BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Results 1 to 14 of 14

Thread: Cara DP/WD via Bank BCA ?

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Cara DP/WD via Bank BCA ?

    Katanya FXIND bisa DP/WD via bank BCA ya ?
    Kasih tau caranya dunk, sama perhitungan biayanya ya.
    Kalo dibandingin DP/WD via Egold murah mana yach ?

    sm_win

  2. #2
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ^
    DP.bisa.BCA.via.FXInd.Manager..
    Withdraw.kagak.katanya
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Nebula View Post
    ^
    DP.bisa.BCA.via.FXInd.Manager..
    Withdraw.kagak.katanya
    Cara DP nya gimana ya bro ? Kalo ga salah di FXIND, WD & DP harus pake sistem yang sama ya ? Maksudnya kalo DP pake E Gold trus WP harus pake E GOld juga, begitu juga kalo pake E bullion, dll ? Trus kalo DP pake BCA bisa di Withdrawal pake apa ya ?

    Btw thanks atas infonya bro.
    sm_win

  4. #4
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    baca di sticky pls.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    baca di sticky pls.
    Ohh, sudah ada ya. Oke, Mr. Manager. Thanks n maaf kalo bikin rumit threadnya. Klo perlu dipindahin aja gak papa Pak manager....

    sm_win

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ooh, ternyata kalo depost dari e gold withdrawal harus dari e gold, tapi kalo DP dari e Bullion, LR, wire transfer (pokoknya selain e gold) bisa diambil dari mana aja. Hihihi...

    sm_win

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oooo gtu yah
    jadi klo gw wd pake liberty reserve dp na juga pake libert reserve yah
    iy mang harus gtu sie sebenarnya....

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Yogyakata, ID
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niclass View Post
    oooo gtu yah
    jadi klo gw wd pake liberty reserve dp na juga pake libert reserve yah
    iy mang harus gtu sie sebenarnya....

    Keliatannya kalo DP dari Liberti Reserve bisa WD dari mana aja bos. Cuma DP via Egold yang harus 1 arah.

    Btw mau sharing pengalaman nich. Kemaren malam aku habis DP via bank BCA. Lewat IB Indonesia (Mr. Manager). Pertama saya kontak beliau meggunakan YM, dan ternyata stok duitnya ada. Trus saya diberitahu rekening pak manager. Saya transfer uang sejumlah yang saya inginkan ke rekening manager. Kalo ga salah kurs saat itu Rp 9200/$. Ga sampai sepuluh menit duit saya langsung masuk ke account saya. Cepet banget dach. Semakin nyaman trading di FXIND. Thanks a lot Mr. Manager. Keep the good work boss.

    sm_win

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    10 menit ?????????

    wow...keren bgt...
    buat main forex dp mang harus secepatnya nyampe ke account.

  10. #10
    Bullish Bid@$k's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    30
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by niclass View Post
    10 menit ?????????

    wow...keren bgt...
    buat main forex dp mang harus secepatnya nyampe ke account.
    setuju banget kalo Dp ngak cepet bisa berabe,!! waktu kondisi acc dlam keadaan terjepit...
    tapi asik juga ya kalo wd bisa lewat BCA.. bagaimana pun Bank lokal lebih dekat hati,aplagi dilihat dari dp bisa cepat,kan Wd nya juga bisa ketularan.

  11. #11
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    semoga withdraw nya juga secepat deposit nya....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    semoga withdraw nya juga secepat deposit nya....
    kalo yg satu ini mah, setuju banget

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    setuju banget kalo Dp ngak cepet bisa berabe,!! waktu kondisi acc dlam keadaan terjepit...
    jangan salahkan broker kalau call margin gara2 depositnya masuknya lama.... tapi coba introspeksi trading anda hehe...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    jangan salahkan broker kalau call margin gara2 depositnya masuknya lama.... tapi coba introspeksi trading anda hehe...
    Hihihi, setuju boss. Tapi alangkah lebih nikmatnya kalo pelayanan dari brokernya bagus. So kita bisa trading dengan tenang dan penuh konsentrasi. Kagak was2 lagi mikirin yang lainnya, karene pelayanan depositnya lancar. Saluut dach buat FXIND.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us