BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 76

Thread: Yang sudah pernah withdraw coba kasih testimoninya di sini ....!

  1. #1
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Yang sudah pernah withdraw coba kasih testimoninya di sini ....!

    Yang sudah pernah withdraw coba kasih testimoninya di sini ....!


    maju terus FX-open


    sm_win

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    110
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    saya belum pernah withdraw toothy9

    lebih baik withdraw dgn Wire Transfer (langsung ke Bank) atau e-currency?
    & mana yg lebih hemat

    thx!

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    say juga belum pernah withdraw tapi kaya nya lebi mudah pake liberty reserve yah...
    lah kok yg dah pernah withdraw lom reply thread ini yah pada kmana yah ?

  4. #4
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo gw baca keterangan di web, wd pake wired transfer ke potongan 50$, kalo misal profit yg ditarik ribuan dollar gitu gak krasa kali 50$, tapi kalo kecil2an seperti 100-200$ gitu kena fee 50$ krasa banget oi.

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah duh klo 50$ kepotong buat gw mah lumayan juga degh...

    mendingan pake e-currency adja.
    atau disimpan adja dulu sampai banyak banget baru di withdraw, tapi main nya jangan nafsu yah nanti abis lagi wkwkwkwkwkw....

  6. #6
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yoi... gak perlu greedy, sehari misal 10pips kalo dihitung sebulan juga mayan tuh buat beli beras.

  7. #7
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Yoi... gak perlu greedy, sehari misal 10pips kalo dihitung sebulan juga mayan tuh buat beli beras.
    Apalagi kalau beli krupuk, pasti lebih banyak lagi....

    Wasalam,

    IIN

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah kok jadi nyasar ke krupuk yah ???
    wkwkwkwkwkw....
    ayo donk back to topik ....sm_cool

  9. #9
    In Profit AzriEl's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kemarin sempet bermasalah ama WD nya. tpi alhamdulilah sekarang dah lancar lagi. lumayan bisa bli krupuk buat buka puasa

  10. #10
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hmmm... tadi ini barusan WD via LR... lancar, mayan lah buat beli krupuk bikin perut melar nyam nyam....

  11. #11
    In Profit AzriEl's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah ati2 jangan kebanyakan bro ntar bletus tuw perutnya

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kemaren pengalaman withdrawl pake e gold. Walaupun cuma kecil2an sich. Prosesnya lancar, kurang lebih makan waktu 1 hari, dan aku withdrawl pas hari kerja.

    Sukses terus dach buat FXIND.

    sm_win

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    syarat buat bisa wd gmana sie ?
    kata nya harus 17 kali trading yah dan kata nya harus +3pips/-3pips bener gk ?

    trus klo wd pake LR berapa lama yah ?

    10 menit kah ?
    1 jam kah ?
    atau 1 hari ?

    thx yah mohon bantuan nya..?

  14. #14
    In Profit AzriEl's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Cirebon
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niclass View Post
    syarat buat bisa wd gmana sie ?
    kata nya harus 17 kali trading yah dan kata nya harus +3pips/-3pips bener gk ?

    trus klo wd pake LR berapa lama yah ?

    10 menit kah ?
    1 jam kah ?
    atau 1 hari ?

    thx yah mohon bantuan nya..?
    WD pake LR cepet kok bro paling lama 1 hari kerja. syarat WD ya klo ada duit di acc kita kali yeee. klo pake duit gretongan klo ga salah iya gitu bro.

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    o0o0o gtu yah ....

    berarti harus hari kerja yah ??
    besok test WD ahhh...

    thz yah broo atas informasi nya ....

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us