BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37

Thread: [ask] kapan gw dapet free 100$..?

  1. #1
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question [ask] kapan gw dapet free 100$..?

    gw udah register live acct di fxegypt.com dan belom deposit..tp menurut temen gw di forum sebelah dengan nulis 100 postimngan kita akan dapet free 25$ di live acct kita...bener gak..? terus langkah saya selanjutnya apa ya?

    judul diatas salah..maksutnya kapan gw dapet free 25$?

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo nga pm, ya mana dapet.
    http://fxegypt.com/forum/showthread.php?t=2464
    3. terus kirim PM ke FXEgyptManager minta tolong di cek-cok hasil postingannye, jangan lupa cantumin juga no account FXEgypt didalam PM
    5. kira2 10 jam kemudian, tuh account yang masih $0, berubah jadi $25

    Kalopun udah dapet nga bisa ambil langsung, harus trading sampai 10 lot.

    Jawaban berbobot. Maksudnya tulis banyak dikit, ya ngarang2 aja spt kelas bahasa Indonesia. Yang penting banyak kalimat, terserah boleh ambil dr manapun.
    Last edited by santoso; 09-04-2007 at 11:52 PM.

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    yap klo 100 postnya isinya banyak posting2 yang ga perlu, ga bisa dapet bonusnya
    we will not give 25$ to spammer & junker
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    852
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ^
    yap klo 100 postnya isinya banyak posting2 yang ga perlu, ga bisa dapet bonusnya
    we will not give 25$ to spammer & junker
    gw.dapat.berapa.nih
    toothy9
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  5. #5
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by santoso View Post
    kalo nga pm, ya mana dapet.
    http://fxegypt.com/forum/showthread.php?t=2464
    3. terus kirim PM ke FXEgyptManager minta tolong di cek-cok hasil postingannye, jangan lupa cantumin juga no account FXEgypt didalam PM
    5. kira2 10 jam kemudian, tuh account yang masih $0, berubah jadi $25

    Kalopun udah dapet nga bisa ambil langsung, harus trading sampai 10 lot.

    Jawaban berbobot. Maksudnya tulis banyak dikit, ya ngarang2 aja spt kelas bahasa Indonesia. Yang penting banyak kalimat, terserah boleh ambil dr manapun.


    gw udah dapet 101 postingan waktu itu..terus gw pm admin nya...lantas 10 jam kemudian dapet balesan pm dari doi..katanya untuk bisa dapetin 25$ free bonus...gw musti nambah postingan lagi 20 postingan...kok jadi berubah gitu ya..katanya pertama 100 kok sekarang jadi 120 postingan sehh..?

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    gw udah dapet 101 postingan waktu itu..terus gw pm admin nya...lantas 10 jam kemudian dapet balesan pm dari doi..katanya untuk bisa dapetin 25$ free bonus...gw musti nambah postingan lagi 20 postingan...kok jadi berubah gitu ya..katanya pertama 100 kok sekarang jadi 120 postingan sehh..?
    ya itu mungkin yg 20post kurang berbobot

    peace

    ayooo semangat
    Me Just Newbie Who Try To Learn..

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    gw udah dapet 101 postingan waktu itu..terus gw pm admin nya...lantas 10 jam kemudian dapet balesan pm dari doi..katanya untuk bisa dapetin 25$ free bonus...gw musti nambah postingan lagi 20 postingan...kok jadi berubah gitu ya..katanya pertama 100 kok sekarang jadi 120 postingan sehh..?
    Ya, kayaknya Mas Keyen benar.
    Nulis kayak bikin novel (dipanjang-panjangin spt filem drama televisi) atau ambil dr mana aja kek. Misalnya filem drama seri Meteor garden (dulu), dipanjang panjengi nanti ada meteor garden 2. Kalo filemnya singkat, cuma 2 jam doang, nanti dulu semua prsh nga mau ngisi iklan slot.

    Dan selagi ngumpul 20 posting, kamu harus latihan forex. Namanya forex, kalo nga sering latihan, ya nga oke.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    132
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    gw udah register live acct di fxegypt.com dan belom deposit..tp menurut temen gw di forum sebelah dengan nulis 100 postimngan kita akan dapet free 25$ di live acct kita...bener gak..? terus langkah saya selanjutnya apa ya?

    judul diatas salah..maksutnya kapan gw dapet free 25$?
    setahu gua sih bisa kita dapat 100$ asal dah op 10lot n kita dah menggunakan account standard. hiks baikan fx open dah dikasi 25$ ada juga dikasi100$ semoga ga berubah.

    peace
    Me Just Newbie Who Try To Learn..

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @matsui
    yupo, mungkin postnya kurang berbobot
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    @matsui
    yupo, mungkin postnya kurang berbobot


    ^^^^ gw gak tau postingan gw berbobot apa gak dan gw juga gak mau mengklaim bahwa postingan gw berbobot...yang jelas gw sudah menyelesaikan tugas untuk memposting 120 post seperti yang disyaratkan admin...dan sekarang gw lagi nunggu admin nya...tp gw tunggu gak online juga...ya musti sabar neh


    sm_smile



    sm_win

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih...
    ane juga udah posting lebih dari 100 post...
    udah kirim PM juga ke fx open manager...
    tapi belum dapat balasan...
    emang kudu sabar kali ye...
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    ya emang agak lama dibalesnya soalnya yang request bonus itu buanyaaaaaaaaaaaaak banget..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    ^
    ya emang agak lama dibalesnya soalnya yang request bonus itu buanyaaaaaaaaaaaaak banget..
    sipp pak manager...
    ane setia menanti..
    sm_win
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  15. #15
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    @matsui
    yupo, mungkin postnya kurang berbobot
    post yang berbobot gimana sih pak manager maksudnya...
    apa yang panjang2...
    kalo iya, berarti kalo post ane dianggap masih ada yang kurang berbobot, ntar ane kirimin cerita bersambung 1000 episode....

    jas kiding...

    sm_win
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us