BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 62

Thread: perhatian - mohon registrasi ulang

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default perhatian - mohon registrasi ulang

    untuk klien FXInd dengan nomor account sesudah 24215 dan sebelum 26272 harap melakukan registrasi ulang di https://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

    soalnya yang diantara 2 nomer itu ga masuk ke grup gw soalnya ada perbaikan sistem toothy9

    oya, untuk acc real, ada bonus 25$ ......selengkapnya read : http://www.fxegypt.com/forum/showthr...6909#post46909
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    128
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Merdeka buat bonus nya
    lumayan second chance

  3. #3

  4. #4
    Bullish Bid@$k's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    27
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yang acc Micro ada ngak ya!!

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    untuk klien FXInd dengan nomor account sesudah 24215 dan sebelum 26272 harap melakukan registrasi ulang di https://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

    soalnya yang diantara 2 nomer itu ga masuk ke grup gw soalnya ada perbaikan sistem toothy9

    oya, untuk acc real, ada bonus 25$ ......selengkapnya read : http://www.fxegypt.com/forum/showthr...6909#post46909
    Mau tanya pak manager teman saya bikin dua account micro dan standard dari FXInd, tapi yang mendapatkan email dari FXEGYPT cuma account yang micro sedangkan yang standard tidak mendapatkan email dari FXEgypt. Apakah account teman saya terseut telah aktif ?

    No.Acc nya :28283

    Thanks be4.
    sm_win

  6. #6
    In Profit iinzall's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    203
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Bid@$k View Post
    Yang acc Micro ada ngak ya!!
    Hi, Fadli, gitu' lah ngepos...

    Wasalam,

    IIN

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    untuk klien FXInd dengan nomor account sesudah 24215 dan sebelum 26272 harap melakukan registrasi ulang di https://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

    soalnya yang diantara 2 nomer itu ga masuk ke grup gw soalnya ada perbaikan sistem toothy9

    oya, untuk acc real, ada bonus 25$ ......selengkapnya read : http://www.fxegypt.com/forum/showthr...6909#post46909
    maap om, saya newbie... Mo tanya, acc real itu standard account ya?
    Wah menyenangkan juga tuh kalo micro accont ada bonus

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    iya, real = standar account
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    untuk klien FXInd dengan nomor account sesudah 24215 dan sebelum 26272 harap melakukan registrasi ulang di https://cabinet.fxind.fxopen.com/registration.aspx

    soalnya yang diantara 2 nomer itu ga masuk ke grup gw
    ............................

    [/url]
    nomor account saya micro 33940, apakah masuk grup anda, pak.
    bisa gak dapat bonus egypt atau juga bonus dari fxopen.


    gak apa2 kah setelah itu buat account lagi yg standar
    lalu bisa gak dapat apa bonusnya.
    :o

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    selama account nya di depo , pasti dapat bonus nya

  11. #11
    Bullish glockp10's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iye... selalu dapet tuh qqq
    Try is not to learn but Try is to be experience
    http://tito-fx.blogspot.com

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    75
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    i live from bonus kekekkeke....

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untung gw nomornya dah lebih tinggi lagi dari itu sm_smile

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nomor gw diatasnya pak....

  15. #15
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew pada rebutan nih ayo cari BOnus yang banyak ya :0

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us