BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 11 of 11

Thread: Pass Acc bisa diganti kah ?

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Pass Acc bisa diganti kah ?

    Pak manager, mau tanya nich. Pass accountnya bisa diganti ga ya ? Kalau bisa caanya gimana ya ? Coz kalo dulu kan *** kita yang buat, nah sekarang passnya dikasih sama FXEGYPT. Trus mau cari menu ganti pass kok ga ada ya ? Adanya menu ganti pin code.

    Thanks be4....

    sm_win

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Seharusnya bisa diganti, masuk ke terminal MT4 FxOpen pilih Tools, lalu Options, lalu masuk ke bagian Server, di situ klik tombol Change sebelah kolom Password terus tinggal ubah deh. Jangan lupa setelah diubah saat login ke MT4 berikutnya gunakan password yang baru. Semoga menjawab pertanyaan.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by keritred View Post
    Seharusnya bisa diganti, masuk ke terminal MT4 FxOpen pilih Tools, lalu Options, lalu masuk ke bagian Server, di situ klik tombol Change sebelah kolom Password terus tinggal ubah deh. Jangan lupa setelah diubah saat login ke MT4 berikutnya gunakan password yang baru. Semoga menjawab pertanyaan.
    Makasih master atas pencerahannya, sangat membantu.

    sm_win

  4. #4
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo password diganti dgn yg baru artinya untuk login ke trader cabinet juga diganti dgn yg baru juga ya?

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    iya..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thx bro... sudah dicoba tadi dan berhasil. Kalo untuk pin code bebas kan, maksudnya boleh 6 digit gitu, bawaan dari sana 5 digit kalo gak salah. Gw sekarang ganti jd 6 digit kekeke... td gw cobain kok sukses mudah2an tidak bermasalah.

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Thx bro... sudah dicoba tadi dan berhasil. Kalo untuk pin code bebas kan, maksudnya boleh 6 digit gitu, bawaan dari sana 5 digit kalo gak salah. Gw sekarang ganti jd 6 digit kekeke... td gw cobain kok sukses mudah2an tidak bermasalah.
    Amiin, kalo misalnya ada masalah, kasih tau kita2 ya bro.

    Salam Sukses Trader Indonesia

    sm_win

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ganti pin code harus disertai Scan ID ga ya kalo ma WD besoknya ?

    sm_win

  9. #9

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    181
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tampanabadi View Post
    Ganti pin code harus disertai Scan ID ga ya kalo ma WD besoknya ?

    sm_win
    kalo pincodenya masih ada ganti aja di trader cabinet bagian setting terus pilih pincode, masukkin pin lama dan ganti pin baru.
    kalao kehilangan pin lama klik aja https://cabinet.fxopen.com/Login.asp...uePinCode.aspx
    ganti pincode gaperlu scan id, tapi kalo belum ngirim sc id sebaiknya kirim aja

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    thread udah dijawab, jadi gw close
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us