FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 35

Thread: Ada yang pernah tahu EA Pyramid Robot Forex (Profit 20-30%/bulan), ayo share?

  1. #16
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Maksudnya bukan Pyramid yang asli gan? Kalau begitu memang mereka mengambil nama kondang pyramid untuk mengelabuhi pemakai. Perlu hati-hati juga karena dimungkinkan tidak sebagus EA yang asli. Apalagi kalau EAnya model martingale, perlu ekstra hati-hati lagi.
    tetep saja gan,,,
    robot / EA itu harus ada sopirnya.,,,
    boleh saja tidak ada sopirnya
    tapiiiiiiiiii,,,,
    yang perlu dan perlu dicatat adalah
    SELALU MEMERLUKAN KETAHANAN MARGIN YANG BENAR2 BESAR DAN KUAT
    jadi hati2 sebelum membeli produk2 EA

  2. #17
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    saya pernah baca robot ini disebuah situs tapi gunakan martil dan memang tidak dijual atau dishare gratis tapi harus buat akun dengan referal link ke mereka jadi mereka yang pasang akun kita di VPS lalu jalankan dan setiap posisi mereka pasti dapat rebates, hasilnya lumayan bagus ada yang 10-30% tiap bulan

  3. #18
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,028
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    25
    Thanked 13 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Maksudnya bukan Pyramid yang asli gan? Kalau begitu memang mereka mengambil nama kondang pyramid untuk mengelabuhi pemakai. Perlu hati-hati juga karena dimungkinkan tidak sebagus EA yang asli. Apalagi kalau EAnya model martingale, perlu ekstra hati-hati lagi.
    Trus sistem pyramid yang asli itu seperti apa gan?Mungkin bisa dijelaskan dan bisa dibuatkan eanya, ane juga punya ea pyramid tapi udah ane modif abis2an.

  4. #19
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    343
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.380
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by indosemar View Post
    bila ada yang bisa meng edit EA nya agar bisa di gunakan di real account tolong di bagi di sini, supaya para pemula merasakan profit walau 20-30 % per bulannya.
    pakai decompiler biar jadi mq4 dan setelah itu cari kode filter nya yang hanya bisa dipakai di demo dan biar bisa di pakai di real nya.

  5. #20
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.498
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bunga Fx View Post
    pakai decompiler biar jadi mq4 dan setelah itu cari kode filter nya yang hanya bisa dipakai di demo dan biar bisa di pakai di real nya.
    tu gan kalau saya gak paham pemrograman, dan butuh orang juga juga untuk merenovasi ea biar bisa di real dan demo.

  6. #21
    In Profit okem's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    200
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.720
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yuventius bhasyudewo se View Post
    Saya pernah membaca dari sebuah web sites ternyata mereka menggunakan martiangle dengan hanya beberapa pair yaitu USDJPY dan GBPUSD dan hasilnya lumayan bagus sekitar 20-30% sebulan, saya coba buat script sendiri dari EA stochastic yang saya edit dari beberapa sumber hasilnya tetap tidak sama, malah EA yang stochastic ini hanya open buy dan beberapa menit open sell dan tidak profit tidak loss, jadi masih diluar tujuan saya untuk mencoba mendapatkan sistem robot piramid ini

    inti dari penggunaan sistem dirobot ini adalah martiangle dan yang namanya martiangle bisa profit walaupun floating terus tetapi juga beresiko besar karena bisa habis modalnya, saya masih mencoba membuat scriptnya
    duh martiangle yah,,,kok pada suka c dengan yang berbau robot martiangle? ane berulangkali harus dipaksa deposit terus gara-gara MC oleh robot yang berbasis martiangle ini loh gan,,,

    tapi klo mau maksa ya ane coba kasi contoh robot martil ini,,,contoh nya : robot bismillah, robot mrobot_scalper, dll itu robot yang pernah bikin ane MC,,,

  7. #22
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.498
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by okem View Post
    duh martiangle yah,,,kok pada suka c dengan yang berbau robot martiangle? ane berulangkali harus dipaksa deposit terus gara-gara MC oleh robot yang berbasis martiangle ini loh gan,,,

    tapi klo mau maksa ya ane coba kasi contoh robot martil ini,,,contoh nya : robot bismillah, robot mrobot_scalper, dll itu robot yang pernah bikin ane MC,,,
    hhehee yang sabr gn gak selamanya marti tu kejam, tapi si emang hrus berhati hati kalau pakai robot, apa lagi kalau belum tau sistem manualnya ya siap siap modal besar saja.

