BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 53

Thread: gratis 25$ untuk standard account

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default gratis 25$ untuk standard account

    Dear Clients,

    Ada promo baru, buka standard account dan dapatkan 25$ bonus instan

    link : https://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

    kondisi :
    - bonus tidak bisa di withdraw
    - profit dari 25$ bonus dapat diwithdraw setelah menutup 17 trade dengan minimum profit/loss +/- 4 pips
    - 1 orang hanya bisa dapat 1 akun bonus

    Note
    - ip kembar = ban
    - email kembar apalagi = ban !
    - One computer can not be used for working on more than 1 account without initial deposit. Working means opening the position and setting orders of any kind.

    pair yang bisa dibuka dengan 25$ :
    - USDXXX, AUDXXX, NZDXXX
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hallo,tanya donk
    Kl leverage hrs yg brp yah spy bs pk yg bonus $25 ini,pas registrasinya pilih yg
    1 : 100, tp pas coba open ga bs, coba EU, E J juga ga bs, ket selalu not enough money,seudah itu login ganti ke leverage 1:1, tp coba open posisi apa juga ttp ga bs...
    Kenapa yah

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Tolong donk dijelain soal leverage,bener2 ga ngerti nih,coz cm pernah trade di MV,ga pk istilah lot , dan leverage di MV cm ada yg 1:100 kl ga slh
    Kl yg standard account bs lbh dijelasin soal Leveragenya?

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pak manajer.
    dulu kan saya udah pernah daftar di fxind tapi yang micro, apa saya bisa daftar lagi di fxopen yng standar (biar dapet bonus $25 ) ?
    trus di trader cabinet account micro saya kan ada menu pathneship, lha apa itu bisa digunakan untuk promosikan fxopen yng standar ato link itu untuk promosi account micro?
    terima kasih sebelumnya

  5. #5
    Bullish Bid@$k's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    30
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ngomong2 ada batas waktu untuk daftarnya ngak nih...
    maklum komputer udah harus dipermak dulu.. biar lancar..
    sebelum nya salam kenal dulu..biar bisa jadi aggota yang baik.
    salam manis buat yang udah duluan kenal sama forex!! (terlalu pulgar kayanya ya..)

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    success :
    pilih 1:500

    b2mbang
    itu link buat both std & micro acc
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    Piplet FreshForexSignal's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    http://fresh-forex-signal.blogspot.com
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Tanya tentang bonus $25 dan $100

    Kalo misal buka account standard, khan dapet $25 tuh. Trus setelah 17 kali trade dengan profit diatas $25 baru bisa withdraw.

    Nah, yang ingin saya tanyakan :

    Apakah bonus $100 akan tetap diberikan setelah trade 10 Lot seperti yang tertulis di http://www.fxegypt.com/?s=promotions ????

    Mohon penjelasan pak menejer ....

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak waktu saya daftar account saya ngga bisa login ke MT4nya jadi aja saya daftar 2 kali jadi datanya ada 2, bisa ngga yah dihapus yg satunya lagi?
    yg dipakai skr 26885

  9. #9
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pak manajer, mau tanya nih, saya kan sudah berhasil daftar dan kirim bukti identitas ktp ke alamat email yg tercantum saat pendaftaran, setelah itu gimana pak? O iya katanya kalo aktif posting di forum sampai 100 posting mendapat bonus juga 25$ apakah benar? Lalu bagaimana cara klaimnya? Terima kasih.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup,udah bs ,tryt hrs leverage 1 : 500 yah
    gede bgt resikonya,kl salah posisi lgs abis deh bonusnya,tp kl posisi bener asek bener
    Btw tanya yah,kl seandainya dpt bonus dr 100post, 25 USd,trus dpt juga kan dr bua account standard $25,nah itu perhitungan buat withdrawalnya gmn?
    Jd hrs 28kl trade br bs withdrawal, ato ttp 14 kali trade udah bs diwithdrawal?
    tanya soal swap juga,otomatis dpt free swap ato hrs request dl?
    Request free swap kemana yah?

    thx alot =)

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oya maksud bonus ga bs diwithdawal itu,jd $25 itu cm diks buat modal ya?
    Jd seandainya profit 50 USD,total kan jd 75 USD, yg bisa diwithdrawal cm 50 USD ya?
    Utk withdrawal kena fee ga?

    Maaf banyak tanya

    thx

  12. #12
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo dr 25$ bonus dapet profit 15$...yg 15$ profit nya bisa di WD gak..? apa nunggu dulu supaya total profit >25$........gw bingung dengan istilah 25$ syarat unutk bisa WD...25$ itu net profit ato total equity..?
    tq

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by success4me View Post
    Oya maksud bonus ga bs diwithdawal itu,jd $25 itu cm diks buat modal ya?
    Jd seandainya profit 50 USD,total kan jd 75 USD, yg bisa diwithdrawal cm 50 USD ya?
    Utk withdrawal kena fee ga?

    Maaf banyak tanya

    thx
    boss ente udh posting >100 ya..dpt bonus ga?baby

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    uahuhwuhwuh banyaknya yang tanya ~_~

    @fresh... kayaknya ga bisa dicampur2....
    @ddci... pakai 1 aja (ga bisa diapus)
    @cyber, 100 post di forum klaimnya ke "fx open manager"
    @success, otomatis swapfree, iya 25$ buat modal. fee wd bisa dicek di web
    @matsui, intinya yang bisa diwithdraw cuman profitnya
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by abeeik View Post
    boss ente udh posting >100 ya..dpt bonus ga?baby
    bener bos,udah dpt kmrn , total bonus jd $ 50 dgn bonus dr buka account
    semoga aja bs profit

    ini sy attachment bukti bonusnya
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails bonus.JPG  

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us