FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 177

Thread: Cara memilih PAMM yang baik dan benar

  1. #16
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Seringkali orang memang menginvestasikan uang nya di PAMM milik orang yang sudah dia kenal atau orang yang pernah mengajari dia trade.


    Kalau memang minat untuk join di PAMM bisa langsung di lihat di mari gan
    http://www.fxopen.com/Pamm/List.aspx
    emmm,,, yang momod rekomendasikan gak ada ya?
    biar ane gak trial and false dalam memilih PAMM,,,
    biar langsung yakin gitu gabung diPAMM itu

  2. #17
    Market Maker ngepet dolar euro's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jateng
    Posts
    1,903
    FXO Shares
    3
    FXO Bonus
    4.133
    Thanks
    615
    Thanked 1,136 Times in 644 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    emmm,,, yang momod rekomendasikan gak ada ya?
    biar ane gak trial and false dalam memilih PAMM,,,
    biar langsung yakin gitu gabung diPAMM itu
    Ga bisa saya ngasih rekomendasi bro takutnya nanti ga sesuai dengan minat dan kriteria PAMM pilihan bro..Tapi bro bisa lihat http://forum.fxopen.com/forumdisplay...-PAMM-accounts
    Di situ bro bisa memilih PAMM berdasarkan rekomendasi user lain...Tinggal baca baca saja komen komen user di situ.

  3. The Following User Says Thank You to ngepet dolar euro For This Useful Post:

    suksesdenganbismillah (03-20-2012)

  4. #18
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,711
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,358
    Thanked 785 Times in 574 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Ga bisa saya ngasih rekomendasi bro takutnya nanti ga sesuai dengan minat dan kriteria PAMM pilihan bro..Tapi bro bisa lihat http://forum.fxopen.com/forumdisplay...-PAMM-accounts
    Di situ bro bisa memilih PAMM berdasarkan rekomendasi user lain...Tinggal baca baca saja komen komen user di situ.
    Betul, clients bisa memilih PAMM yang sudah profitable dan tahan lama. Kemudian juga harus diperhatikan money management, jangan sampai meletakkan seluruh dana pada satu PAMM saja.

  5. #19
    Elder Analyst
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    611
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 13 Posts

    Default

    Kalau memilih PAMM manajer mungkin yang profitable dari sisi history tradingnya dalam jangka waktu tertentu (3,6bln dll) sehingga kita sebagai investor dapat lebih tenang menaruh dananya....

  6. #20
    Elder Analyst warih's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    http://warih.web.id
    Posts
    725
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.236
    Thanks
    21
    Thanked 24 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dominator View Post
    Kalau memilih PAMM manajer mungkin yang profitable dari sisi history tradingnya dalam jangka waktu tertentu (3,6bln dll) sehingga kita sebagai investor dapat lebih tenang menaruh dananya....
    Iya gan, kita harus melihat track recordnya selama beberapa bulan terakhir,
    kalau pertumbuhan nya bagus tentunya PAMM tersebut sudah konsisten mendapatkan profit

  7. #21
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Ga bisa saya ngasih rekomendasi bro takutnya nanti ga sesuai dengan minat dan kriteria PAMM pilihan bro..Tapi bro bisa lihat http://forum.fxopen.com/forumdisplay...-PAMM-accounts
    Di situ bro bisa memilih PAMM berdasarkan rekomendasi user lain...Tinggal baca baca saja komen komen user di situ.
    makasih banyak mod atas sarannya,,,
    akan saya coba nanti untuk memilih dan memilah2 PAMM yang bagus untuk saya investasikan dana saya,,,

  8. #22
    Elder Analyst ghprod's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    867
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -34.543
    Thanks
    68
    Thanked 40 Times in 29 Posts

    Default

    mgkn itu yang tipe scalper/marti y bro?

    rata" type seperti itu tkadang drawdownya bisa besar bgt ..

    Quote Originally Posted by yuventius bhasyudewo se View Post
    memang kalau saya monitoring dari grafik PAMM yang ada saat ini masih beresiko tinggi dan kadang walaupun sudah ada yang lebih 1 tahunan tetapi drawdownnya besar sekali ada yang mendekati 70% berarti hampir loss semua

  9. #23
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    saya kadang masih bingung harus memilih PAMM yang modalnya besar atau kecil karena kalau modalnya kecil sekali saya masih belum yakin kinerjanya untuk serius, gimana mohon pencerahannya para master

  10. #24
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.444
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngepet dolar euro View Post
    Menurut teman teman mana yang merupakan parameter paling penting sebelum kita memutuskan untuk mengikuti suatu PAMM. Apakah dilihat dari history trading, jumlah margin, umur PAMM, sharing profit, trader mudah di hubungi, minimal investasi kecil,dll

    Mohon share pengalamannya
    klo ane sih gan biasanya di lihat dari track record PAMM trsbut. mkn dari tradernya yg srng mendptkan hasil yg bgs dan bisa di liht dr hsl tradingnya yg kadang srng di publikasikan. mkn bgsnya minamal inves kecil dlu 50-100$.

  11. #25
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.914
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    kita perlu cari info dari membernya, dari testimoni yang sudah mengikuti PAMM tersebut, tapi saya lebih suka trading sendiri, dan belajar analisa sendiri. sementara ini msaya belum tertarik ikut PAMM

  12. #26
    Market Maker grandFX's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    World Of Freedom
    Posts
    3,076
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.444
    Thanks
    199
    Thanked 140 Times in 68 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by trix View Post
    kita perlu cari info dari membernya, dari testimoni yang sudah mengikuti PAMM tersebut, tapi saya lebih suka trading sendiri, dan belajar analisa sendiri. sementara ini msaya belum tertarik ikut PAMM
    kalau memang gan kita bisa melakukan trading sndri ya knp harus ikut PAMM, biasanya orng yg ikut PAMM itu orng yg gak terllu mempunyai wktu untuk melakukan trading sndri.

  13. #27
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5,570
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.200
    Thanks
    60
    Thanked 35 Times in 28 Posts

    Default

    kira2 untuk melihat list account pamm dimana ya ?
    bolehlah saya lihat performa trading trader pemilik account pamm ?

  14. #28
    Elder Analyst warih's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    http://warih.web.id
    Posts
    725
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.236
    Thanks
    21
    Thanked 24 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grandFX View Post
    kalau memang gan kita bisa melakukan trading sndri ya knp harus ikut PAMM, biasanya orng yg ikut PAMM itu orng yg gak terllu mempunyai wktu untuk melakukan trading sndri.
    Dan memang tidak menjadikan PAMM sebagai bisnis utama, jadi semacam investasi beresiko tinggi aja.
    Seperti teman ane yang pengen invest di forex tapi nggak mau trading jadinya ya tak sarankan invest ke PAMM aja, tentunya dengan saya berikan edukasi tentang resiko dulu

  15. #29
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    saya mengamati PAMM dibeberapa tempat juga hampir sama mengalami profit secara progressif pada awal awal pembukaan PAMM, tetapi bila sudah mengalami profit besar sekali biasanya mengalami drawdown cukup besar ada yang pernah sampai melebihi dari 300 % (karena memang profitnya sudah 500%) apakah ini berarti profit yang sudah ada dicompound lagi lalu floating?

  16. #30
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4,084
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.914
    Thanks
    12
    Thanked 28 Times in 27 Posts

    Default

    biasanya penawaran PAMM sudah menginformasikan apakah menggunakan compounding atau juga menginformasikan sistem yang di gunakan. yang penting dari awal kita tahu dengan resikonya

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us