BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27

Thread: Server FXOPEN Nge-Lack

  1. #1
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Server FXOPEN Nge-Lack

    sering sekali nih..bahkan sangat sering...pergerakan price di fxopen nge-lag...

    ada yg mengalami hal yg sama?...toothy9
    ato cuma aku saja?...
    Last edited by hinomaru; 10-24-2007 at 08:51 AM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  2. #2
    Piplet thinkers88's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    gw juga tadi ampe 4 kali instal trus buka lagi..parahlah pokoknya tapi sekarang alhamdulillah dah gak lagi
    ______________________________________________
    "Control your Emotion,Keep Discipline,Try again if you fail Pray and work hard so your dream will be comes true"
    ____________________________________
    _
    _________
    baby baby baby baby

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih, sama... aku kira koeksi internetku yang lambat..
    Kira kira kenapa ya?
    Kalo disebabkan karena jaringan servernya yang diperbagus untuk meningkatkan kualitas MT FX opennya sih boleh asik asik aja..
    Asal nggak keseringan...
    Peace...

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tadinya aku kira juga mungkin koneksi internetku...lalu aku pake vps yg aku test untuk mendownload file 3 mb hanya memerlukan waktu 4 detik...ternyata sama juga...tetap nge-lag...lalu aku bandingkan pergerakan price di broker yg laen lancar2 aje... sudah hampir 3 minggu aku perhatikan lacknya ini...sehingga klo kita make EA..hasilnya kurang maksimal,klo manual pun waktu close suka requote...

    NB:
    ini hanya kritik dan saran yg membangun buat FXopen membenahi systemnya
    mohon maaf klo pihak fxopen tersungging...
    Last edited by hinomaru; 10-24-2007 at 08:52 AM.
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  5. #5
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wkwkwwkwk... tersungging...
    yup permasalahan server masih belum 100% beres, harus cepet2 dibenahi, kemarin malahan mati tuh servernya..

  6. #6
    Piplet thinkers88's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo gak cepat dibenahin ya siapa yang mo tanggung jawab...kasian yang stress gara-gara loss servernya down..mana tahan dibuatnya nooo


    semoga aja tidak terulang lagi...kalopun iya jangan waktu trading loss..nooo

    ______________________________________________
    "Control your Emotion,Keep Discipline,Try again if you fail Pray and work hard so your dream will be comes true"
    ____________________________________
    _
    _________
    baby baby baby baby

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau trading loss abis itu di restore yah gak apa apa

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    tadi pagi ada laporan lag juga saat audusd news...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sebenarnya server nya fxopen itu ditaruh nya dimana yah ...
    kok sering banget dc sama lag ...

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    iya NIh servernya Pisah ranjang semua^^ jaraknya antar Lokasi, kota atau Negara?

  11. #11
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekarang udah agak berkurang kasus nge-lag nya...tapi tetap msh ada...yah lumayanlah...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    Yup.. Semoga FX Open terus meningkatkan kualitasnya dan semakin banyak membernya.. Amin

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dan juga semakin banyak promo buat member baru maupun lama

  14. #14
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah...baru aja dibilang udah jarang nge-lag...after that...nge-lag nya jd sering....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi bilangnya harus sering ngelag yah
    biar ngelag nya jarang

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us