BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8938$1.9524
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 117

Thread: Tanya deposit e-gold

  1. #1
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tanya deposit e-gold

    Pak manager, gw mo nanya gimana cara agar bisa login e-gold, ampe skarang gw lom bisa login nih. Apa mau ditutup ya ?? Padahal masih ada beberapa dolar di sono n maunya ta depositke ke sini.

    tapi kagak bisa hiks..hiks..

    kalo masih bisa depo pake e-gold tulung ajarin dong.. gw nubi nih..
    eh sekalian buat tanya jawab inpo2 terbaru ttg e-currency ini...

    tengyu perimat..

  2. #2
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga pernah seperti itu...kaga bs login...ditolak terus..lupa pesennya apa...tapi berhubungan dng IP address...setelah saya rubah ip saya dngn obtain auto,matiin proxy...langsung bisa login lagi...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  3. #3
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Plis help me..

    Gimana caranya biar bisa masuk egold, skarang gw pake xl kiatannya xl gunain ip publik.. so gimana nih om2..tante2..pakde..bulik..

    Mau ke warnet males bener lagian takut akses egold liwat warnet, baru2 ini adakah yg bisa akses egold, denger2 ada bloking ip masal jadi semua ip diblok.. bener ga sih brita ini ..

    Ditunggu komennya..

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sixerz View Post
    Plis help me..

    Gimana caranya biar bisa masuk egold, skarang gw pake xl kiatannya xl gunain ip publik.. so gimana nih om2..tante2..pakde..bulik..

    Mau ke warnet males bener lagian takut akses egold liwat warnet, baru2 ini adakah yg bisa akses egold, denger2 ada bloking ip masal jadi semua ip diblok.. bener ga sih brita ini ..

    Ditunggu komennya..
    di switch pake telkomnet instant dulu aja...pasti mau
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buat gprs xl dan indosat
    hampir semua ip nya di blok oleh e-gold
    untuk sementara gunakan isp yang lain , termaksud telkomnet instan
    untuk xl bisa coba dengan recconect internet sampai mendapat ip yang tidak di blok e-gold

  6. #6
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pake flexy bisa ga ya? dulu pernah coba pake ituh bisa, sekarang gimana masih bisakah ato keblok juga???

    Eh om2... n tante2... selain pake telkomnet yang bisa buat akses egold apa yah?
    Kasih alternatif laen dong, soalnya modem n kabel dah diambil dari kompi gw.. dulu pernah nyoba telkomnet karna mahal n lelet trus dicabut deh.. hehehe..

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sixerz View Post
    Pake flexy bisa ga ya? dulu pernah coba pake ituh bisa, sekarang gimana masih bisakah ato keblok juga???

    Eh om2... n tante2... selain pake telkomnet yang bisa buat akses egold apa yah?
    Kasih alternatif laen dong, soalnya modem n kabel dah diambil dari kompi gw.. dulu pernah nyoba telkomnet karna mahal n lelet trus dicabut deh.. hehehe..
    pakai flexy masih bisa ,kemarin saya buka e-gold pake hp cdma masih bisa kok.
    alternatif yang lain mungkin ISP ISP wireless atau kabel sepertinya masih bisa

  8. #8
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tengyu om, tak jajal sek...

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    restart terus hp nya kalau masih belum bisa
    soalnya masih ada IP yang belum ke blok kok
    buat flexy yah

  10. #10
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Om..om mau nanya excharger yg bisa convert egold ke webmoney apaan yah? Kalo autocambist tuh bagus ga? ada yang pernah coba?

    Gw sebel kalo mo akses igol kude restrat2 trus... capeeeee... deeeee.....
    Kebetulan gw baru buat akun WM ni...

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tadi liat di forum english
    coba pake wmmalay.com
    itu punyanya fxmalay juga kalau gak salah

  12. #12
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    liberty reserve jg ok... lagi promo...gak ada fee...
    maksudnya e-currency lho...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  13. #13
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bagus ga si LR tuh, kok keliatannya bagusan WM.. Kerenan WM websitenya...
    sayangnya belom bisa isi nih. Coba lewat autocambist kok akun WMZ gw dinyatakan salah ya??? Bingung nih padahal dah bisa akses egol dengan susah payah.

    Kalo LR aman ga sih? Ntar gampang di hack trus nasib sama kaya egol..
    waktu buat WM sih keamannya keliatannya canggih, keren eii...

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    LR bagus juga kok . tapi merchant nya tidak sebanyak e-gold
    kalau soal keamanan saya bilang lebih bagus LR daripada e-gold
    tapi buat yang bener bener aman yah saya saran kan WM

  15. #15
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Eh ya.. tanya lage..

    Kalo sekarang deposit pake egold masih aman ndak? Maksudnya untuk kedepannya itu egold masih bisa survive ga sih, bingung oi.. ntar jangan2 ditutup lagi egolnya..
    depo.. ga.. depo.. ga.. 100x..

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us