BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 44

Thread: [ASK] moderator kenapa Account sy di nonaktifkan

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ASK] moderator kenapa Account sy di nonaktifkan

    selamat pagi yth moderator.

    saya lagi trading kok tiba" disebelah status koneksi saya ada tulisan "account di nonaktifkan".
    saya hanya sedang trading adja.
    tidak melakukan kesalahan apa".tiba" langsung koneksi failed
    itu knapa yah pak tolong saya di bantu.
    trus di jurnal saya ada tulisan
    "experts are disable because the account has been changeg"

    account sy :28111
    thx

  2. #2
    Bullish Sigit_0001's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    - dark cloud cover -
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok bisa ? kalo login lewat cabinet trader masih bisa ga bos?

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    28111 ga ada di db klien gw jadi gw ga bisa bantu
    coba kontak fxopennya aja.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo di cabinet bisa.

    wah jd nya harus hub ke fx open nya yah ?

    wah kacau juga nie harus pake bahasa ingris...

    tq

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nah yg saya binggung klo buka
    cabinet.fxopen.com itu bisa masuk ke account saya.

    trus napa di MT4 nya mati yah..

    apa saya harus download MT4 lg yah ..tapi leh gk download lagi dalam 1 computer tapi tetep id nya sama kok...

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niclass View Post
    saya lagi trading kok tiba" disebelah status koneksi saya ada tulisan "account di nonaktifkan".
    saya hanya sedang trading adja.
    tidak melakukan kesalahan apa".tiba" langsung koneksi failed
    itu knapa yah pak tolong saya di bantu.
    trus di jurnal saya ada tulisan
    "experts are disable because the account has been changeg"
    Apa sampai sekarang masih belum bisa login di MT?
    Apakah koneknya ke server Belvedere?
    Kalau masih, PM ke fxopen, asking "why acc# is nonactive"

    Kalau pakai EA, dan account nya ganti/logout otomatis disable.
    Kalau confirm mau dihidupkan lagi klik saja button expert-advisor di menu bar.

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fireflies View Post
    Apa sampai sekarang masih belum bisa login di MT?
    Apakah koneknya ke server Belvedere?
    Kalau masih, PM ke fxopen, asking "why acc# is nonactive"

    Kalau pakai EA, dan account nya ganti/logout otomatis disable.
    Kalau confirm mau dihidupkan lagi klik saja button expert-advisor di menu bar.
    pak, sampai sekarang masih lom bisa pak.
    iy pake server Belvedere.
    saya sudah PM dan email,tapi lom ada jawaban.

    saya kaya nya gk pakai EA degh pak.soal nya EA adja saya gk tau
    saya main biasa adja kok...itu juga kemarin cuma lagi nunggu adja
    mana skrg lagi profit +10 point lagi

    trus what can i do pak ???
    saya harus ngapain lagi yah...

    sekarang saya lagi coba buat WD menyelamatkan apa yg bisa di selamatkan dahulu

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fireflies View Post
    Apa sampai sekarang masih belum bisa login di MT?
    Apakah koneknya ke server Belvedere?
    Kalau masih, PM ke fxopen, asking "why acc# is nonactive"

    Kalau pakai EA, dan account nya ganti/logout otomatis disable.
    Kalau confirm mau dihidupkan lagi klik saja button expert-advisor di menu bar.

    pak cara nya gmana ?
    apa klik button expert-advisor jadi hijau yah ,trus baru log in lagi.
    atau gmana ?
    tq

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cuman sedikit pendapat .
    lebih baik langsung hubungin langsung melalui YM atau icq ,skype
    biasanya respon nya lebih cepat .

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya kira" jam 12 sudah email n YM fx open.
    baru di balas 05.30 sore ini.
    kata nya pasword saya harus di ganti.
    klo ganti pasword harus serahkan scan id card.

    wah saya jadi binggung kok jd saya yg di salahin.saya adja lagi main tiba" mati.
    udah gtu withdraw saya gk bisa.

    abis dah riwayat gw...

    kena gw...

    fxopen MAKASIH YAHHHH...

    saya ikhlas kok.......

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya kira" jam 12 sudah email n YM fx open.
    baru di balas 05.30 sore ini.
    kata nya pasword saya harus di ganti.
    klo ganti pasword harus serahkan scan id card.

    wah saya jadi binggung kok jd saya yg di salahin.saya adja lagi main tiba" mati.
    udah gtu withdraw saya gk bisa.

    abis dah riwayat gw...

    kena gw...

    fxopen MAKASIH YAHHHH...

    saya ikhlas kok.......

    kapok dah gw disini....

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    195
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niclass View Post
    saya kira" jam 12 sudah email n YM fx open.
    baru di balas 05.30 sore ini.
    kata nya pasword saya harus di ganti.
    klo ganti pasword harus serahkan scan id card.
    Untuk sementara ikuti saja permintaan scan-id. Apalagi kalau sebelumnya sudah pernah ngirim scan-id. Ini agar password cepet direset.
    Semoga stor nya gak gede-gede. dan bisa segera diambil.
    Sabar dan Selamat berjuang.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Maaf saya member baru, akun sy 30222. Mo tanya Bos , ini sy akses ke forum Indonesia pake browser Opera mini di HP bisa post nggak?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Maaf saya member baru, akun sy 30222. Mo tanya Bos , ini sy akses ke forum Indonesia pake browser Opera mini di HP bisa post nggak?

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    bisa...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us