BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8938$1.9524
Results 1 to 8 of 8

Thread: seting proxy di meta bgmana?

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default seting proxy di meta bgmana?

    sorry kk msh nubie neh caranya connect pake meta trader bagaimana?
    aq dah instal tuh software tapi pas aku jalanin ga bisa connect soalnya di t4 gua pake proxy, misalnya proxy gua roxy.sial.com portnya 3128 , tuh ditulis dimananya pas waktu setting meta trader dan cara penulisannya keq gimana ???
    terima kasih buat kk2 yg udah bantu

  2. #2
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by eselon View Post
    sorry kk msh nubie neh caranya connect pake meta trader bagaimana?
    aq dah instal tuh software tapi pas aku jalanin ga bisa connect soalnya di t4 gua pake proxy, misalnya proxy gua roxy.sial.com portnya 3128 , tuh ditulis dimananya pas waktu setting meta trader dan cara penulisannya keq gimana ???
    terima kasih buat kk2 yg udah bantu
    masuk.di.tool-->Server-->Conteng.Enable.Proxy.Server
    Tulis.deh.di.situ.proxy.servernya.apa-->tye.Http.or.socks..
    biasanya.untuk.proxy2.d.kantor.make.login.dan.password..tanya.deh.admin.d.tempat.lo
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tq kk udah bisa makasih banget ya

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tapi gua ada masalah lagi nih cara biar tradingnya otomatis gimana ngaturnya nih biar kita bisa seting prof ama lossnya kan enak bisa ditinggal2 , gua dah coba atur dengan modify tapi koq ga ngefek masih bisa tembus malahan los ampe 25 pips

  5. #5
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by eselon View Post
    tapi gua ada masalah lagi nih cara biar tradingnya otomatis gimana ngaturnya nih biar kita bisa seting prof ama lossnya kan enak bisa ditinggal2 , gua dah coba atur dengan modify tapi koq ga ngefek masih bisa tembus malahan los ampe 25 pips
    maksudnya.gmana?..jelskan.perdetil.deh..
    kalo.mau.maen.tinggal.pergi.ya.pasang.Aja.TP.(Trget.Profit).d.berapa
    SL.(Stop.Loss).d.berapa..
    salah.satu.kena.TP.untung.SL.rugi.otomatis.biar.kata.metanya.mati.asal.dah.d.set
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  6. #6
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo mau trading lebih automatic lagi pake EA...(Expert Advisor)....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksudnya dia udah di pasang sl , tapi kadang kadang masih kena sl nya
    itu sih nasib mas .

  8. #8
    Bullish cd626's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo dah pasang SL n akhirnya kena tuh SL mah dah biasa kok....jangan kan 25pip,kalo mo disenggol mah SL di 50pip atau 100pip tetap kena senggol juga kok........

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us