BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 103

Thread: Pair paling volatile...?

  1. #1
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Pair paling volatile...?

    Pair paling volatile...

    Para senior disini, gw mo tanya nih sesuai dengan judul, trus diurutin n kasih rata2 pergerakan per harinya..
    dulu keliatannya pernah baca tapi lupa dimana, kalo ada yang tau bisa kasih komen disini.

    Tengyu.. matur nuwun..

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    gbpjpy
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    repost nih, ini mah pertanyaan gw di indofx-trader

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    GJ pastinya, udah sering kena di pair ini,sering keinjek2 maksudnya
    yg mau trade GJ,syarat mesti margin gede, pergerakannya sgt2...
    contohnya pernah dlm 1 hr naek turun 300point,turun dl 200 point,dan dihr yg sama naek lg 300point
    pernah juga turun 1000point lebih dlm sehari...
    begitu deh GJ

  5. #5
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    165
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju om, kapok gw trade di pair ini.. soalnya spread na gede banget so sl mesti gede padahal marjin pas2an, mending coba si ej aja dech

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup,GJ buat yg marginnya gede lumayan tuh..kl margin pas2an kena margion call seringnya,pdhl bisa aja 2 jam kemudian yg - 50 jd + 100 sering kejadian tuh GJ asal kuat nahan aja,tp amannya untuk GJ lebih ke posisi buy deh,walo hrs hati2 juga

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    selain GJ, GU juga termasuk yg volatile,pergerakan rangenya cukup besar perharinya, lebih aman EU yg lebih kecil range perharinya

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Makin besar spread, makin volatile ato makin bahaya. Lihat aja emas ato gold. Sehari bisa xxx pips.

    Kalo punya modal kecil, termasuk Aq, main aja Eu r/ u sd. Aman juga.

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya tapi gold 1 pip nya = 0,1 pip nya eurusd, gbpusd, dll
    klo GJ kan 1 pip nya 0,8 sekian $..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    GOLD spreadnya brapa bow,gila bner,gw dl panh liat spreadnya nyamper 50pip!
    broker bs langsung kaya tuh!

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah wah kl sampai spread 50 sih gila aja,kpn bisa dpt pointnya dunk, dpt point 10 aja udah susah

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    baru cobain EUR GBP spread kecil, range perhari juga kecil,lmyn juga tuh..
    cm skrg msh - nih,sell di 0.6888 kmrn ditinggal tidur,bgn2 liat udah naek ke 0.6914an , hik hik ,moga senin turun deh

  13. #13
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nubibgt View Post
    GOLD spreadnya brapa bow,gila bner,gw dl panh liat spreadnya nyamper 50pip!
    broker bs langsung kaya tuh!
    spread gold untuk micro account adalah 100pips...
    ane ga tahu kalo untuk yang real...

    kalo pengen liat informasi spread, swap, contract size, dll...
    caranya
    view - market watch - symbols - metal cent (GOLD) - Properties
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    tapi gold itu lho..... sekali gerak puluhan pips
    eurgbp itu spreadnya ga kecil2 banget lah... mengingat 1 pip nya = 2 pip eurusd, gbpusd....
    tapi itu kayak gergaji.... jadinya gw jarang buka chart eurgbp
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walah EUR GBP kapok juga ambil pair ini,emang pergerakan range ga terlalu besar,tp nilai pointnya itu,2 kali lipat dr kl ambil di GU ama EU, jd sama aja yah - 60 serasa minus - 120
    skrg msh kefloating - EUR GBP ngeri juga..

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us