BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36

Thread: Performa FXopen kalo ada NEWS

  1. #1
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down Performa FXopen kalo ada NEWS

    barusan ada news hight impact ini :

    21:00 USD Consumer Sentiment (p) 83.8 83.5 83.4


    5 vmenit sebelum news gw dah standby di depan konpie.....eeee pas 10 detik sebelum news di rilis chart gw gak gerak sama sekali..kejadian ini berlangsung sampai 3 menit ..setelah 3 menit gw liat chart di broker lain ternyata di broker lain tsb..chart nya mau gerak...kejadian tidak bergeraknya chart fx open ini berlangsung sampai 10 menit...baru setelahnya mau gerak....APAKAH KEJADIAN SEPERTI INI SERING ATO HANYA KALI INI AJA...! bener bener gw sakit ati ama fxopen !!!!

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro,klo geraknya lambat kan enak,harga bs diprediksi lewat chart laen!

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    BTW yg dapet 25 dollar tuh bner ya?

  4. #4
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nubibgt View Post
    BTW yg dapet 25 dollar tuh bner ya?
    bener bro...toothy9
    ane udah dapat bonusnya...
    udah tahu khan peraturan gimana cara dapetinnya...
    tapi jangan copas ya...
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kemarin emang sempat ada trouble.. jam 21 juga gbpjpy chartnya macet
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kapan nih servernya dibenahin, kok gitu trus..

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    bukannya jarang..... ?
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    btw,ane masih baru di broker yg satu ini.kq kayaknya banyak komentar negatifnya?mohon opini dari yg udah lama di broker ini!

  9. #9
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekaliyan nanya nih.. apa kalo hari libur sabtu n minggu server na dimatiin kok gw buka mt4 na kagak nyambung2.. kirain xl gw yg eror soalna seminggu ini eror tp eh ta coba buka mt4 broker laen bisa tuh, brarti fx open na yg mati ya???

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    ini gw lagi buka MT4..... lancar2 aja kok...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    close pending order pas market close kagak bisa ya boss?

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    ga bisa.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kyknya biasa deh broker2 kl pas news selalu ky gt,pengalaman aja
    pk MV juga sering trouble,wkt NF bbrp bln lalu, sama bbrp menit chart ga jln..
    Kynya udah penyakit broker kek gt,hehehe

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lebih2 dulu, spread MV kl news bisa melebar gt,sampe GU spread jd 20an
    skrg sih udah mending lah,ga ky gt lg..Tp tau deh udah jarang perhatiin lg.jarang trade lg wkt NEWs,lg bete aja bbrp bulan ini,lg stress dipermainkan GU ama Gj, hehe

  15. #15
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo Nf emang dulu (taun lalu kliatannya) sempat down pas ada news2 gede, trus dikomplen ama clien na trus digedein server na, sekarang hampir kalo ada news baek2 ajah... CMIIW

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us