BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25

Thread: Indikator forex paling pagi

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Indikator forex paling pagi

    dear friends,
    mau promosin sinyal forex saya nih... diupdate tiap 00.00 GMT. semoga bisa berguna untuk teman teman sekalian.

    btw. oh ya gimana caranya untuk ngubah beberapa font arabic supaya menjadi latin ya? seperti post new thread dll.. thanks..
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  2. #2
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gila dah bangun ya om jam segitu, 00 GMT tu jam 4 pagi WIB bukan?

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup jam 4 pagi, tapi saya berlokasi di bali, jadi itu jam 5.00 WITA. makanya jadi sinyal yang paling pak pak he..he..
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  4. #4
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    150
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukannya jam 00.00 GMT itu sama dengan jam 07.00 WIB...
    mungkin maksudnya 00.00 BT (broker time) kali....
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksud saya update-nya tiap jam 5.00 WIB jadi pada jam 00.00 GMT (07.00 WIB) sudah bisa terbaca di website saya. untuk hari ini sinyal sudah ter-update.. enjoy...
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  6. #6
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hidup Indikator n System gratis

    Kalo ada yang gratis kenapa cari yang bayar, tul gak

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    betul. btw web site-nya pak morningpips bagus bener ya.. bisa ajari cara buat pake wordpress itu? susah ndak? udah belajar forex lama pak?? mohon petunjuknya ya...
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  8. #8
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wordpress cara buatnya gampang kok, gratis pula, n ndak susah bikinnya, templatenya banyak banget, daftar aja di wordpress free, n gak ada iklannya

    Baru juga 1 bulan setengah mas, sejak awal Agustus...

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kerennnn pake broker apa pak? (ndak sopan juga ya.. so pasti fxind lah...) he..he.. udah kenalan ama forex udah lama pak? system-nya banyak sekali lo yang bapak kuasai. kira kira yang paling cocok and profitable pake system yang mana pak?
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @gunset,
    Kalo boleh nanya,
    latar belakang & tujuan utama anda bangun blog sinyal apa

    Saya salut kepada anda
    Remember.
    Trading is not a sprint but a marathon. Compounding money is a powerful thing.
    Be patient and persistent
    Exercise discipline
    Always, Always use stops loss
    Protect your profits at all times.
    Accept your losses like a man. If you cant accept your losses you will become a nerverous trader.
    When in doubt stay out.

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau latar belakang sih, karena saya dikasi sinyal Indomer secara gratis n emang di-share secara gratis untuk dipraktekkan. kebetulan saya merasa sinyal ini sangat berguna n sama dengan sinyal yang berbayar mahal, jadi saya juga bantu share secara gratis. sinyal Indomer bisa didownload di blog saya. tujuan saya sih untuk share n semoga bisa membantu rekan rekan aja, tidak ada tujuan komersial lainnya.. thanks atas support-nya ya. sering sering mampir dunk...
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hebat, jam segini udah update sinyal
    btw, menurut anda indomer kira2x efekif jam brp (GMT)
    Remember.
    Trading is not a sprint but a marathon. Compounding money is a powerful thing.
    Be patient and persistent
    Exercise discipline
    Always, Always use stops loss
    Protect your profits at all times.
    Accept your losses like a man. If you cant accept your losses you will become a nerverous trader.
    When in doubt stay out.

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by panca View Post
    hebat, jam segini udah update sinyal
    btw, menurut anda indomer kira2x efekif jam brp (GMT)
    he..he.. kan sinyal paling pagi pak... kalau saya sih pasang aja sinyal buy stop n sell stop, lalu kalau kena salah satunya yang lain saya batalkan. lalu kalau sudah sore atau malam, saya tidak bisa nungguin, jadi saya anggap aja sudah end of the day... besok lanjut lagi... semoga membantu.
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sinyal hari selasa sudah di-update.. silahkan dicoba di demo dulu baru di live, sebab harus di-modif supaya sesuai dengan kepribadian anda. oh ya ada sedikit perubahan minor di-web saya. silahkan mampir aja..
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    58
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    alo pak morningpips, sinyal juga pagi pagi deh... oh ya pak saya ada download indikator-nya yang pake adx dll itu cara pakainya bisa bantu jelaskan pak.. thansk ya...
    http://indomer.blogspot.com - The earliest free forex signal in the world!! Updated every 00.00 GMT.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us