FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 22 of 23 FirstFirst ... 12181920212223 LastLast
Results 316 to 330 of 338

Thread: Trader SeJawa Timur, Monggo Diskusi, Share Ilmu atau Pengalaman Tradingnya Disini

  1. #316
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    itung*, MC itu upah dari sekolahnya forex yang otodidak ini om, semoga jika trading pke real akun lagi, baik micro maupun standart, om aries nda' MC lagi..aamiin
    amin ane biar gak mc lagi juga
    kemaren habis mc juga gan
    doain ane gak MC lg ya gan odhie

  2. #317
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    amin ane biar gak mc lagi juga
    kemaren habis mc juga gan
    doain ane gak MC lg ya gan odhie
    aamiin om, sya bbrapa pekan llu juga MC nih..hehehehhee
    semoga sedikit coret-coretan saya bisa bermanfaat u/ rekan* semuanya.
    jangan lupa THUMB UP

  3. #318
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    aamiin om, sya bbrapa pekan llu juga MC nih..hehehehhee
    forum ini buat ngejunk aja bro sekarang,,,
    gak ada harganya posting kita,,,
    ngapain capek2 nulis,,,
    diforum merah aja yang aturannya luwes,,,,
    pindah kesna lagiiiiiiiiiii

  4. #319
    Intraday Master nubiefx's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa terisolir
    Posts
    466
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    forum ini buat ngejunk aja bro sekarang,,,
    gak ada harganya posting kita,,,
    ngapain capek2 nulis,,,
    diforum merah aja yang aturannya luwes,,,,
    pindah kesna lagiiiiiiiiiii
    iya bro...
    gk di hargai...
    apa sudah gk kuat byar yaaa... hwhwhwww...

  5. #320
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ane dari jombang gand , kenalin aghista , ya kalau mau diskusi bisa lewat ym atau hp ,
    085655766555

  6. #321
    Piplet
    Join Date
    May 2012
    Posts
    17
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    forum ini buat ngejunk aja bro sekarang,,,
    gak ada harganya posting kita,,,
    ngapain capek2 nulis,,,
    diforum merah aja yang aturannya luwes,,,,
    pindah kesna lagiiiiiiiiiii
    Udah gak pake si merah om, sering disco.... jadi gak nyaman mau OP apalagi ada aturan 5.12 nya, padahal saya seneng trading dengan manfaatin news high impact, jd bikin kuatir ntar di anulir profitnya....

  7. #322
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    forum ini buat ngejunk aja bro sekarang,,,
    gak ada harganya posting kita,,,
    ngapain capek2 nulis,,,
    diforum merah aja yang aturannya luwes,,,,
    pindah kesna lagiiiiiiiiiii
    sya juga pernah berpikiran sperti itu om..
    masak bonusnya anjlok semua???
    padahalkan USD menguat terhadap EUR...seharusnya ql USD menguat, harga tiap postingannya juga turut menguat, hahahhahahha..lha ini malah bertolak belakang denagn kenyataan.
    Quote Originally Posted by incomekun View Post
    Udah gak pake si merah om, sering disco.... jadi gak nyaman mau OP apalagi ada aturan 5.12 nya, padahal saya seneng trading dengan manfaatin news high impact, jd bikin kuatir ntar di anulir profitnya....
    aturan 5.12 gimana om???sya blom pham
    semoga sedikit coret-coretan saya bisa bermanfaat u/ rekan* semuanya.
    jangan lupa THUMB UP

  8. #323
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    waduh,,,,
    bonusnya jadi dirata 0.03$ semua,,,
    waduh2x,,,,
    kok rasanya jadi males banget yah?

  9. #324
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    waduh,,,,
    bonusnya jadi dirata 0.03$ semua,,,
    waduh2x,,,,
    kok rasanya jadi males banget yah?
    iya nih om, nda' s'semangat dulu, ktika bonusnya masih terbilang lumayan juga.. hampir semua thread bonusnya cmn 0.03 kcuali lounge 0.01 dan Sistem trading teknikal 0.08..
    haseeemmmm
    semoga sedikit coret-coretan saya bisa bermanfaat u/ rekan* semuanya.
    jangan lupa THUMB UP

