BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 172

Thread: Bonus Posting $25

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Bonus Posting $25

    Mau tanya nich bos. Yang bonus posting $25 tuch bisa langsung di WD ga ya ? Karena ternyata bonusnya dikirim ke Standard Account ya ? Kalo bisa dipindah ke Micro account bisa untuk bertahan hidup lebih lama nich. Maklum masih newbe dan analisa masih kurang tepat.

    sm_win

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    tidak bisa.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    tidak bisa.
    Weew, singkat banget jawabannya pak manager.toothy9 Syaratnya biar bisa di WD apa ya pak ? Thanks be4.

    sm_win

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    17 x open posisi .baru bisa di WD

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sprite View Post
    17 x open posisi .baru bisa di WD
    Kalo ga salah itu untuk bonus standar account yach ? Atau emang sama nich peraturannya antara bonus standard account $25 sama bonus posting $25 ?
    Maklum masih baru di FXIND.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^^
    kalau dilihat dari rules nya
    semua nya sama harus 17 trade baru bisa WD .
    kecuali kita udah pernah deposit dulu

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sprite View Post
    ^^^
    kalau dilihat dari rules nya
    semua nya sama harus 17 trade baru bisa WD .
    kecuali kita udah pernah deposit dulu
    yang bisa di wd itu bonus acc setelah 10 lot trading, sedangkan bonus posting ga akan pernah bisa di wd

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau posting kita sudah 100 kali, teknis bonus dikirim ke account kitanya bagaimana?

  9. #9
    In Profit ngurah's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    144
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tanya

    Kalo misalnya punya account lebih dari satu and post > 100,apa bisa dipilih account mana $25 akan ditambahkan
    baby

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngurah View Post
    Kalo misalnya punya account lebih dari satu and post > 100,apa bisa dipilih account mana $25 akan ditambahkan
    baby
    wew account lebih dr satu? emang gak cape mainnya?

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by marsya View Post
    kalau posting kita sudah 100 kali, teknis bonus dikirim ke account kitanya bagaimana?
    setelah posting mencapai 100 post, segera PM manager fxopen, dan akan segera ditransfer ke acc anda.

    tambahan : bonus 25$ untuk posting tidak dapat di wd

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bos manager... bonus 25$ posting... terserah kitakan mo masukin ke ACC yg mana aja....sm_rolleye

  13. #13
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya kayaknya terserah .
    kan kita yang ngasih tau tar , ke manager account mana yang mau diisi .
    yang mau ditanyain account nya itu boleh account yang udah ada trade nya atau harus bener bener baru

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    118
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kira2 brp lama yah dana-nya sampai ke ACC kita???... mau ngambil gratisan 100$ neh... tanggung dah 7 lot...
    sm_win

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dadan View Post
    Bos manager... bonus 25$ posting... terserah kitakan mo masukin ke ACC yg mana aja....sm_rolleye
    kita yang menentukan acc mana yang akan kita isi, kirim email ke fx open manager dengan mengikutsertakan nick forum dan no acc yang mau diisi
    FXOPEN Expert http://webbisnisku.com CashBack 0,7 pips
    Transfer rebate via Bank Lokal (BCA, BNI, Mandiri)
    Transfer Rebate Mingguan
    Threads for 0,7 pips cashback

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us