BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 95

Thread: account saya kena masalah mohon solusinya???

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default account saya kena masalah mohon solusinya???

    Halo semuanya trader indonesia Assalamualaikum

    begini ceritanya, saya daftar ke fxegypt.com (fxopen) lalu dapet bonus $25 pilih standart account.

    Saya belumlah kaya banget, saya ga punya pc di rumah, jadi sayadaftar dan tradingnya di warnet deket rumah saya. lalu saya menghasilkan profit $77 lebih, trus seiring waktu balance saya jadi $91.12 dan udah 19 kali trading.

    waktu saya mo wd $6 besoknya saya dapet email ini dari fxopen id saya "25917"

    Hello,
    below the log from the server:
    2007.10.08 12:43:49 203.89.18.246 '25917': modified #813928, buy 0.10 USDJPY at 117.11000, sl: 117.24000 tp: 0.00000
    2007.10.04 13:08:20 203.89.18.246 '26471': instant buy 1.00 USDJPY at 116.65000 [previous price 1]


    You breaked the rules of bonus accounts(trading 2 or morebonus accounts from the smae IP address). Your account can be enabled
    for normal trading only if you will make initial deposit.
    In addition be informed that bonus amount and profit which is now at your account voided.

    trus saya hanya bisa login ke cabinet ga bisa ke mt4, lalu saya reply protes dan berterus terang klo saya pake public pc, kemudian dapat email ini :

    Hello,
    we provided you the logs form the server in last email. To continue trading you need
    to make initial deposit to your account(25$ to standart or 1$ to micro minimum required)
    and continue trading normally.

    bagaimana maksudnya ini, apakah saya harus deposit $25 dulu baru bisa dapet funds saya lagi?? kerasa ga adil buat saya. apakah hanya trader yg punya pc di rumah yg bisa trading di fxopen ??

    bisakah saya dapat kan dana di balance saya lagi

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    25
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya pak disuruh depo dulu $25, tapi gak ada salahnya dicoba aja pak?
    deposit dulu $25 lalu WD sejumlah $90 atau $100. Klo bisa kan enak tuh pak profitnya bisa diambil. Tapi klo gak bisa juga yaahh gak tau deh..

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by orcein View Post
    Halo semuanya trader indonesia Assalamualaikum

    begini ceritanya, saya daftar ke fxegypt.com (fxopen) lalu dapet bonus $25 pilih standart account.

    Saya belumlah kaya banget, saya ga punya pc di rumah, jadi sayadaftar dan tradingnya di warnet deket rumah saya. lalu saya menghasilkan profit $77 lebih, trus seiring waktu balance saya jadi $91.12 dan udah 19 kali trading.

    waktu saya mo wd $6 besoknya saya dapet email ini dari fxopen id saya "25917"

    Hello,
    below the log from the server:
    2007.10.08 12:43:49 203.89.18.246 '25917': modified #813928, buy 0.10 USDJPY at 117.11000, sl: 117.24000 tp: 0.00000
    2007.10.04 13:08:20 203.89.18.246 '26471': instant buy 1.00 USDJPY at 116.65000 [previous price 1]


    You breaked the rules of bonus accounts(trading 2 or morebonus accounts from the smae IP address). Your account can be enabled
    for normal trading only if you will make initial deposit.
    In addition be informed that bonus amount and profit which is now at your account voided.

    trus saya hanya bisa login ke cabinet ga bisa ke mt4, lalu saya reply protes dan berterus terang klo saya pake public pc, kemudian dapat email ini :

    Hello,
    we provided you the logs form the server in last email. To continue trading you need
    to make initial deposit to your account(25$ to standart or 1$ to micro minimum required)
    and continue trading normally.

    bagaimana maksudnya ini, apakah saya harus deposit $25 dulu baru bisa dapet funds saya lagi?? kerasa ga adil buat saya. apakah hanya trader yg punya pc di rumah yg bisa trading di fxopen ??

    bisakah saya dapat kan dana di balance saya lagi
    Kelihatannya udah peraturannya tuch bos. trader yang punya PC di rumah juga bisanya cuma dapet bonus sekali bos. yang di deteksi sama fXOPEn ipnya klo ga salah. Mungkin sebelum si bos mendaftar udah ada yang daftar duluan di warnet tersebut, so bonusnya ga bisa kepake bos.

    saran saya sich kalo mau dapet $25, posting aja disini bos sebanyak 100 buah ntar kan dapet bonus $25 lagi.

    Klo masalah kita harus setor dulu untuk mendapatkan balance funds yang sebelumnya saya juga ga tau bos, mudah2an bisa. toothy9. mari kita tanyakan pak manager aja, bisa gak nich pak manager ?



    sm_win

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    205
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Karena bonus dan profitnya sudah dinyatakan void (dibatalkan),
    jika mau deposit, sebaiknya ditanyakan lebih dulu apakah bonus dan profit tersebut akan di-restore kalau anda sudah deposit.
    (Sambil diingatkan bahwa anda menggunakan public IP).
    Jika sudah dapat jawaban (yaitu akan direstore atau tidak akan direstore), semuanya tergantung anda tentunya, apakah mau terus dengan proses deposit atau cari broker lain.

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aduuhh padahal saya udah upload ktp saya, gimana sih

    kok saya ga di test aja ini saya ga pemilik account 25917, saya agak kecewa nih kok ga kaya broker yg lainnya , khan harusnya di test klo bener ini saya, account saya khan udah verified.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya copy paste yang saya temukan di english subforum
    You can have more than one gift account, as long as you deposited money in the previous one.

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cuma tanya loh yah.

    ada ga disini yg mo bantuin saya, saya pinjem LR nya ato e-bullion atao apa aja $25 trus saya buat initial deposit, trus saya wd trus saya balikin ke yg minjamin tadi. Habis saya udah nyampe $91.12 dan saya ini masih sekolah saya ga punya $25, ngetik ini aja saya sadar klo kelihatan lucu, adakah yg mo percaya sama saya, saya khan anggota baru di sini

    fewww puuussiiing saya

  8. #8

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak maanger saya liat di forum english
    kalau kita sudah pernah deposit .
    kita bisa dapat second bonus

  10. #10
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cyberforex View Post
    pak maanger saya liat di forum english
    kalau kita sudah pernah deposit .
    kita bisa dapat second bonus


    so what's the second bonus...??? bisa dijelaskan...??? baby

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksud gw , kalau kita udah pernah deposit disini
    bisa dapat bonus 25$ tanpa deposit lagi
    CMIIW

  12. #12

  13. #13
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question kasusnya sama kayak gw

    ini kasusnya sama kayak gw . bisa dilihat di sini

    http://fxegypt.com/forum/showthread....newpost&t=7461


    padahal acct balance gw udah 277$....hiks...


    katanya dia suruh deposit dulu...tp bonus ama profit yg udah dihasilkan dr bonus di restore gak ya...? kalo di restore seh gw mau banget...abis itu kan tinggal wd...? GIMANA NEH ADA advise.....cause acct gw udah 277$ neh....sayang kalo g bisa di wd....


    sm_win baby

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau ngeliat temen gw yang deposit dulu baru ditarik gak ada masalah kok
    gak tau kalau minta withdrawal dulu baru deposit

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @orcein bntar
    @kenji ga ada acc 270$ atas nama u di db gw, jadi ask fxopen langsung.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us