FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 50

Thread: EA khusus untuk GU (GUEA)

  1. #16
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    2,956
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.170
    Thanks
    31
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yuventius bhasyudewo se View Post
    tapi kalau back test pasti hasilnya bagus bagus, lebih baik dilakukan forward test atau test demo di VPS selama satu atau dua bulan, memang kelemahannya back test ada penyimpangan setelah hasil dibuat uji coba riilnya
    jadi hasil back testnya bagaimana gan ?
    sudah di test belum... atau menurut analisa agan mengenai EA nya bagaimana ?

  2. #17
    In Profit rifki andi yuda's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa poko jambon
    Posts
    170
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.420
    Thanks
    18
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mhchomsi View Post
    jadi hasil back testnya bagaimana gan ?
    sudah di test belum... atau menurut analisa agan mengenai EA nya bagaimana ?
    mungkin bisa di share hasil test dan historynya gan.
    ni akan sangat mendukung kalau EA ni bener-bener mantab atau tidak.

  3. #18
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.405
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by asli66 View Post
    EA ini bekerja berdasarkan indikator HMA (Hull MA). Pair GBPUSD, TF15, jam buka posisi mengikuti jam buka pasar Eropa (jam 8 - 11 time server) dan jam buka pasar Amerika (jam 15 - 17 time server), TP 80, SL 35 dan TS 35. Silahkan dicoba, kalo ada settingan yang lebih bagus, silahkan dishare di sini. OK
    makasih gan, ijin sedot dulu btw udah ada yg backtest kah ?
    nanti bisa langsung dishare dimari

  4. #19
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    sekarang hampir semua server broker sudah disetting +3 dari waktu GMT apakah ini akan mempengaruhi OPnya EA atau sepertinya kita harus menset ulang time di EA

  5. #20
    Market Maker
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Depan Kompi
    Posts
    1,804
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.405
    Thanks
    39
    Thanked 20 Times in 20 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    sekarang hampir semua server broker sudah disetting +3 dari waktu GMT apakah ini akan mempengaruhi OPnya EA atau sepertinya kita harus menset ulang time di EA
    kalau EA nya op berdasarkan time, mungkin berpengaruh gan
    ane sih enggak terlalu sering pake EA

  6. #21
    Elder Analyst defee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    988
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.498
    Thanks
    9
    Thanked 14 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by asli66 View Post
    MartingaleSafe pakai sistem martingale. Bila OP1 loss dia akan OP lagi dengan lot yang lebih besar dengan harapan bila harga bergerak kembali sesuai arah OP1 akan profit
    memang dengan begitu kondisi akan segera kembali jika op level berikutnya kena tp, tp jika terbuka sampai level banyak yang bkin jantung gak tenang.

  7. #22
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AgungAlive View Post
    kalau EA nya op berdasarkan time, mungkin berpengaruh gan
    ane sih enggak terlalu sering pake EA
    memang pengaruhnya biasanya pada hari sabtu pagi karena perubahan closing server terminal jadi berbeda takutnya OP pada waktu penutupan hari sabtu subuh jadi berbahaya

  8. #23
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,711
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,358
    Thanked 781 Times in 572 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    memang pengaruhnya biasanya pada hari sabtu pagi karena perubahan closing server terminal jadi berbeda takutnya OP pada waktu penutupan hari sabtu subuh jadi berbahaya
    Dari beberapa broker memang tidak sama dalam hal waktu penutupan. Kita perlu memperhatikan setting EA nya, kalau misalkan ragu jika terjadi OP sabtu pagi, maka lebih baik di-off kan saja.

  9. #24
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Dari beberapa broker memang tidak sama dalam hal waktu penutupan. Kita perlu memperhatikan setting EA nya, kalau misalkan ragu jika terjadi OP sabtu pagi, maka lebih baik di-off kan saja.
    ya paling beda cuman beberapa pips gan,,,
    gak terlalu jauh2 amat kok gan,,
    tenang saja,,,

  10. #25
    Bullish
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    67
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.870
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    salam gan,ane belum pernah coba ea nih,mohon ijin dulu sedot sedikit ilmunya ea

  11. #26
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Dari beberapa broker memang tidak sama dalam hal waktu penutupan. Kita perlu memperhatikan setting EA nya, kalau misalkan ragu jika terjadi OP sabtu pagi, maka lebih baik di-off kan saja.
    ada juga script yang mengoff kan secara otomatis kalau sudah penutupan pasar new york

  12. #27
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by heryadi View Post
    salam gan,ane belum pernah coba ea nih,mohon ijin dulu sedot sedikit ilmunya ea
    memang banyak sekali sampai ratusan EA dan harus hati hati karena pengalaman saya hanya ada 2 yang profit dari ratusan EA yang ada dan pernah saya test forward test, jadi lebih baik test dulu tapi pakai FT

  13. #28
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,711
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    7.003
    Thanks
    1,358
    Thanked 781 Times in 572 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    ya paling beda cuman beberapa pips gan,,,
    gak terlalu jauh2 amat kok gan,,
    tenang saja,,,
    Meskipun sedikit tapi tetap saja selisih gan, ane dan teman2 ane dulu ada 4 orang join modal di fxopen. Ternyata pada penutupan sabtu pagi, belum tersentuh TP. dan ada broker sebelah sudah mencapai TP tersebut. Apa yang terjadi? Senin pagi kena gap, beberapa ratus dolar amblas. Maka perlu jadi perhatian dalam hal ini.
    Quote Originally Posted by george_soros_II View Post
    memang banyak sekali sampai ratusan EA dan harus hati hati karena pengalaman saya hanya ada 2 yang profit dari ratusan EA yang ada dan pernah saya test forward test, jadi lebih baik test dulu tapi pakai FT
    Forward test akan lebih bagus, kalau ragu maka di demo akun dulu biar bisa diketahui performanya.

  14. #29
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7,505
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    1.560
    Thanks
    20
    Thanked 116 Times in 95 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Meskipun sedikit tapi tetap saja selisih gan, ane dan teman2 ane dulu ada 4 orang join modal di fxopen. Ternyata pada penutupan sabtu pagi, belum tersentuh TP. dan ada broker sebelah sudah mencapai TP tersebut. Apa yang terjadi? Senin pagi kena gap, beberapa ratus dolar amblas. Maka perlu jadi perhatian dalam hal ini.

    Forward test akan lebih bagus, kalau ragu maka di demo akun dulu biar bisa diketahui performanya.
    tetapi memang FT bisa berbeda beda hasilnya tergantung:1) brokernya 2) akun 5 digit 3) Kualitas VPS

  15. #30
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    343
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    10.380
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by suksesdenganbismillah View Post
    ya paling beda cuman beberapa pips gan,,,
    gak terlalu jauh2 amat kok gan,,
    tenang saja,,,
    iya gak perlu di permasalahkan kalau masalah beda beberapapip dalam penutupan harga, kan wajar kalau masih di bawh 10pip,.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us