BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8938$1.9524
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 81

Thread: [Info] cara termudah mendapat gaji bulanan di forex...

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [Info] cara termudah mendapat gaji bulanan di forex...

    [Info] cara termudah mendapat gaji bulanan di forex...


    tulisan ini saya dedikasikan kepada para trader pemula yang mungkin berfikir untuk nyerah... kenapa karena terlalu banyak alasan untuk tidak menyerah di bisnis ini... nah klo kepepet banget ya ini salah satunya..., gitu loh

    disini saya akan bersharing tentang system..., pertama maaf buat moderator karena thread ini saya taruh disini... karena saya pikir tulisan ini emang cocok klo tempatnya disini...

    mudah sekali... syaratnya Money managementnya (lebih detail tentang ini ada di threads saya lainya) harus jelas...

    metodenya trapping (pending order diatas dan dibawah running price) dengan gap (selisih dari running price) untuk cable 20 pips, dan eur 10 pips (boleh lebih)

    pasang sekitar 15 menit sebelum news... (antisipasi broker yang suka macet klo news.., tau kan!)

    nah... pasang sl 30, tp 150 untuk cable dan 80 untuk eur ( ini sebenernya sesuai selera dan capasitas anda)

    nah abis itu tinggal tunggu aja deh.. mana yang kena....

    IMPORTANT
    1. jangan pernah menggeser order anda ketika harga bergerak..., karena biasanya arah memang sudah terbentuk sebelum berita...
    2. klo ternyata arah balik setelah nyentuh harga.. jangan diapa-apain, karena klo money management kamu bagus itu bukan masalah...
    3. jangan serakah boss... klo mo agak rakus ya jangan lupa geser sl, ato pake trailing stop
    4. maksimal pair 2 , karena klo banyak-banyak bingung loh...
    5. jangan lupa mengcancle order yang gak kesentuh


    tambahan buat yang minta lebih
    bisa juga kalian mendobel order, dengan syarat order ke dua gap nya di tambah misal 30 pips... alasnya dengan gap segitu... insya allah arah nya sudah sangat matang...

    penutup
    nah semoga membantu kalian..., sebelum di praktekan saya anjurkan kalian bertanya dulu ama mentor anda... antisipasi kalo-kalo saya ngibull Wink
    pertanyaan terakhir... tahankah anda tidak trading selama sebulan berikutnya...?

    dan sekali lagi maaf buat moderator... dan saya gak keberatan klo mo dipindah kok..., sorry ya Wink

    yaw dah semoga succes ya.. dan tetap trading...

  2. #2
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    150
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos...
    kok postingannya hasil copas dari forum tetangga semua...
    lagi ngejar target ya...

    sm_win
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hasil live tradingnya ditunjukan donk..
    jadi bisa tahu pakai strategi ini bisa profit atau tidak...
    kalo cuman copy paste ya.... hmm...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by mr.president View Post
    bos...
    kok postingannya hasil copas dari forum tetangga semua...
    lagi ngejar target ya...

    sm_win
    sm_win
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg utama sih money management yg baik
    jgn serakah ( sering krn serakah, tdnya + jd - )
    pasang SL ( ini msh susah juga buat aku )
    tentukan target dlm 1 hr,misal kl target 10 point,kl udah TP, jgn trade lg,bsk br mulai trade lg ( pernah dgr dr orang lain sih tentang ini,kl dipikir masuk akal juga )

  6. #6
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah klo yg full time trader mah kaga cukup 10 point...:qqq
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    111
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yah terserah juga sih,ga hrs 10 point,mau 20-50point juga targetnya bisa aja,tergantung tradernya
    Kl buat pemula 10 point juga udah lmyn, 1 minggu berarti udah 50point

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boss yg paling atas itu cara nya bener apa gk tuh ...?

    jadi binggung ???
    kata nya repost ???

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sm_rolleye rumit betul, ada gak rumusan yang lebih singkat.......
    tentang money managementnya.

    bagaimana money management, yang sedang win terus...,sm_cool
    lalu yang sedang dikit menang... lalu dikit kalah... ganti2an.....sm_scatter
    lalu yang sedang kalah terus....

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walaupun udah ada money management dan cara trading yang baik
    konsitensi juga sangat penting ...

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Iya nih.. sebenarnya News Apa aja sih..??? setau gwe yang mendatangkan Profit gede tuh pas Retail sales & NFP doank di tahun ini^^

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    engga segampang itu kaleee.......... kebanyakan orang ngomong begitu semua, tetapi kalau di jalankan pasti jauh dari harapan..........

  13. #13
    Bullish Sigit_0001's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    - dark cloud cover -
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo mudah brarti kaya smua yah sm_scatter
    headbang excelent weapon, excelent strategy, excelent result
    quotingcurrencies

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    iya nih.. kalau NFP sih menurut saya >=95% WIN asalkan bisa ngendalikan TP & SL dengan baik ,serta rajin melihat avarage News bulan2 sebelumnya

  15. #15
    Bullish Sigit_0001's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    - dark cloud cover -
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    hmmm.... sinyal ni ??? sm_rolleye
    headbang excelent weapon, excelent strategy, excelent result
    quotingcurrencies

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us