting berjejer | Biasakan pakai multi-quote

    Jangan copas agar Forum ini lebih berkualitas


    FxCielers

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us