BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038

View Poll Results: METODE DP/WD APA YANG MENJADI PILIHAN ANDA

Voters
18. You may not vote on this poll
  • EGOLD

    6 33.33%
  • EBULLION

    0 0%
  • WIRETRANSFER

    0 0%
  • LIBERTY RESERVE

    6 33.33%
  • DP/WD LEWAT BANK LOCAL

    1 5.56%
  • Webmoney

    5 27.78%
  • Pecunix

    0 0%
  • CashU

    0 0%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38

Thread: Metode Dp/wd Apa Yang Menjadi Pilihan Anda

  1. #1
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Metode Dp/wd Apa Yang Menjadi Pilihan Anda

    Lagi pengen nge-test fasilitas polling di forum ini...
    sekaligus nyari info, kira2 metode DP/WD yang menjadi andalan para trader...
    yang ngisi polling kalo bisa kasih alasannya juga ya kenapa memilih metode tersebut


    salam
    mr.president
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  2. #2
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cashU nya gak ditambahin pak?
    fxopen menerima deposit withdraw lewat cashu lo...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  3. #3
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hinomaru View Post
    cashU nya gak ditambahin pak?
    fxopen menerima deposit withdraw lewat cashu lo...

    ada yang ketinggalan ya...
    maap...maap...
    tapi gimana caranya ya buat edit polling
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    205
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mr.president View Post

    ada yang ketinggalan ya...
    maap...maap...
    tapi gimana caranya ya buat edit polling
    Iya webmoney dan pecunix juga gak ada.

  5. #5
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mr.president View Post

    ada yang ketinggalan ya...
    maap...maap...
    tapi gimana caranya ya buat edit polling
    coba PM pak manager...
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  6. #6
    In Profit orochimaru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    143
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mana WM nya....favorite ku tuh....
    ora eneng

  7. #7
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maaf beribu maaf buat semuanya...
    aga kurang teliti nih bikin pollingnya sehingga beberapa metode DP/WD tidak tercantum....
    namanya juga baru testing bikin polling toothy9
    tadi udah PM pak manager, kita tunggu aja...sm_cool
    mudah2an bisa ditambahkan...sm_cool
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  8. #8
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking

    alhamdulillah...
    akhirnya udah ditambahin sama pak manager...sm_cool
    makasih pak manager....sm_smile
    pak manager emang maknyus....sm_cool

    ayo yang pengen ngisi polling...
    silahkan memberikan pilihannya sm_cool
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya lebih memilih webmoney .
    dilihat dari keamanan webmoney lebih unggul daripada yang lain
    CMIIW
    apalagi di indonesia mulai banyak exchanger yang menerima webmoney

  10. #10
    In Profit mr.president's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    ISTANA BOGOR
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    guy...
    minta saran dan infonya nih...
    kalo pengen DP/WD, bagusnya pake webmoney atau LR,ya...

    buat bos cyberforex...
    kalo dibandingin dngan LR, gimana bos...
    Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah Kekuasaan Rakyat. Dan di atas segalanya adalah Kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa (Soekarno)

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau soal keamanan, WM lebih baik. pak presiden
    tapi untuk exchanger local , untuk spread jual beli LR spread nya lebih baik
    dan exchanger nya lebih banyak daripada WM
    selain itu WM tidak ada potongan loh

  12. #12
    Piplet FreshForexSignal's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    http://fresh-forex-signal.blogspot.com
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Sep, aku vote untuk webmoney ....

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau banyak yang pake webmoney
    bisa buka lapak exchanger disini nih gw :

  14. #14
    Piplet FreshForexSignal's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    http://fresh-forex-signal.blogspot.com
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @atas

    Punya modal gede yach om ....
    Mau buka lapak webmoney segala xexe ....
    Kalo sama saya, kasih harga miring yach om ....
    Bole khan ?

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    167
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh modal pas pas nih.
    ini aja rencana buka lapak buat modal tambahan trading

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us