  8. #23
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by defee View Post
    hhehee yang sabr gn gak selamanya marti tu kejam, tapi si emang hrus berhati hati kalau pakai robot, apa lagi kalau belum tau sistem manualnya ya siap siap modal besar saja.
    saya dah 2 hari ini test EA tipe marti pke akun demo $100, total propit udah $81.70, kena ploating plus $13.70.
    *maav jika OOT, hnya share hasil FT saya saja*
    setelah ini bsa d'lanjut k'topik utama. yaitu EA pyramid.

  9. #24
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14,111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    9.281
    Thanks
    43
    Thanked 64 Times in 64 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by defee View Post
    hhehee yang sabr gn gak selamanya marti tu kejam, tapi si emang hrus berhati hati kalau pakai robot, apa lagi kalau belum tau sistem manualnya ya siap siap modal besar saja.
    kalau kita masih menggunakan marti dengan pemahaman yang masih rendah mungkin perlu menggunakan modal kecil di akun micro atau mini dulu biar salahnya tidak menimbulkan kerugian besar

  10. #25
    Elder Analyst
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    731
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.400
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by theny View Post
    kalau kita masih menggunakan marti dengan pemahaman yang masih rendah mungkin perlu menggunakan modal kecil di akun micro atau mini dulu biar salahnya tidak menimbulkan kerugian besar
    Kalau saya tidak mengunakan di real dulu saya test di demo sekitar 1 minggu biar tau hasilnya tapi sampai saat ini belum dapat EA yang benar2x bisa konsisten hasilnya masih terus mencari

  11. #26
    Elder Analyst JogjaCantik's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Yogyakarta indonesia
    Posts
    780
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.810
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    tetep saja gan,,,
    robot / EA itu harus ada sopirnya.,,,
    boleh saja tidak ada sopirnya
    tapiiiiiiiiii,,,,
    yang perlu dan perlu dicatat adalah
    SELALU MEMERLUKAN KETAHANAN MARGIN YANG BENAR2 BESAR DAN KUAT
    jadi hati2 sebelum membeli produk2 EA
    iya gan, saya ada teman yang hobinya beli robot , tp gak tahu cara ngatur mm nya.ya gitulah hasilnya loss melulu. trus ane saranin pake cent akun ,udah tiga bulan ini beliau belum MC.

  12. #27
    Bullish
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    46
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    3.550
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by JogjaCantik View Post
    iya gan, saya ada teman yang hobinya beli robot , tp gak tahu cara ngatur mm nya.ya gitulah hasilnya loss melulu. trus ane saranin pake cent akun ,udah tiga bulan ini beliau belum MC.
    repot juga ya, robotnya sudah beli mahal-mahal tetep loss melulu.
    terus gimana gan akunnya itu ada perubahan kah??

  13. #28
    Intraday Master aditya's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    496
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    5.590
    Thanks
    32
    Thanked 11 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    tetep saja gan,,,
    robot / EA itu harus ada sopirnya.,,,
    boleh saja tidak ada sopirnya
    tapiiiiiiiiii,,,,
    yang perlu dan perlu dicatat adalah
    SELALU MEMERLUKAN KETAHANAN MARGIN YANG BENAR2 BESAR DAN KUAT
    jadi hati2 sebelum membeli produk2 EA
    ea selama MM tepat dan jika memiliki fitur lot exponen itu bisa di matikan atau nilainya biasanya dirubah menjadi 1. dan selalu gunakan mm dibawah modal kita. biasanya aman gan.

  14. #29
    Intraday Master
    Join Date
    May 2012
    Posts
    313
    FXO Shares
    19
    FXO Bonus
    1.007
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by thenkyo View Post
    repot juga ya, robotnya sudah beli mahal-mahal tetep loss melulu.
    terus gimana gan akunnya itu ada perubahan kah??
    Daripada beli ea mahal mahal , mendingan cari yang gratisan aja kan banyak , dan kalau bisa belajar manual aja jauh lebih bagus hasilnya.

  15. #30
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,706
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,358
    Thanked 779 Times in 572 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wiecak25 View Post
    Daripada beli ea mahal mahal , mendingan cari yang gratisan aja kan banyak , dan kalau bisa belajar manual aja jauh lebih bagus hasilnya.
    Cari saja yang dishare gratis, banyak sekali tinggal disesuaikan saja.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us