BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 46

Thread: Tanya : profit dari bonus $25 apa bisa di wihtdraw??

  1. #1
    Bullish animedia's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tanya : profit dari bonus $25 apa bisa di wihtdraw??

    Tanya : profit dari bonus $25 apa bisa di wihtdraw??

    saya sudah profit sampai 100usd dari bonus 25usd apa bisa di withdraw??

    trus jika saya deposit 25usd apa profit yang sebelumnya akan di reset ulang??


    thx

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default bisa tapi....

    kayanya seh bisa tapi harus cek ip dulu klo ada yang make sama dengan ip anda kayanya anda harus deposit dulu. Trus yang sudah ada ngga bakal ilang soalnya temen saya juga pernah begitu............

  3. #3
    Bullish aone's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ip add dicek yah
    kalo OL pake warnet, IP nya sama gak sih?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^^
    sama . tapi coba dulu minta withdrawal setelah , memberi scan id pastinya .
    selama belum melanggar ketentuan yang diberikan fxopen , sudah ada teman saya yang berhasil withdrawal diatas 100$ .
    tapi kalau ketauan melanggar salah satu ketentuan , bonus bisa dikembalikan seperti semula $25
    CMIIW

  5. #5
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    IP.public.kalo.dr.warnet.pasti.sama.semua..


    coba.dulu.aja.kirim.id.
    kalo.di.approve.artinya.aman..
    setahu.saya.1.orang.bisa.punya.2.acc..
    dan.salah.satu.accnya.pernah.deposit..

    Salam
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi sebelum trade serahin id dulu pak nebula
    atau baru beberapa trade baru buat .
    soalnya saya baru daftar juga nih .

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    42
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    katanya gak ada masalah, pakai ip publik.....
    yang penting mau sedikit deposit.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    jadi walaupun yg 25 itu udah Profit nyampai 100USD ,kalau mau WD 75 USD Profit dari 25.. harus Deposit min 1 $ dulu ya??

    mohon pencerahannya! thx!

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    min 25$ kalau yang regular account
    kecuali yang micro
    CMIIW

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kemaren gw dah bisa WD tanpa DEPO dulu dan ga ada masalah... skrg lg trade lg
    dng bonus yg kemaren.....sm_cool

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dadan View Post
    kemaren gw dah bisa WD tanpa DEPO dulu dan ga ada masalah... skrg lg trade lg
    dng bonus yg kemaren.....sm_cool
    harus trade 17x dulu yah?
    udah gatel nih mau coba narik, tapi baru ikutan 2 hari dan trade baru 9x, sejauh ini sih lancar2 saja, semoga seterusnya.
    oh ya.., apakah trade yg dihitung itu yg minimal close 4pips? kalau tidak mesti, mau scalping nih supaya bisa segera narik

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya.. mesti 17x trade, 1 acc= 1 ip, scan ktp, +/- 4 pipps...

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    pengalaman anda withdraw kemana bro, wire transfer atau pake ecurrency?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau pake wiretransfer potongannya besar bisa samapai 50$
    lebih baik ke e currency saja .
    kecuali memang profitnya diatas 300$

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw pakai LR(Liberty Reverse) katanya dalam waktu 24 jam... tp ga nyampe 5 jam tuh dah ada di LR gw... sm_win

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us