FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 68

Thread: Semarang Forex

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Semarang Forex

    Wong Semarang ada ngga yah .....

  2. #2
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hayoo yang semarang pada kemana nhh

  3. #3
    jalal01
    Guest

    Default

    halo semarang...ikut bergabung. ini aku ada di pasar burung karti ni

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    May 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku meluuuuuuuuu

  5. #5
    Piplet bisnetzone's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yui.. Semarang banget, join!
    Last edited by bisnetzone; 08-01-2010 at 06:40 AM.

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Yoyoyoyo, aku di sini. Melu lah yaw...

    Hallo Lumpia Semarang, aku ndodok nang Kaliwungu. Boleh ikut gabung nggak?

  7. #7
    Piplet bisnetzone's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah semarang kok sepi..

  8. #8
    Elder Analyst wha928's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    ( 9W2WHJ )Rengit~Bdr Utama Batang Kalii
    Posts
    821
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    ha..ha.... di semarang ini kalau berforex sambil hirup kopi luwak...enak sekali...tahniah pada trader semarang
    ""Kebijaksanaan menjanjikan kejayaan dan kebahagiaan tetapi jika disalahgunakan akan mewujudkan penderitaan."

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    trader smarag pd kemana nih?

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kemana ya ngumpulnya trader semarang?
    semoga nantinya ada tempat untuk gathering di wilayah semarang dan sekitarnya
    Last edited by christ; 02-29-2012 at 02:37 AM.

  11. #11
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    mari kita warga semarang kita share analisa untuk mendapatkan plofit di forex

  12. #12
    yuventius bhasyudewo se
    Guest

    Default

    saya juga dari semarang dekat Ungaran, saya ingin kita bisa saling share ilmu dan saling mengembangkan strategi kita dalam dunia forex ini, karena tanpa sharing tidak mungkin kita bisa mendapatkan profit yang stabil, sharing berarti membagikan pengalaman trading yang tidak pernah didapat dimanapun atau dipelajaran apapun hanya dari forum

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    57
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yuventius bhasyudewo se View Post
    saya juga dari semarang dekat Ungaran, saya ingin kita bisa saling share ilmu dan saling mengembangkan strategi kita dalam dunia forex ini, karena tanpa sharing tidak mungkin kita bisa mendapatkan profit yang stabil, sharing berarti membagikan pengalaman trading yang tidak pernah didapat dimanapun atau dipelajaran apapun hanya dari forum
    EMang udah trade berapa lama masta..kalau saya c masih nubitol banget soalnya baru trade 6 bulanan barang kali bisa ketemu dan menimba ilmu neh dari maste yuventius.

  14. #14
    yuventius bhasyudewo se
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by donies View Post
    EMang udah trade berapa lama masta..kalau saya c masih nubitol banget soalnya baru trade 6 bulanan barang kali bisa ketemu dan menimba ilmu neh dari maste yuventius.
    saya sejak tahun 2003 sudah mengenal dunia forex, dulu belum ada MT4, masih pakai RG Pro, yaitu Reuters Graph Professional, dan trading sering loss itu hal biasa anggap saja biaya pendidikan untuk lebih mengenal dunia forex ini baru setelah loss kita akan selalu ingat masa masa pahit itu lalu kita bisa bangkit melawan loss dan menjadi profit. Bagi bagi pengalaman perlu sekali disini agar kita bisa saling belajar, ilmu tidak akan pernah habis ditimba termasuk ilmu forex terus menerus berubah seiring makin bertambahnya partisipan dipasar ini, oleh karena itu saling sharing akan saling meneguhkan kalau kita sudah patah semangat dalam trading forex, apalagi kalau sudah loss banyak, semboyan saya diambil dari Churchill: never, never, never will give up (Churchil), kata kata ini beliau keluarkan waktu itu Inggris diserbu oleh Luftwave( AU Jerman) kekuatan inggris hancur tinggal 10%, tetapi inggris bisa bertahan sampai menang dan Jerman pun tidak pernah menginjakkan kakinya di Inggris sedetikpun. Oleh karena itu belajar dari Churchil, walaupun kekuatan kita atau modal kita tinggal 10%, kita masih bisa bangkit menjadi 100%, seperti inggris tadi.

  15. #15
    Market Maker cool user mulyono75's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DEMAK KOTA WALI
    Posts
    19,222
    Thanks
    411
    Thanked 206 Times in 167 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yuventius bhasyudewo se View Post
    saya juga dari semarang dekat Ungaran, saya ingin kita bisa saling share ilmu dan saling mengembangkan strategi kita dalam dunia forex ini, karena tanpa sharing tidak mungkin kita bisa mendapatkan profit yang stabil, sharing berarti membagikan pengalaman trading yang tidak pernah didapat dimanapun atau dipelajaran apapun hanya dari forum
    gmn hasil tradingnya tadi malam dengan adanya news NFP yg mak nyus dapat 100 pip

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us