BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: 1 ip 2 acct ...??

  1. #1
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 1 ip 2 acct ...??

    pak manager...katanya 1 ip gak boleh buat 2 ato lebih acct...kalo ada keluarga yg mo join tp PC nya ama ipnya jadi satu caranya gimana? soalnya kita kalo trading pake komputer bersama...!


    tq

  2. #2
    Administrator Loki's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    pak manager...katanya 1 ip gak boleh buat 2 ato lebih acct...kalo ada keluarga yg mo join tp PC nya ama ipnya jadi satu caranya gimana? soalnya kita kalo trading pake komputer bersama...!


    tq
    Boleh asalkan identitas yang digunakan berbeda, jadi misalnya anda dan istri anda trading menggunakan PC yang sama, maka pada waktu pendaftaran ID yang digunakan sepertti SIM/KTP kan jelas berbeda
    Please Follow the Rules


    ChangerKita - Automatic Exchanger Service, Liberty Reserve, Perfect Money, C-gold and Pecunix

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Loki View Post
    Boleh asalkan identitas yang digunakan berbeda, jadi misalnya anda dan istri anda trading menggunakan PC yang sama, maka pada waktu pendaftaran ID yang digunakan sepertti SIM/KTP kan jelas berbeda
    Apakah yang welcome bonus $25 untuk standar account, ketentuannya sama seperti yang di atas bos ?? Boleh buka account dan mendapatkan bonus $25, dengan menggunakan IP dan PC yang sama. Coz klo keterangan di webnya sich ga boleh (untuk mendapatkan bonusnya lho), katanya klo ketauan accountnya akan di bannned (ga bisa ditarik uangnya kalo untung).

    sm_win

  4. #4
    Bullish cd626's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tampanabadi View Post
    Apakah yang welcome bonus $25 untuk standar account, ketentuannya sama seperti yang di atas bos ?? Boleh buka account dan mendapatkan bonus $25, dengan menggunakan IP dan PC yang sama. Coz klo keterangan di webnya sich ga boleh (untuk mendapatkan bonusnya lho), katanya klo ketauan accountnya akan di bannned (ga bisa ditarik uangnya kalo untung).

    sm_win
    untuk bonus $25,1 ip atau 1 pc cuma bisa untuk 1 account,kalo lebih dari 1 account akan di ban..........CMIIW

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cd626 View Post
    untuk bonus $25,1 ip atau 1 pc cuma bisa untuk 1 account,kalo lebih dari 1 account akan di ban..........CMIIW
    Yaah, ga bisa ya. Suruh temenku maen di warnet aja dech. qqqq. Btw Thanks atas pencerahaannya bos.

    sm_win

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo 1 komputer gak boleh nanti di ban
    tapi klo 1 koneksi di jadikan 2 computer(lan)bisa. ip na adja di bedain.
    misal nya comp 1 ip na .1 dan comp ke 2 ip na .2 gtu bisa kok...
    kaya di warnet"

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo bisa gitu kan enak, tapi untuk ip sendiri kan apalagi jatuhnya maen diwarnet mana bisa, yg dideteksi kan ip publicnya bukan ip lannya, trus ada solusi lain nggak kira2?

  8. #8
    Piplet ozzytie's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos aku buka acc real kebetulan kode pin-nya ga kecatet, aku refresh sampai 4 kali, pas buka e-mail jadi ada 4 acc dan ke-4-nya ga ada pin, tapi aku belum trading jadi free $25 belum kepake, minta solusinya, harus buka acc baru atau pilih salah satu saja, tapi kalau pilih salah satu pin-nya aku ga punya
    no. acc-nya
    32163
    32169
    32170
    32171

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Indonesia & 24hours Forex Market
    Posts
    16
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ozzytie View Post
    no. acc-nya
    32163
    32169
    32170
    32171
    welehhh emang boleh bukak account borongan kayak gini???sm_upset sm_upset sm_upset
    The Independent Investor eBook will show you the simple beauty of the true relationships among financial markets, the economy, and human psychology. FREE Download here ... sm_cool

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ozzytie View Post
    bos aku buka acc real kebetulan kode pin-nya ga kecatet, aku refresh sampai 4 kali, pas buka e-mail jadi ada 4 acc dan ke-4-nya ga ada pin, tapi aku belum trading jadi free $25 belum kepake, minta solusinya, harus buka acc baru atau pilih salah satu saja, tapi kalau pilih salah satu pin-nya aku ga punya
    no. acc-nya
    32163
    32169
    32170
    32171
    kalau semua account yang dibuat
    di deposit , kayaknya gak ada masalah

  11. #11
    Bullish Bid@$k's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cd626 View Post
    untuk bonus $25,1 ip atau 1 pc cuma bisa untuk 1 account,kalo lebih dari 1 account akan di ban..........CMIIW
    yang kena ban... itu yang duluan make atau setelahnya atau kedua-duanya ma'lum baru belazar...

  12. #12
    Bullish cd626's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bid@$k View Post
    yang kena ban... itu yang duluan make atau setelahnya atau kedua-duanya ma'lum baru belazar...
    rasanya yang mana aja deh,karena waktu mo di cansel baru di cek id itu ada klonengannya pa ga,kalo yang $25 itu abis kan ga mungkin di cek sih.........

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    susah juga yah, buat yang akses nya di warnet
    apalagi yang pake provider indosatmatrix

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sprite View Post
    susah juga yah, buat yang akses nya di warnet
    apalagi yang pake provider indosatmatrix
    wah, sy pake starone... apakah bermasalah juga?

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    starone ip nya juga kalau gak salah fixed n share .
    sepertinya bakal bermasalah.
    tapi coba kirim id dulu dan kalau bisa deposit juga, biar bonusnya tidak di hapus

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us