BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957

View Poll Results: Jk da signal gratis & bs lipatgandakn hsil yg slama ini traders dpt,apa yg dilakukan?

Voters
11. You may not vote on this poll
  • Ikut sinyal

    8 72.73%
  • Tidak ikut sinyal

    0 0%
  • Tidak ikut sinyal, tp tetap updating sinyalnya

    1 9.09%
  • Tidak ikut sinyal, krn saya sdh punya strategi sendiri

    2 18.18%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40

Thread: Ikut Sinyal??

  1. #1

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ikut sinyal yang gratis tidak selama menguntungkan, kadang lebih
    merugikan........ sm_rolleye
    tapi bisa menjadi salah satu petunjuk terakhir....
    kalau kita lagi sedang kurang sehat/mood memprediksi...

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikut sinyal-lah... tp kaya-nya ga bakalan trus2-an profit...sm_smile

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Ikut sinyal SIh Ok2 aja Bro.. tapi Sinyal yg diberikan scr Gratisan itu Mesti ada Dasar & Unsur Edukasinya donk.. jd bikin para Follower + Pinter + kalau bisa jadi bisa Mandiri bwt menentukan Signalnya^^

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daripada ikut signal gratisan .
    yang biasanya cuman berdasarkan perhitungan pivot dll.
    coba kita trade juga berdasarkan pivot itu sendiri . sekalian mengasah kemampuan trade

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makanya gw ga mau ikut2-an sinyal takut ketergantungan... untung gw ada conf forex tiap hari jadi bisa ikut belajar...

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    conf forex...
    yang di ym atau di skype . boleh ikut conf nya

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di YM sih... eloe kunjungi forum K****S az... truz minta di ADD... kalo gw sih cuma ikut2-an doank....

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo pertanyaannya seperti itu pasti ikutan signal-lah
    tapi apa ada yg mau ngasih signal kalo signalnya jitu? mending dipake sendiri..

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi kalau kita udah berhasil mendapat pips yang banyak .
    kan bisa saja di share buat yang lain

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    wise word-
    pancing yg sama, klo dipegang ama nelayan, bisa dapet ikan banyak... tapi coba supir taxi suruh pake... pasti dapet ikannya lbih sedikit
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    80
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikut sinyal dong...

    klo dah kebukti 99% ampuh knapa nggak..

    lumayan bisa menghemat waktu

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    80
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi masalahnya itu sinyal ada gak?

    kalo ada yg jgn lupa share ke gw ya.. ntar gw beli dgn harga tinggi.. hehe..

  14. #14

    Default

    Walau hasil poll 100% ikut sinyal... namun, dr postingan kayaknya gak sesuai d... toothy9
    Saya sendiri setuju dg "Berapa banyak uang yg Anda dapat saat untung dan berapa banyak uang yg tidak Anda hilangkan ketika rugi" sm_win
    Saya juga sepakat tidak ada 100% predik yg tepat, bahkan sptnya 90% bener jg langka.
    Spt manager bilang, pancing yg sama kl dipegang oleh nelayan hasilnya lbh byk dibanding dipegang supir taksi... Makanya supir taksinya jd nelayan dulu baru bisa dapet ikan banyak... sm_cool
    Make the best use of what is in your power, and take the rest as it happens. sm_cool

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Biasanya kalo sinyal-nya terbukti ampuh pasti dijual atau di pake sendiri....sm_win

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us