BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 206

Thread: Virtual Private Server (VPS)

  1. #1
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking Virtual Private Server (VPS)

    bagi yg biasa jalanin EA tentunya sudah gak asing dengan VPS ini...

    keunggulan klo kita menjalankan EA di VPS :
    - tdk perlu takut mati lampu
    - koneksi 24 jam nonstop
    - koneksi internet supercepat

    sehingga EA kita bs dirunning nonstop 24/5 hari kerja forex

    dan kita juga bs mengakses ke sana lewat IP yg diberikan dgn memakai program Remote Desktop Connection..yg sudah ada di windows xp...untuk menginstall metatrader dan mensetting vps kita.

    Dibawah ini link penyedia jasa VPS...yg sejauh saya tau paling murah...$19/bln(paket 1 dari 3 paket yg ditawarkan)

    Harus register dulu sebelum order...

    http://www.commercialnetworkservices...a_bid=3a67e4d3

    Semoga bermanfaat buat yg mau nyoba maen2 VPS... toothy9

    Guide nya silahkan download di sini...
    Code:
    http://www.4shared.com/file/34964626/d3cf29bf/Install_Metatrader_On_VPS.html
    Last edited by autodel; 04-24-2008 at 05:20 AM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau pake EA modanya harus gede yah
    boleh deh saya coba dulu buat di micro

  3. #3
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    pake micro...cukuplah $50...kan dikali 100 jd $5000 di micro....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  4. #4
    Bullish glockp10's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    ^
    pake micro...cukuplah $50...kan dikali 100 jd $5000 di micro....
    wew banyak amat sm_happy sm_happy sm_happy sm_smile
    Try is not to learn but Try is to be experience
    http://tito-fx.blogspot.com

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    micro kan dihitungnya
    1 $ menjadi 100
    CMIIW

  6. #6
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup..hitungan nya cent....jadi kaga perlu modal banyak2 buat jalanin EA...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  7. #7
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos, kalo mau konek via remote desktop ini koneksi kita minimal brapa kbps? bisa lewat dial up ga?

  8. #8
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa...tapi lambat pak....
    mungkin keburu naek darah...:qqqqq
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  9. #9

  10. #10
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    dah dikirim...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    gw pernah pake beberapa vps sih dan punya pengalaman buruk ama vps
    ada yang 1 hari hang 2x, ada yang tiap minggu restart dll....

    jadi kalau mau serius, lebih baik sewa 1 dedicated server, kemudian bikin beberapa user (sekitar 5 user).....

    kalao diitung2 tiap usernya paling kluar duid 25$, tapi gw rasa hasilnya nanti bakal jauh lebih bagus daripada vps (Terutama dlm segi performance) ..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12

  13. #13
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    dah dikirim..
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  14. #14
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @Pak manager
    tul pak manager...
    btw lagi nyari software buat mencatat history up & down time nya vps nih...kira2 ada yg tau gak yah?jadi bs ketahuan,connection yg diberikan seperti apa,ataukah sering down...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    cara paling gampang, servernya dikasih web server, terus coba daftar di siteuptime.com
    mungkin itu cara yg paling gampang & gratis.....
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us