  10. #325
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    17
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    Momod2 sekalian,,, Saya ijin buka thread lagi ya,,,
    kayaknya banyak yang nimbrung di komunitas lain, padahal gak dalam kota tersebut, jadi sekarang saya bikin Thread Khusus untuk Komunitas Jawa Timur,,, (Mencakup Semua Wilayah Jawa Timur).
    Biar semakin rame,,,
    Mari Diskusi,,, Saling Share Ilmu, atau Sekedar Saling Mengenal, Menyapa,,, dan Sharing Pengalaman Tradingnya,,,

    Mulai dari TS sendiri dulu yah,,,
    Perkenalan dulu,,, katanya tak kenal maka tak kampleng,,, (Bahasa indonya, tak pukul)

    Nama Lengkap = Dwi Nurul Fathoni
    Alamat Asli = Ponorogo, tapi sekarang kerja di Sidoarjo
    Trader sejak >3 tahun yang lalu,,,, tapi masih sering MC

    Salam Kenal Semuaaaaaaaaaa
    Ternyata pean Tetangga Kab ya....saya dari Trenggalek.....
    dah lama ya agan terjun dunia forex, pasti sekarang dah sering profit......

  11. #326
    Piplet
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    Momod2 sekalian,,, Saya ijin buka thread lagi ya,,,
    kayaknya banyak yang nimbrung di komunitas lain, padahal gak dalam kota tersebut, jadi sekarang saya bikin Thread Khusus untuk Komunitas Jawa Timur,,, (Mencakup Semua Wilayah Jawa Timur).
    Biar semakin rame,,,
    Mari Diskusi,,, Saling Share Ilmu, atau Sekedar Saling Mengenal, Menyapa,,, dan Sharing Pengalaman Tradingnya,,,

    Mulai dari TS sendiri dulu yah,,,
    Perkenalan dulu,,, katanya tak kenal maka tak kampleng,,, (Bahasa indonya, tak pukul)

    Nama Lengkap = Dwi Nurul Fathoni
    Alamat Asli = Ponorogo, tapi sekarang kerja di Sidoarjo
    Trader sejak >3 tahun yang lalu,,,, tapi masih sering MC

    Salam Kenal Semuaaaaaaaaaa
    salam kenal juga om

    aku baru pertama ini masuk forum fxopen dg downline sampean
    mohon dibimbing om , biar bisa wd bonus posting di forum fxopen gimana ya ?

    suwun sak durunge


  12. #327
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    salam kenal smua trader jatim.. nama said asli surabaya.. lok ada wktu qt bwt acara kumpul2 n sharing...

  13. #328
    In Profit faridkuyt's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    pasuruan, jawa timur
    Posts
    164
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by beutista View Post
    salam kenal smua trader jatim.. nama said asli surabaya.. lok ada wktu qt bwt acara kumpul2 n sharing...
    kamu ada di surabaya mana gan

  14. #329
    Intraday Master nubiefx's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa terisolir
    Posts
    466
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    iya nih om, nda' s'semangat dulu, ktika bonusnya masih terbilang lumayan juga.. hampir semua thread bonusnya cmn 0.03 kcuali lounge 0.01 dan Sistem trading teknikal 0.08..
    haseeemmmm
    semangat om...jangan putus asa..
    walaupun bonusnya di kurangi...sebelumnya sich saya berfikiran seperti itu dan udah agak sepi ne forum ketika bonusnya di kurangi...
    semoga para admin - admin bisa menaikkan lagi bonus postingan yg telah di turunkan ... kalau bisa lebih dari yang pertama bonusnya...

    #ngarep.com
    yang penting happy trading selain posting

  15. #330
    In Profit
    Join Date
    May 2012
    Posts
    212
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by nubiefx View Post
    semangat om...jangan putus asa..
    walaupun bonusnya di kurangi...sebelumnya sich saya berfikiran seperti itu dan udah agak sepi ne forum ketika bonusnya di kurangi...
    semoga para admin - admin bisa menaikkan lagi bonus postingan yg telah di turunkan ... kalau bisa lebih dari yang pertama bonusnya...

    #ngarep.com
    yang penting happy trading selain posting
    hmmmmm, betul gan sempat putus asa sih ketika bomusnya di kurangin tetapi ya sudah mungkin adminnya suruh kita lebih banyak postingan lagi , mudah ntar di naiki lagi bonusnyaa....aminnn

Page 22 of 23 FirstFirst ... 12181920212223 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us