BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.9202$1.9796
Results 1 to 15 of 15

Thread: Server Down ya ?

  1. #1
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Server Down ya ?

    Dear pak manager, server MT4 kita down ya, siang ini saya akses kok gak connect2 ya ?

  2. #2
    In Profit morningpips's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    145
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Normal lagi skrg, setelah reinstall MT n Login lagi...

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hmm....
    sekarang normal sih...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Kok ga bisa login

    Pak manager, kok gw kagak bisa login ke MT4nya. Bisa masuk ampe bunyi speaker doang tp chart kagak ada. Kalo masuk lewat demo bisa...

    Ada masalahkan di server real, gw baru aja bikin akun mikro..

    Matur tengyu ...

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    drag lagi chartnya yang pairnya ada titiknya......
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gosip nya bener yah
    fxegypt masih sering bermasalah di server

  7. #7
    Elder Analyst Nebula's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    840
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by cyberforex View Post
    gosip nya bener yah
    fxegypt masih sering bermasalah di server
    setahu.saya..
    sejak.join.baru.kena.1.kali
    pas.NFP.bulan.lalu..
    mudah2an.gak.kena2.lagi.deh
    sm_upset
    Take Nothing But Picture, Kill Nothing But Time, Leave Nothing But Footprint..
    "Spread the knowledge, better the world" Percy Grunwald
    Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond..!!(Anonymous)

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    berarti yang dimaksud @ts problemnya di software MT sendiri yah

  9. #9
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kemarin jumat kok di MT gw grafik barnya kurang satu ya di H1, apa 1 jam sebelum pasar tutup server down ya ?? Pa cuman kesalahan kompi gw?

    Ada yang ngalamin? Gw buka MT pas hare sabtu..

  10. #10
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    149
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kemarin dulu emank sempat down sebentar...tapi sekarang udah lancar lagi kok......dan kenceng lagi.....mungkin karena serever bary kali ya?

  11. #11
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok masih juga sering dc yah servernya???
    ngelack lagi....
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau kita login micro dan standar akan berbeda chart
    chart standar ga akan bisa dilihat kalau kita login dengan acc micro
    begitu juga sebaliknya
    jadi sebaiknya yang sering pindah-pindah acc dari standar ke micro atau sebaliknya, selalu buka chart baru setelah login dengan acc berbeda (micro/standar).
    FXOPEN Expert http://webbisnisku.com CashBack 0,7 pips
    Transfer rebate via Bank Lokal (BCA, BNI, Mandiri)
    Transfer Rebate Mingguan
    Threads for 0,7 pips cashback

  13. #13
    In Profit giforex's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu kenapa bisa begitu pak ilmafx
    bug dari MT nya itu sendiri yah

  14. #14
    Bullish sugali's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya mungkin perbedaan account itu sendiri!!
    dan juga beda server.. sebab settingnya kan udah beda!
    beda server udah beda chart!!! tapi intinya sama

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ilmafx View Post
    kalau kita login micro dan standar akan berbeda chart
    chart standar ga akan bisa dilihat kalau kita login dengan acc micro
    begitu juga sebaliknya
    jadi sebaiknya yang sering pindah-pindah acc dari standar ke micro atau sebaliknya, selalu buka chart baru setelah login dengan acc berbeda (micro/standar).
    pantesan, ditungguin kok loading melulu, pas bikin chart baru baru o k sm_monalisa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us