BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Results 1 to 6 of 6

Thread: bagaimana jika ada kasus seperti ini???

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    30
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default bagaimana jika ada kasus seperti ini???

    Bagaimana jiaka ada trader buka standart account bonus $25

    lalu dia menghasilakan balance sekitar $1000 atau lebih, trus dia melakukan deposit hanya $50 dan akhirnya udah deposit.

    lalu apakah dia bisa withdrawal dari aacountnya itu, padahal dia membuat lebih dari 1 account di komputer yang sama ???


    ok ayo kita diskusikan

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sy pikir kasus spt ini bnyk terjadi...

    so jalan keluarnya adalah...... tanya bapak manager hehehe

  3. #3
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by orcein View Post
    Bagaimana jiaka ada trader buka standart account bonus $25

    lalu dia menghasilakan balance sekitar $1000 atau lebih, trus dia melakukan deposit hanya $50 dan akhirnya udah deposit.

    lalu apakah dia bisa withdrawal dari aacountnya itu, padahal dia membuat lebih dari 1 account di komputer yang sama ???


    ok ayo kita diskusikan
    Menurut saya begini.

    Kalau yang profit $1000 adalah account bonus pertama dia, dan sudah memenuhi syarat untuk melakukan withdrawal untuk account bonus, yaitu mengirimkan scan ID dan melakukan 17 kali trading +/- 4 pips atau melakukan deposit, maka seharusnya tidak ada alasan untuk tidak bisa melakukan withdrawal.

    Tetapi apabila yang profit $1000 adalah account kedua, dan dia melakukan deposit setelah mendapat profit $1000, maka kemungkinan besar profitnya dianulir.

    Mohon dikoreksi kalau ada yang kurang tepat. Semoga bermanfaat
    Last edited by fxind_cs1; 11-01-2007 at 12:40 AM.

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    so amanya deposit dulu baru mulai trade yah
    kalau gak beresiko kena pelanggaran rules

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by orcein View Post
    Bagaimana jiaka ada trader buka standart account bonus $25

    lalu dia menghasilakan balance sekitar $1000 atau lebih, trus dia melakukan deposit hanya $50 dan akhirnya udah deposit.

    lalu apakah dia bisa withdrawal dari aacountnya itu, padahal dia membuat lebih dari 1 account di komputer yang sama ???


    ok ayo kita diskusikan
    waduh kalo saya dengan menggunakan standard acc dan hanya modal $25 sulit untuk mencapai $1000... Maklum nggk pinter pinter amat dalam Trading
    Mungkin kalo ada yang sudah pernah bisa beritahu atau bagi bagi rahasianya..

    Salam sukses selalu buat Trader Indonesia

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    pertanyaan ude dijawab, topic gw close.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us